【マターリ】まっちゃんねる★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:07.00ID:l79GXq1i0
おつ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:30.29ID:F7wahfgp0
さんま一本でよかった
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:42.83ID:jgtVlFRG0
渋谷の磯野貴理子が一番糞だったな
紳助とかが散々いじってるやつやん
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:43.48ID:5JBfX6670
これは神田に期待
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:46.78ID:dtEUJA0Sa
カレン面白そう
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:08.59ID:DZckScaW0
さすが升野やりやすそうなお題
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:09.51ID:7qfjAYtk0
>>1
おつ
これは誰が優勝するか読めない
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:17.07ID:6CRrcWWo0
相棒見てこの答えが出てくるカレンはやっぱ天才だわ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:17.33ID:vV3sP667M
水谷豊は的をいてる。この中では一番ウケた。
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:34.32ID:dtEUJA0Sa
渋谷にはガッカリだわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:39.09ID:/Gfr/8oN0
割と前評判が良かった渋谷にガッカリしてる
巻き返せるのかね
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:49.33ID:THaxEoGDp
渋谷が期待はずれ過ぎたな
あんだけ強いって言ってた奴ら何なの
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:51.47ID:CyQ/3cX10
>>22
たしかに(・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:52.89ID:t1DgZfu/0
やっぱ女芸人の10倍おもろいわw
芸人はピストルだが、こいつら核もってる
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:53.66ID:qnzJMYIvd
ドラムロール大喜利は、そのまんまの答えじゃダメだよなぁ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:58.47ID:GV7nJpJR0
ドラムロール大体misono正解説
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:02.61ID:BqmSVjm9M
芸人の方にヒコロヒー出てほしかった
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:15.40ID:dtEUJA0Sa
渋谷出るから見てるのにこんなつまらないとはな
ただ、はるかが面白かったから見て良かった
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:22.81ID:6CRrcWWo0
渋谷は前評判高かったのが仇になったのもあるが
作家の力ってバレてしまったな…
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:28.96ID:gYZ6zWGPa
これはある意味「現代の笑い」だよな

若いタレントが恐れる事なく大物に向かっていくから結局松本のポジションがタジタジになりながらフォローせざるを得ないという
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:30.69ID:dGz/ZSkod
相棒見てないからよくわからん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:37.83ID:g2TXKfGu0
フジなら織田裕二版やってくれよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:40.80ID:DZckScaW0
>>25
>>29 こういう何を見てるのかわからんやつらだろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:50.80ID:YBe3rHSp0
王林に本家出てもらってどれくらい通用するか見てみたい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:53.94ID:6CRrcWWo0
>>35
だから面白いんやろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:11.58ID:gYZ6zWGPa
ww
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:14.70ID:CyQ/3cX10
>>34
何で今回は作家ついてないんだよ・・
3重くらいでアホだなこいつ(・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:14.97ID:dtEUJA0Sa
面白しいな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:15.11ID:5JBfX6670
これは上手いな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:18.46ID:dGz/ZSkod
うまいやん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:18.46ID:di7POjCU0
いいね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:19.57ID:yfOv/gHL0
にょー
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:21.85ID:l79GXq1i0
なるほどー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:23.28ID:6CRrcWWo0
渋谷さすがやな

ニャーかと思った
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:24.73ID:8sva181JM
つよいなぁ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:25.09ID:sc62g6Xbr
タイミングもアリ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:26.51ID:NCaNlYod0
>>6
ラジオでは盛りの定番として昔からハガキのネタキャラになってたりしてるしな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:43.93ID:GV7nJpJR0
>>39
初代相棒返り咲きだから実はかなり旬
つか発表が昨日とかでこんな収録だいぶ前だから
はっきり言って持ってる
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:45.00ID:6CRrcWWo0
?!
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:47.73ID:g2TXKfGu0
やべーわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:46.93ID:CyQ/3cX10
(・ω・`)いい声
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:48.07ID:dtEUJA0Sa
いいじゃんw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:48.02ID:j8Uh5QOS0
>>35
相棒始まる前に必ず憲武と旅番組バラエティーやるけどかなり天然のいい人
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:48.17ID:5JBfX6670
やりやがったwwww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:49.92ID:sc62g6Xbr
これ、日村のネタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況