土曜プレミアム・まっちゃんねる★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:05.27ID:KRcodPF30
しょこたん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:06.18ID:5JBfX6670
宮迫博之です
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:06.49ID:sZavI0KDp
手嶋優さんです!
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:08.31ID:XNJCnjm3a
>>133
実は回答の中身は1番面白くない
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:09.49ID:z62njbZU0
ここ、なんではるかの評価が高いんだろ、全然面白くないけど
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:10.66ID:Af1lFUlX0
この声優みたいな声なに?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:11.65ID:g2TXKfGu0
>>133
イワクラもそのタイプじゃね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:12.35ID:QLbu3Mfu0
>>154
ウデがバレるから出せない
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:13.01ID:z918S8n10
マネージャーに電話してきてじゃなくて
電話してでいいじゃん
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:14.32ID:z3s8fk/80
>>136
出たころあるの知らんのに
通ぶってるのかよw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:15.03ID:3LFQ40GEM
>>154
黒髪の方が汗かきだから見たくない
首に髪が貼り付いてキモいねん
0224^_^
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:15.57ID:VAt/OJBDa
なんかちゃうやん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:17.11ID:fNHia3Mp0
言わされるから面白いってのがあるのに
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:18.51ID:X8kINYw00
これは1人づつやれよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:19.23ID:VOZQe+xq0
>>133
キツめの下ネタばかりだしなぁ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:20.74ID:sLX0m4hc0
このお題はダイヤモンドユカイさんを超えられたことないだろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:23.45ID:ANy0rlYu0
早く後半戦見たいな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:23.56ID:zbRgCyAg0
加納!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:24.21ID:VOW5jwaq0
>>154
コントやし
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:25.52ID:Qmu0kOt8a
ドラムロール面白くないから廃止してくれ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:26.45ID:/7oZRWmpM
後半が、楽しみ過ぎるwwwwww
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:26.92ID:5Lk6p4890
Aマッソカノウつまらなすぎる
忖度無かったら0ポイントだろ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:27.79ID:W5gDry2I0
いや跨がれても

こいつら芸人で食ってるんだよな?

これで?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:30.71ID:IM7a4yTT0
なぜ早押し?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:31.66ID:cL5iZRAFd
>>158
まあみんな満点取るからやる意味ないって何人かの出演者がいっていたからな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:32.97ID:XBLEAv6s0
小林麻耶
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:35.06ID:O6ckgRCz0
菅田将暉
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:35.67ID:wv1YZUvN0
早押しにする意味
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:36.10ID:VlamlPJi0
箕輪はるかのこと喋らないブスだと思ってたけど見直したわ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:38.87ID:R1w5+OkZ0
>>133
ワタナベなめてんの?
吉本並みに番組持ってるけど
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:40.70ID:vDvvFvDA0
別に早押しじゃなくてよくね?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:41.13ID:2nie6lV1d
カレンや王林の方が面白そう
0275(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:43.85ID:IsANPXMC0
>>152
それじゃ微妙にはるかが有利だな
キャラが素晴らしいパターンもあれど
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:46.04ID:J+ywiVOUa
後半戦面白そうじゃん
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:46.26ID:Af1lFUlX0
>>148
無敵かよ
0285矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:50.36ID:mzTdyIdZ0
石原慎太郎の名言



「アサヒは飲むものであって読むものではない」



|^◇^)<一本!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:52.39ID:g2TXKfGu0
>>249
ぼくMJです
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:53.21ID:/60OsLsc0
どんなお題でもだいたいアンミカとか森脇健児とかあの辺を言っておくと間違いない
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:53.93ID:ZHGYHYVN0
>>148
偽痛風というのがあるらしい
0292
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:55.12ID:tbHgQGVGd
>>212
単にお前の感性が他の人間と違うだけだから気にするな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:56.53ID:cbOiGRzCM
これはお題がつまらんな。芸能人の名前を言うだけじゃな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:57.24ID:ejZBCzPZ0
ドラムロールってどんな名前出しても受けるから意味ない
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:00.60ID:XNJCnjm3a
>>212
そんな感覚ずれてるやつの感想書かれましても
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:02.23ID:c9Elp3mI0
とりあえずマイナスイメージ系は蛭子能収あげときゃええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況