X



土曜プレミアム・まっちゃんねる★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:32.98ID:z1iZegQ/0
aマッソ嫌いだわー
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:33.14ID:gZJEs8vq0
お題もむずかしくねえか?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:33.26ID:R1w5+OkZ0
>>358
レベル??w
お前らおっさん審査員に向けた笑いやってるだけだろ
こんなんじゃただの劣化通常回だ
女使ってる意味が無い
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:36.20ID:tVmU1zMF0
最近相方下げる芸人多くて嫌だわ~
イワクラとか

若林とかは春日が下げを受け切れるからまだマシだけど
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:36.59ID:qMGR3uDd0
蛙亭てもしかして中野が面白いのか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:37.56ID:zbRgCyAg0
福田、可愛いじゃんよ!!
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:37.77ID:g2VFvNhw0
難しいお題だな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:37.79ID:Ote3zk2r0
>>553
マジで?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:42.05ID:tTbHhKrq0
はるかがこの中でやらされてるの可哀想だわ
一人だけレベルが違いすぎて普通に採点したらぶっちぎりになっちゃうから逆に一本あげちゃいけない雰囲気にすらなってる
0599(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:43.27ID:IsANPXMC0
>>479
もともと春菜よりははるかが面白い
でも昔の方が面白かった
0601矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:43.93ID:mzTdyIdZ0
|^◇^)<時々モリマンを食いこませてるフワちゃんか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:44.17ID:EbU25NdW0
業界のイワクラ押しなんなの
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:44.82ID:aAZ6hR3Z0
そんなこと
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:45.12ID:hSwrCiXf0
あんりとか出てほしかったな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:46.38ID:d18kaIHCa
これスベって落ち込んで帰った女その日の夜めっちゃ抱かれたやろな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:51.10ID:9G1Ochet0
加納の親友、ふわ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:51.83ID:jNA5mvpH0
>>592
え?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:54.24ID:Lf/5ZGHC0
イワクラは相方が無能でイマイチと思われてたが自分が無能で相方に引っ張ってもらってることがバレちゃった
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:55.57ID:0eEIbPwb0
可能クソだなw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:55.90ID:zl4gXtUH0
575ならイワクラさんいけそうや
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:56.20ID:h6y9aXA00
赤嶺総理入れてほしかった
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:59.46ID:3LFQ40GEM
イワクラは作り込み系なんだろうな
瞬発力命は苦手そう
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:04.18ID:kNwsFYs1a
女芸人面白くないし、早くタレントに変わらないかな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:07.36ID:xf8AWkTRa
まぁ台本通りなんだけど
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:09.24ID:fNHia3Mp0
自由度高いお題なだけにとっかかりが無くて難しいか
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:10.96ID:njfsCMm40
殆どの事が575で伝える必要ないことだろ
お題が破綻してるからダメ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:11.14ID:dlfU6HR80
不破出たらチャンネル変えることにしてるから再開したら教えて
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:11.91ID:Af1lFUlX0
深夜の時の方がみんな肩肘張らずにできるんじゃ?
0645sage
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:13.17ID:t7Ynh3GD0
川島とバカリズムの絶対おもしろいこと言ってくれるって安心感すごいな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:17.02ID:Q4dTAshoa
春菜ばっかり目立っちゃうけど
はるかもめちゃめちゃ面白いことに気づいた
0649^_^
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:18.09ID:VAt/OJBDa
かんちょうは
誠也の趣味やけど
ビクンビクン
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:18.31ID:IedTlxMR0
エーマッソといわくらは出ない方がよかったろ
実力がバレた
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:18.94ID:/7oZRWmpM
Aマッソ加納は、ローカル番組でも色々経緯があってそれ込みで好きになれんな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:19.59ID:miWUysQ20
事前にお題聞いて考えてこいなら別かもだが、大喜利はお笑い瞬発力が問われるからはるかがやっぱ抜けてるんだなと
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:19.98ID:ucLT5B990
はるかさん好き
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:20.90ID:COqaiYcH0
>>609
出た事あったか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:24.69ID:rRYEmoai0
>>573
二人とも天然トークは面白いけど、IPPONの適性があるかは別物だからな。
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:24.71ID:LwAC+k9C0
>>614
箕輪はるか 早稲田大学卒
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:25.98ID:dGz/ZSkod
イワクラもうTKOでええやろ芸人人生詰むぞ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:26.37ID:tGafaoGZ0
5-4にはなってるけど一つ一つのレベルの差がなあ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:26.81ID:sh2Mw5160
こういう凝り系はイワクラ向きかもしれん
逆にこれでダメならもう無理
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:28.82ID:AjDhESfB0
>>580
残り2点が高須とかじゃねーの?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:28.90ID:n65hf9Urp
>>580
8点満点や
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:29.22ID:VOZQe+xq0
>>562
ゆりやんって前に本戦出てなかったっけ?勘違いかもだけど
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:32.15ID:iyGKv2xq0
加納と福田の張り合いどうでもよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:33.98ID:IYi/u/cG0
Aマッソ最近オンナ出してきてない?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:36.85ID:agrLK+ue0
女芸人で春菜は頭ひとつ抜けてると思ってたけど
単純にハリセンボンがすごいんだな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:40.49ID:R1w5+OkZ0
>>634
ナベプロなんて事務所は無いって怒られるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況