X



【マターリ】まっちゃんねる★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:37.98ID:6CRrcWWo0
イワクラは声が小さいから箱が小さくないと通用しないんやな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:41.94ID:CyQ/3cX10
福田のやつは結構好きだなぁ(・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:51.86ID:tTbHhKrq0
まずは女性あるある
そこからずらしていくべきなのにいきなり回答が飛びすぎなんだよな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:59.64ID:CRzB7bZb0
福田の女性しかわからない大喜利はダメ
しかも下ネタばっかり
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:08.05ID:sc62g6Xbr
なんで、下ネタばかりなん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:09.14ID:F7wahfgp0
風俗話はやめなさい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:16.72ID:7qfjAYtk0
女のシモと男がオモロいと思うシモはちょっと違うんだよな
ここがムズい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:32.93ID:BjeCaLMy0
普通ならお笑いの場合、タレントが前座で芸人が本番だよなあ
タレントに期待
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:36.80ID:NCaNlYod0
>>64
お客さん5人ランダムで選んで笑わせるウッチャンの番組?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:38.72ID:sc62g6Xbr
おじさんと女

という構図から性別の笑いにしかならない
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:43.65ID:CyQ/3cX10
だいぶおもろいなぁ(・ω・`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:55.50ID:6CRrcWWo0
はるかは本戦で優勝できるやろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:09.24ID:CyQ/3cX10
アクリルスタンドってそう略すもんなの(・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:17.62ID:BqmSVjm9M
言い方で取れたかも
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:23.76ID:OlwhTLZH0
イワクラはダメだな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:24.86ID:7qfjAYtk0
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:27.08ID:jpFq0YAn0
おっさんの審査員にはわかんないだろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:56.08ID:CyQ/3cX10
何ともならないってどういう事やろ(・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:02.60ID:F7wahfgp0
加納は甘いな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:03.77ID:NCaNlYod0
>>104
普通にオオギリッシュナイトで活躍してたなw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:03.75ID:F7wahfgp0
加納は甘いな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:13.17ID:7qfjAYtk0
まんじゅう怖いしアンミカも怖い
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:15.01ID:6CRrcWWo0
>>136
第1回やろ?
今ならまた変わる
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:35.84ID:/ZP9R5vh0
観覧の女ども笑ってない
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:46.24ID:6CRrcWWo0
はーい、、、
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:52.77ID:CyQ/3cX10
忖度1入らんのかいな岩倉
女同士は恐いねぇ(・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:01.93ID:D6HgGL1Ua
勘違いしてる芸人多い
女ならわかるよね入らないんだよ
そこらへんはるかはわかってる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:11.13ID:VKESOHZL0
逆にイワクラは無骨なコント書きだと周知されて生きやすいかもしれんな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:22.12ID:sc62g6Xbr
芋洗
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:35.32ID:7qfjAYtk0
>>166
回答傾向の空気変えるのもはるかだしな
編集有るかもしれないが
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:48.92ID:6CRrcWWo0
写真のは難しいわ
お前ら即答できる?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:51.04ID:tTbHhKrq0
はるかがこの中でやらされてるの可哀想になってきた
一人だけレベルが違いすぎて普通に採点したらぶっちぎりになっちゃうから逆に一本あげちゃいけない雰囲気にすらなってる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:58.41ID:sc62g6Xbr
なんで外国人=白人ばかりなの
センス悪いはフジテレビ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:16.01ID:7qfjAYtk0
カレンという宇宙は期待大
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:22.48ID:BqmSVjm9M
女芸人が前座扱い
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:25.99ID:CyQ/3cX10
>>178
色恋のニュアンスじゃなかったような
腐れ縁の延長みたいな感じかなぁ
いまいち掴みにくい(・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:26.94ID:sc62g6Xbr
>>184
IPPONて、即答するものでもないしね、流れがあったり
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:58.06ID:6CRrcWWo0
>>191
写真は即答せなあかんから
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:58.36ID:coM7at8s0
>>64
ミリオネアでおもしろかったよね

ボーリングのピン5本で千円でいいんですか?とか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:02.02ID:NCaNlYod0
>>183
ちょっと俺も番組名忘れたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況