X



MUSIC FAIR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 15:48:53.44ID:9RzOtDoxM
MUSIC FAIR
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:12.13ID:eaDD5RiT0
来週は見なくていいな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:14.27ID:dVM3Cc0O0
それでも御子息を某キー局に入社させることが出来たし立派な親だと思う
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:15.18ID:yD1j4aVD0
おまいら必見
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:16.16ID:UTwQ2qgcd
ズキズキ美月
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:18.50ID:hyvUlMyR0
来週ハズレか(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:21.32ID:O+MAef6c0
だーいしってまだ生きてるのか
かなりジジイだった記憶が
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:24.57ID:3VK4MXpG0
谷村がピロコのおっぱい揉むのかと
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:49.29ID:6C0zuxs9r
いつまでも子供みたいなやつ(見た目だけではない)も多い
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:56.44ID:TtQMo9Lkp
芦田愛菜のCMはもう嫌
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:28:15.64ID:c9QCN8uNa
>>433
そもそもフミヤに作曲能力はない
チェッカーズの曲なんてフミヤは1曲も作ってないし
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:28:34.44ID:yD1j4aVD0
谷村新司は、ターンエーのED だな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:28:52.20ID:p+wOriEVa
>>506
なぜか特捜最前線思い出すんだよなぁ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:29:29.93ID:yD1j4aVD0
すごいCMw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:29:31.45ID:5a1W33vTd
>>504
やしきたかじんに提供した劇場版ガンダムの主題歌をセルフカバーするみたい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:30:08.69ID:yD1j4aVD0
>>518
秀樹は、挿入歌の月下美人も良かった
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:30:10.04ID:GOPv4p/g0
さっきの曲のカップリング曲がアナザーオリオンの作曲者だったからそっちを歌えばよかった
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:30:42.80ID:p+wOriEVa
ピロこってガンダム全部カバしてるんじゃないの
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:32:40.83ID:d4/xJzz/M
かな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:32:52.68ID:d4/xJzz/M
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:34:35.58ID:EFVtyhLI0
クラッシャー



エンケンに似てますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況