X



実況 ◆ フジテレビ 97729

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:28.25ID:v1vCMRbv0
共産とかw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:35.50ID:hyvUlMyR0
タマキン(´・ω・`)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:44.49ID:WUwA8vGj0
あんたがなんですかだわ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:44.79ID:8KTUVVm/0
賃金上げる言うのは分かるけど
根本的なとこ改革せんとだめでしょ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:47.25ID:w5MHkjgS0
40超えたら資産なんか年齢×100万くらい普通にできるもんだろ(´・ω・`)
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:50.07ID:hyvUlMyR0
ラッパー(´・ω・`)
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:56.25ID:WUwA8vGj0
暑苦しい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:01.14ID:hyvUlMyR0
オムライス(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:04.11ID:qujNjr0E0
スマートメーター付けないとならないんだろ2000円のためにめんどくさい
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:04.74ID:+5jOVw0F0
>>837
俺は行ってるけど、行っても変わらないとマジで怒りしかないぞ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:04.78ID:St09FtjX0
山本うさんくさい
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:05.89ID:v1vCMRbv0
やったろーの喋り方ウザ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:09.92ID:EX4xdK52a
消費税は必要
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:10.92ID:UTwQ2qgcd
メロリンQ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:11.49ID:YHX/V8hU0
山本太郎は腹話術の人形やろ
イヤホン取れよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:12.49ID:WUwA8vGj0
まだいたのか消えろ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:12.58ID:Df1LkZGia
NHKをぶっこわーす👊(´・ω・`)
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:12.76ID:GY6i/5UsM
ぷっこわーす
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:13.86ID:Bv979xYN0
国民の原潜保有は良いんだけど、
さすがに党として弱すぎる
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:17.29ID:hyvUlMyR0
ぶっこわーす(´・ω・`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:20.35ID:9pMF0qoBa
クセになるイントネーション
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:20.91ID:3VK4MXpG0
wwwwwwww
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:20.95ID:Y+8MrSEF0
元気だな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:22.12ID:WUwA8vGj0
立花wwww
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:25.03ID:nUSkT7WRM
自民党支持してる人って税金上がると喜んじゃうんだよね
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:26.20ID:0NUNb42o0
立花wwww
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:31.31ID:XEOWfc9bd
なんだいまのw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:35.86ID:CGnLH9K+0
立花wwww
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:36.86ID:WgHc9k0k0
銀座で言ってもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況