人志松本の酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:23.45ID:x3hydCQd0
【ゲスト】
秋元真夏(乃木坂46) 
伊藤俊介(オズワルド) 
神田愛花 
野口五郎 
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:11.90ID:SBjRJtvX0
話がつまらん女だな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:13.33ID:lKpB8lvC0
>>90
伊藤に決まってるだろw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:30.66ID:CAxufy0Sd
そういや三井ゆりだったな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:36.38ID:EXRs0DJO0
若い時とか言った先の観光協会で
聞いたりして泊まってたけど
お盆期とかでもいつも何とかなってたな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:40.84ID:CjoifAq/0
今年もハマタの5月病治したのかな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:48.46ID:1fZrXwAA0
>>94
白石麻衣「絶対わざと!」
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:48.57ID:8Bmu7jh30
5chって秋元ファンいるよな
わからんなあ

>>76
ごめん今気づいた
メガネのやつだな
妹が女優やってるやつね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:10.82ID:ibFpcIG90
いやすぎる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:23.34ID:45+2AW/wd
ノブのシャツテレビ千鳥の時と一緒や
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:23.88ID:wZ6ffzr6d
トークのネタ出来て嬉しいくせに
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:33.95ID:1xQPCBBn0
こいつら旅行の話しろって指示されてるの?スポンサーとかから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:34.09ID:3CsjnpS+d
>>94
わざとに決まってんだろ
始球式やるの知ってて何の下調べもしないわけないし
他のメンバーがやってるのも見てんだろ

同性から嫌われるタイプのぶりっ子
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:39.12ID:EXRs0DJO0
体験やるなら長くても2時間までだわな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:53.22ID:+y1wxyWR0
秋元真夏は最初なんだこの子って思ったけど自分の立ち位置分かってて立ち回りしてたり料理上手なの知って好感度上がった
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:55.61ID:ZhXoZfT2p
(´・ω・`)こいつやたら海外アピールするな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:05.66ID:7C3d2a/W0
松ちゃんの子供どんな顔してるんだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:06.01ID:flFoxyuO0
まっちゃんの子供って可愛いの?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:12.63ID:ibFpcIG90
さだか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:17.24ID:YLow12E2d
切り込んだw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:17.92ID:CAxufy0Sd
そうです私が変なおじさんです
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:26.03ID:hRLKrDVZ0
男がおばさんと言うのは駄目だが女がおじさんと言うのはアリと言う風潮(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:42.05ID:QbudIN0z0
情けねえな
1人で行動出来ないのか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:48.47ID:YLow12E2d
日村にもケンコバとかついてきたから
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:50.58ID:1yccrD7O0
反社の人やろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:59.68ID:flFoxyuO0
俺たち海外行ったことないよな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:05.37ID:CjoifAq/0
ボディーガードつけなきゃ大変だもんな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:11.79ID:ibFpcIG90
SEXの欄に週1と書いたのは誰だ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:23.98ID:wZ6ffzr6d
>>118
この番組旅行会社のCMあったっけ?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:39.51ID:flFoxyuO0
>>145
左が三井ゆりか こんな顔だっけ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:41.05ID:YLow12E2d
>>145
音大だよねたしか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:45.93ID:ibFpcIG90
>>145
大成功
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:53.78ID:ZjD5ywhH0
俺も松っちゃん六本木一丁目のスペイン大使館の前家族で歩いてるのよく見るわwwww
なんかオジサン以外にも知らない白人連れてて笑いそうになるわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:05.07ID:EXRs0DJO0
>>146
最近の若い子は海外一度もないとかそういうの多そうやな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:15.86ID:EhczT5Vsd
>>94
女として1番嫌いなタイプだわ
そーいうあざとさ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:22.12ID:7C3d2a/W0
>>145
三井ゆりに似てる〜
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:25.27ID:ibFpcIG90
>>154
左はシンデレラハネムーンや
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:29.82ID:CAxufy0Sd
天てれに大悟の父ちゃん出てた
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:59.73ID:7Uh7fCKi0
>>154
コロッケ被害者の会の人だぞ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:01.44ID:CjoifAq/0
>>158
チャド臭くて草
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:02.75ID:8Bmu7jh30
川か海があれば楽しめるよ

でも島の川と海って
使えないだろうな
島小さすぎたらどっちもダメ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:10.67ID:rJe5uGgP0
秋元さんと神田さん、まだ6月だというのにもうノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオマンコ見せたい願望がある
らしいね
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:16.69ID:h7CK0Mi1a
>>145
なんかあの二世の娘さんに似てない?
誰の娘かも名前も忘れたけど、バカ殿とか志村番組にちょこちょこ出てた人
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:20.98ID:7C3d2a/W0
>>158
娘どんな感じ?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:22.00ID:EhczT5Vsd
娘だろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:05.88ID:flFoxyuO0
>>160
最近のヤングは修学旅行で海外行くみたい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:08.17ID:h7CK0Mi1a
あ!>>173>>162の人だわ!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:25.14ID:flFoxyuO0
童貞禁止
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:47.26ID:1zCYT5Zx0
>>163
娘は三井ゆりに似てるけど
三井ゆり本人が三井ゆりに似てないという謎
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:02.14ID:hWRB5TK9d
大悟のオヤジ好きだわー。よく村社会のイジメに耐えて。ほんと息子成功してよかった
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:11.45ID:8Bmu7jh30
子供って釣り楽しまないぞ

小さい川でフナ、モツゴ
釣り放題なら興味持ってくれる
ただし途中から飽きる
釣れるから
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:15.71ID:7Uh7fCKi0
>>140
YouTubeのパ・リーグTVチャンネルで見れるよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:18.09ID:h7CK0Mi1a
じゃあレバーとか一生食べられなくていいや…(苦手だから)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:42.15ID:CjoifAq/0
高級な服着てる時に溺れている人居たら
そのまま飛び込めるって話だな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:42.68ID:7C3d2a/W0
>>185
左は岩崎なんとかさんじゃない?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:43.96ID:ibFpcIG90
ほとんどのカブトムシはゼリー食ったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています