X



実況 ◆ フジテレビ 97720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:11:20.53ID:O5TUC7+O0
阪神関係ないやろ!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:11:25.17ID:wcEelyUl0
富澤いい加減にしろ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:11:33.38ID:TRyKfWbw0
さみしー の隠語やな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:11:36.85ID:IyPjDcNk0
334ってさ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:11:58.30ID:DITz9oBb0
なんでや!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:03.00ID:1fZrXwAA0
本当に誘拐するつもりなら予告なんてしない
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:08.67ID:PGZ7VUaf0
役所が重要なものを民間に委託してたのがヤバい
そりゃ流出もするわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:10.73ID:JjsXwRgZ0
なんで334人にこだわってるの
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:13.99ID:wcEelyUl0
どうやって持ち帰るねん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:15.96ID:UxSZ3lZH0
お持ち帰りか!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:25.26ID:6rJhdIm30
なんで334人なのかしら
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:25.53ID:SspHUdrrp
最近覚えたんかなこのネタ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:28.97ID:km3/IfgV0
まじかよ阪神ファン最低だな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:31.19ID:N0Q/Pb9k0
多すぎ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:50.31ID:CAxufy0Sd
横粂の予告メール
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:53.17ID:UxSZ3lZH0
膨らみかけ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:53.38ID:RMY0Pena0
これで20以上のオッサンが逮捕されたら地獄だな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:53.46ID:A0huqb5O0
334はロッテ対阪神の結果から来てるって言えや
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:54.06ID:R/xRiVM20
何でや!阪神関係ないやろ!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:55.14ID:pa1daQ1M0
うちの区にも予告きてて、今日は短縮授業と集団下校になった
いたずらにしては悪質だよな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:55.22ID:2cQ+3NSAx
2005年10月にも334事件あったもんな怖いわ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:57.54ID:1fZrXwAA0
生徒がやってる説
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:17.39ID:BMULf54p0
このイラストなんなの
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:18.18ID:6rJhdIm30
収容できる施設ないだろw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:18.98ID:81sYRU7h0
998 名無しでいいとも! sage 2022/06/24(金) 07:11:01.20 ID:svT0T8mEr
昨日エアコン壊れた
電源つくんだわけど操作がデタラメになる

おじいちゃん、リモコン逆に持ってますよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:20.46ID:Mfn23jnL0
一部ネット民「334人……33-4……」
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:21.20ID:TuBAbb5i0
毎日、登下校時に周辺警戒してるよ。
そのうち俺が不審者情報にのるか?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:22.59ID:er5nDO1F0
こんなもん不幸の手紙レベルでしょ
大騒ぎしすぎ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:36.30ID:8XKmlaR+0
こんなんあるから子供が困ってそうな時も怖くて声かけられない
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:37.66ID:X92TvcmAa
冷静に考えたら300人誘拐なんてあり得んだろ?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:44.36ID:6rJhdIm30
さすが柏
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:44.87ID:km3/IfgV0
334だから警戒しないってわけにもいかんしなあ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:45.69ID:+S6Y4Z7I0
>>1
無敵の人キター
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:48.12ID:pId8zIsbr
何年も前からテンプレ使ったようなメールあるよな
方法を細かく説明したり、もし1つだけでも本当に実行されたらと思うから大人達は大変
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:14:06.47ID:JjsXwRgZ0
記者イケメン
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:14:07.24ID:6rJhdIm30
千葉なんて滅びればいいのに
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:14:08.05ID:xcr0P6GG0
服部平次記者
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:14:13.09ID:DITz9oBb0
>>40
やらへんわ!アホ!ボケ!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:14:13.85ID:OEwcmVfzM
マジキチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況