X



実況 ◆ フジテレビ 97717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:10.81ID:WWdjsCrj0
宮崎みたいなゾンビコメ男がまだ出てるw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:03.23ID:EWWHkyU70
すげえガラガラだよな
さすが地方の不人気球団
日ハムみたい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:23.84ID:QoXCoRyb0
ガチで大谷だけのチーム
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:34.15ID:xajXe+ay0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:41.39ID:ZeWazVIh0
セレモニーデーで消化試合のような打線組むエンゼルス
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:43.63ID:osnKF5sR0
大谷ハラスメントが止まらない
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:01.67ID:7X3nCLud0
>>7
トラウトもいて勝てないって
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:17.97ID:39urysX+d
大谷嫌われてんの?w

>打率、本塁打とチーム2冠のM.トラウト(30)、今季13本塁打のJ.ウォルシュ(28)は休養日でスタメンを外れたエンゼルス。
>3番には前日、5打数無安打のL.レンヒーフォ(25)、4番には6月18日にメジャー昇格し、まだ無安打のD.マッキノン(27)を入れるオーダーを組んだ。
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:26.70ID:6Xc8gMLWa
なおエ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:54.76ID:YaBOtk4R0
大谷翔平が「野茂超え」通算300K ダルビッシュに次ぐ日本人2位のスピード到達
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:59.75ID:7X3nCLud0
>>22
投げません
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:59.85ID:T6tURkbD0
ショウヘイヘーイ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:05.72ID:EWWHkyU70
身体がすげえデカくなって怪我しなくなったよな
佐々木もまだまだ育成中というのも頷ける
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:31.96ID:QoXCoRyb0
やっと勝ったか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:49.46ID:ZeWazVIh0
ノー
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:04.14ID:QoXCoRyb0
そりゃ他のピッチャーがクソだから自分で行きたいよな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:06.76ID:oG1z2NP60
>>32
佐々木も体デカくしてメジャー行ってほしいね
たぶん大魔神とか呼ばれるわ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:06.95ID:+I/U65rr0
マジですげえ、体を壊さないでほし
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:15.34ID:QBK29xFoa
何か代行監督になってから調子いいのだが
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:21.85ID:cndoLAb3d
まあ前日のあのリリーフ見ちゃうとなw

そら自分で投げるわ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:35.92ID:7X3nCLud0
>>45
ガラパゴスやきうなんかどうでもいい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:36.53ID:ZeWazVIh0
今年で最後
もう見れなくなるんやで
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:43.87ID:6Xc8gMLWa
>>45
50億払えるの?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:50.18ID:Os2bYDui0
4630男が↓
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:50.92ID:cAyJyji3a
投票に行けと煽るが肝心の選挙の関しての政治のニュースは
報道しない自由のマスゴミ
ゴミのような野球なんかニュースじゃねーだろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:52.68ID:DuL2wkVo0
昨日一人で8打点
今日13奪三振

こんなのはもう出てこないし
これまでもいない
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:27.36ID:rW4xsK3U0
こんなの返還に決まってるだろww
田口くんと変わらんよww
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:32.64ID:+I/U65rr0
自分が間違ったわけじゃねえのにな、まあしゃねえよw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:39.64ID:Os2bYDui0
過払い金は戻ってきます!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:45.14ID:H72EDl7+0
ちまちた
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:45.60ID:cMA5tk05d
登板日は明らかに打席で集中力を欠いて適当に振り回してるだけ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:58.89ID:/NmJc5130
バックマージンか?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:09.92ID:L8N2vGI7a
返還しないなら逮捕しないとおかしいよね?
田口が可哀想
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:16.18ID:UoSFrN550
返還で同じ年数またはそれ以上かけていいのか
今年中に全額かでだいぶ違う
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:25.34ID:nwXmOL6I0
テレビによく出る保育園だったりして
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:26.18ID:Os2bYDui0
これもフロッピーだったん?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:30.12ID:H72EDl7+0
ちっ区長ー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況