X



奇跡体験!アンビリバボー★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:30.33ID:EK54tPFH0
▽生きている?呼吸する地面▽衝撃!真っ二つに割れた空▽トンネルに出来た巨大空洞▽謎の水死体…浮かび上がる衝撃の真実!なんと死んだはずの男が生きていた?
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:45.50ID:EK54tPFH0
☆陥没?トンネル内にできた巨大な穴!
☆恐怖!?ひとりでに動くカラーコーン!
☆まるでCG!?真っ二つに割れた空!
☆生きている?呼吸する地面!
☆神秘的!木の中をうごめくように流れる謎の影!
☆神技!?プールに降り立った衝撃波の使い手!?
☆不吉な前兆!?真っ赤に染まる不気味な空!
☆衝撃!川の水面を颯爽と走る鹿!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:57.83ID:EK54tPFH0
さらに、イギリスのデヴォン州で、1隻の漁船に引き上げられた謎の水死体。果たして事故なのか?それとも殺人なのか?混迷する捜査、そして浮かび上がる衝撃の真実!なんと、死んだはずの男が生きていた!?果たしてその真相とは?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:10:15.30ID:EK54tPFH0
また、世界的に有名なオーディション番組で起きた、アンビリバボーな奇跡も紹介。
今年1月、イギリスの人気番組「ブリテンズ・ゴット・タレント」の収録に、妻とともに観覧に訪れていたニック。
収録開始から数時間後、とんでもないものを目撃することになる。なんとステージに、家で留守番しているはずの娘と母が登場した!一体何が起こっているのか?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:10:30.83ID:EK54tPFH0
さまざまなジャンルのアンビリバボーなミステリー映像の数々。あなたはこのミステリーの謎が解けるか!?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:11:02.68ID:EK54tPFH0
【スタジオメンバー】
剛力彩芽 
バナナマン(設楽統 日村勇紀) 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:11:18.00ID:EK54tPFH0
【スタジオゲスト】
橋本涼(HiHi Jets/ジャニーズJr.)、北斗晶 
(五十音順)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:12.44ID:f/0glvMX0
他局の似た番組で見たような内容ばかりだが
人気MCのためにみんな見てしまうという、リアル「オラはにんきもの」こと剛力待機
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:23.09ID:KdCq9Z4k0
ミステリーきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:43.61ID:cUrQIarx0
ローカストホールだ!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:09.79ID:4hrU41Mra
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:11.01ID:5BW91UdL0
落ちてもジュゲムが引き上げてくれる
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:13.15ID:jXHucY/Y0
水たまり!!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:25.96ID:o/Pzw6Ez0
水たまり
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:35.21ID:5uJJxtfad
くだらねえー知らないフリするのも大変だなそれともバカなのか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:55.74ID:e7o/KW/+0
おわかりいただけただろうか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:57.12ID:SxLO/NlNa
ぽい、ぽくない?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:16.93ID:SeJLr9Hod
気づかないフリしてリアクションしなきゃいけないタレント大変だな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:23.79ID:wuP+w+xK0
あーこりゃ見間違うわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:38.66ID:OArDTS7N0
水溜まる時点で欠陥だろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:38.98ID:2cmC/3/GM
>>35
なってたよね?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:57.48ID:cUrQIarx0
>>30
わかる人いたw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:59.37ID:jSs9M7mQ0
そんなことより俺のケツの穴をなんとかしてくれ
屁が止まらないんだ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:59.99ID:7WtWG8Df0
このメッシュジャニーズ、整形した元々めちゃくちゃブスな女とヤっちゃった男なんだよなw
スキャンダル記事見て笑った
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:03.36ID:X9z9VoXJa
教育 お尻探偵
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:14.47ID:koKkHHcG0
ネットには剛力の事を「ブス、ブス」言っている奴らが居るけど、北斗と比べたら思いっ切り美人じゃねぇか。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:17.85ID:d6Yl6Ewh0
キモ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:31.65ID:JxdOec++0
地下鉄
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:32.09ID:jXHucY/Y0
人がいるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況