X



実況 ◆ フジテレビ 97716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:40.68ID:cicrmvRR0
面白半分に民主党に入れたら政権ひっくり返ったし
N党に入れたら議席獲りやがった
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:10.45ID:H72EDl7+0
軽はなぁ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:35.56ID:H72EDl7+0
またこれか
0641魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:40.61ID:E3/f9jgWd
>>596
真夏の真っ昼間はほとんど意味がないと思うけど夜は熱帯夜では充分冷えると思う(´・ω・`)フヒヒ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:51.85ID:H72EDl7+0
守ると言うか
その前にいざこざ起こすなよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:15.82ID:ieH7Kay00
あっぶねえ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:23.51ID:4Vtq5ZUma
アメリカは治安が悪いなぁ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:44.68ID:eIAmgvHwa
ジャムった
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:56.27ID:cTYTKPkoa
防犯カメラ
しかもアメリカって
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:58.23ID:evcyVbqB0
銃が如何のこうのもだけど
赤ちゃん抱いてて咥え煙草ってのが凄いわ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:58.74ID:H72EDl7+0
真っ赤やん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:00.88ID:hZjYMQlg0
父の日関係あるの?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:03.37ID:Qx5XUrWHa
>>627
涼子皿なら
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:11.55ID:H72EDl7+0
漫画みたい
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:22.72ID:cTYTKPkoa
そして視聴者撮影火事
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:38.87ID:H72EDl7+0
綺麗に全部真っ赤
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:32.23ID:H72EDl7+0
転けたら終わり
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:55.60ID:2NsuUfx1d
スタンドバイミーだわ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:00.41ID:H72EDl7+0
止まるんや
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:03.88ID:T6tURkbD0
後ろばっか気にして前からきてるのに気づかないで・・・みたいなことになりそう
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:16.74ID:MkDNKFRG0
松本伊代と早見優かな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:30.62ID:RFgLW4eod
バイミーのせいか
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:31.87ID:H72EDl7+0
さんらん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:45.13ID:dWT8z3cS0
しかし電車来てるのわかってるのになんであっちに逃げる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:47.17ID:ieH7Kay00
カメですら
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:02.82ID:osnKF5sR0
昭和の縁日が生み出したモンスター
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:10.19ID:iXucrP+e0
アカピッピミシミシガメ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:31.42ID:qb9zZdPg0
俺のミドリガメは甲羅並みにカッチカチやで
羨ましいだろ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:43.01ID:EWWHkyU70
外来種にやられ放題だな日本は
グエンも農産物海産物の窃盗をしてるがそろそろ日本人に向くだろう
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:50.50ID:ukQVY9sb0
ころすの?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:07.30ID:4Vtq5ZUma
駆除されちゃうのか、可哀想に
生き物に罪はないのにな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:33.03ID:kRxHU6Dc0
ミシシッピアカミミガメと言えば琵琶湖のマーシーさんだな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:35.93ID:osnKF5sR0
>>717
粉砕機使って肥料にするんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況