X



ポップUP!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:39.06ID:XKAwzO+v0
ポップUP!

11:45-14:45
【話題リノベの街清澄白河を井上咲楽がオシャレ散策▽合体スイーツ】

▽話題の江戸下町&リノベの街・清澄白河を井上咲楽がオシャレ散策
▽ハイブリッドスイーツ(秘)5選プリン×栗×バター…
▽脚本&カレーで大活躍!かもめんたる生ネタ

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:56:50.86ID:A3xYl3hx0
性別も関係無いとかきもすぎる(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:56:58.38ID:d0XD3ys90
>>80
たしかに。
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:06.24ID:ZHxO70vfa
大阪で「~ですわ」は普通に関西弁だろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:16.95ID:/1ilIxba0
ハゲはNG
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:22.53ID:YIWXJ/df0
彡⌒ ミ
(・ω・` )‥
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:23.85ID:LLtdToH20
視聴率取りたければ掴みが大事
番組のオープニングはみんな立って場を盛り上げ演出が大事
のっけから椅子に座ってのんびりしてたら視聴者に気を引けない
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:28.09ID:tGS46Pk6a
じゃあお嬢様部って名前も替えろよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:38.33ID:A3xYl3hx0
待てよ(´・ω・`)?
わいもお嬢様部に入れば可愛いお嬢様とお近づきになれるのか(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:46.85ID:c35ZIElS0
>>105
書き言葉と話し言葉の違いだね
元阪神監督の金本の話がお嬢様に見えたのもそんな感じで
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:57.76ID:qKVlxRxIM
>>119
ハゲはダメ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:00.15ID:MexI2LLRp
男の方はただの取り巻きだろ話し方もめちゃくちゃキモい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:02.27ID:1sdNhqWi0
こういう段々に乗せたお菓子って全部食えないけど残したら何処へ行くの?
お店のサービスとか次の客に出されるんかな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:02.59ID:i37YyGsj0
でも楽しく寛容な心を身に付けようって流れ素敵だと思うよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:06.99ID:HZ6xqQt0p
>>88
SNSの投稿とそれについたコメントを音読するだけの番組だと思ってたけど違うの?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:17.49ID:ZHxO70vfa
面接官「学生時代はどう言った活動を?」
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:32.09ID:UvCHNDz0r
お嬢様大のガチ勢がこれ見てどう思ってるだろーw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:43.09ID:YIWXJ/df0
またゆうこりん星復活しろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:48.59ID:d0XD3ys90
ごきげんよう、は白百合学園でしょう。白百合学園の生徒は日常に
使うから。
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:50.65ID:T6tURkbD0
宇宙人のキャラとかもうまそう
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:54.22ID:MexI2LLRp
>>131
っっっっったれーいwwww
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:08.97ID:FTDirPDU0
最近話題になってるVチューバーの動画とかも見てるのかな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:15.83ID:/1ilIxba0
やっぱり自民党のせいで底辺が増えたから

こんなアホみたいな幼稚なお嬢様ごっこなんてするアホが増えてのか?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:22.19ID:UvCHNDz0r
>>124
ものによるけど回されることもありそう
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:28.78ID:fzqSEbEV0
お嬢様部って部室に集まってなにすんの?(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:29.96ID:KVK6U3Uu0
言葉遣い美田園でマスターしただろうし松岡に向かわせたいこのお嬢様部
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:43.27ID:A3xYl3hx0
>>121
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)そんな酷いこと言わないでほしいですわ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:46.57ID:FTDirPDU0
小倉優子はこりん星よりも小倉優子でございます!!の動画がなかなか衝撃的だったわ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:00:21.29ID:la7Z0sEO0
>>138
こりん星は爆発したのでもう無い
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:00:26.33ID:KVK6U3Uu0
>>149
あふたぬーんちー嗜んだり
美容の情報交換したり
麗しき殿方達のくんずほぐれつに想いを馳せたり
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:00:27.62ID:65WEEcBD0
聖心はまだお嬢様学校なのかな?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:00:31.58ID:LLtdToH20
アッコにおまかせは前はみんな立ってたし今でもオープニングは和田アキ子が歩いて入場する演出は欠かさない
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:00:44.24ID:T6tURkbD0
>>154
貴族はなんかバッハみたいなヅラかぶれるよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:00:56.38ID:YIWXJ/df0
>>157
そんなのみんな知ってるザマス(`・ω・´)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:00.68ID:bJVuLbl10
いつのまにワイドショー番組になっとんねん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:42.92ID:FTDirPDU0
もうビッグダディ出したり地引網中継したりやってないの?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:57.68ID:1sdNhqWi0
まいこって結構謎に包まれてるよね
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:08.31ID:d0XD3ys90
>>159
お嬢様部学校だよ。
カトリックのきちんとした教えで。
中学からの募集は無くなって
お受験をして小学校から入学する。
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:26.23ID:/1ilIxba0
>>164
あと坂上さんがいればなぁ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:30.41ID:YIWXJ/df0
笑ゥせぇるすまん好きと
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:57.48ID:1sdNhqWi0
ところで>>1の不倫クリバターはもう終わった?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:59.99ID:/1ilIxba0
福さんももう立派なチン毛生えてきたか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:03:11.50ID:iF3UZn/W0
朝、テレ朝系列のニュースで見た時は音声しっかりしてたのに
今のクイズの辺りとかスマホで遠くから取ったような音質だったな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:03:20.22ID:T6tURkbD0
大人のおもちゃってことか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:03:21.11ID:RQgX3bSx0
芦田愛菜はどんどん綺麗になっていくのに、何で鈴木福はただのオッサンになっていくんだ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:03:23.65ID:YIWXJ/df0
もにょもにょ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:03:28.87ID:/1ilIxba0
このキモオタ媚び不倫ハーフブス

久しぶりにみた
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:03:45.15ID:/qIW+klOr
妻夫木とかマジでドラマでぜんっぜんまったく見ないがこいつ何やってんのマジで
こういうcmでしか見んよな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:03:50.46ID:hYvCOg1td
フジは市川出して良いの?w
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:03:53.73ID:la7Z0sEO0
メタルビルド高いのに、毎回予約は瞬殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況