X



実況 ◆ フジテレビ 97715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:35:20.68ID:A3xYl3hx0
返還しなくていいけどその分議員の給料減らして何年かかっても利子分含めて返還しろ(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:35:34.35ID:T6tURkbD0
その中で「なんか多いけど受け取っちゃっていいんですか?」って確認してきたのは何件くらいなんだろう
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:35:35.53ID:wjKAXi8n0
返還求めない分過払い分の金額をこれからの支払いから差し引けばいいじゃん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:35:48.35ID:A3xYl3hx0
>>856
もう戻らないあの日の青春(´・ω・`)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:36:37.26ID:A3xYl3hx0
なんだバイデンか(´・ω・`)
日本では意地でもやらない免除(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:36:50.07ID:z91unbMh0
日本もやれよガソリン税免除、暫定税だけでも早く無くしてほしい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:36:52.74ID:O/c8viy2a
区のミスとはいえ子どもたちを育てる組織が返還しないとか・・・
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:36:54.07ID:WPhb2NR70
岸田よりバイデンのほうが優秀じゃん
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:37:21.46ID:NMFeH2cJ0
岸田も言え。
今、言ったら選挙対策だとやれやれと、言ってた奴らが反対するだろうけど。
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:37:53.75ID:T6tURkbD0
どうした
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:28.42ID:W2gMWbPx0
さっきからどうしたwww
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:32.23ID:T6tURkbD0
まじでどうしたんだw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:37.78ID:OfAlnCaf0
gdgd
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:41.13ID:oyGylBmi0
「原稿をください!」
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:42.18ID:A3xYl3hx0
は?女性女性言ってたのに全く女関係無いのかよ(´・ω・`)
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:45.13ID:rLkXzXY60
立本挙動不審
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:47.19ID:WPhb2NR70
>>922
減税はバラマキじゃないぞ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:51.97ID:ilJ7GKcia
俺の原稿!
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:03.26ID:rLkXzXY60
>>960
バンバン!
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:14.98ID:ilJ7GKcia
>>960
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:33.06ID:oyGylBmi0
>>972
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:57.72ID:+Uvvl5jH0
59と63兄弟喧嘩 見てみたいなw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:40:13.22ID:oyGylBmi0
あれローカルになっちゃった
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:40:22.11ID:rLkXzXY60
頭おかし過ぎる
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:40:42.83ID:Oxhz/AWM0
柏ではよくあること
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:40:45.39ID:wjKAXi8n0
極悪なので死刑で
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:41:02.35ID:rLkXzXY60
>>990
はんに。。
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:41:03.94ID:I8bkQXOS0
池田じゃなくて池沼じゃんw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況