X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:47.58ID:Xu90aJFG0
ポップUP!

11:45-14:45
【吉田羊語る人生のしまい支度▽29歳元読モ大成功で超爆買い生活】

▽吉田羊…筋トレ生活&人生の“しまい支度"
▽元読モ29歳2児の母大成功で超爆買い生活
▽君島十和子「美の献立」&興奮くら寿司初体験
▽焼き肉食べ方指南あり?

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:47.19ID:FX14bXYo0
タンからは常識では
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:51.42ID:nuobKUYP0
>>540
塩は塩。タレはタレや!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:10.47ID:j3TFbBUw0
トリンドルの弟性格悪いよな
トリンドルも悪いらしいし
なんかカマみたいな口の悪さ
感じるわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:14.27ID:g/mZw53e0
むかし車の乗り方にいちいちうるさく指図してくる男いていらついたわ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:59.91ID:j0acLJvj0
山﨑をアップにするなよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:21.31ID:5IhnagU1r
こんなの関係性によって変わる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:52.89ID:nuobKUYP0
ジモンまで行くとウザい
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:54.76ID:Sr+gqVzbd
このいい女の子気取りの北見デブなんなん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:55.35ID:HRWlllf/a
こんなゆるいコーナーなら局アナだけでしてもいいんちゃう
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:20.77ID:1Ivxj73p0
言う通りにしてめっちゃ旨ければアリ
糞ならナシナシのナシ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:25.43ID:nuobKUYP0
陣地とか言うやつwww
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:16.53ID:etFcTRIR0
ザキヤマの大きく開いた脇が気になる
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:25.64ID:SkkhAh8A0
トリンドル家ってビーガンまでは言わんけど
自然派のイメージだったが
こいつら肉がっつり食うんかい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:29.90ID:xGIiEBUhr
なしにきまってんだろ
正しい美味しい食べ方なんかねーわ
自由にきまってんだろクソアホ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:45.98ID:x321m7wc0
こいつ肌めっちゃ綺麗だなwww
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:52.07ID:nuobKUYP0
>>568
不破さんはああ見えて真面目だからな
0579!omikuji !dama
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:53.83ID:uYao8upaM
はーなのにイケメじゃない
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:25.35ID:Gp6lfXKU0
丸山細かくてうるせーな
この前初デートでファミリーレストランあり?なし?
やってたけど高級なとこ連れてけとブチ切れてた
ラーメン屋程度がお似合いのデブなのに・・・・
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:43.03ID:xGIiEBUhr
てめえの食い方押しつけんなって話し
押しつける奴は1人でいけ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:57.95ID:6v9Ri5zB0
このへんの芸能人は高い焼肉だから、肉の美味しさとかにこだわりあるからってのもあるだろなー
アンケート答えてる視聴者は安いのがメインだろうし
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:39.74ID:joyasIK70
バイキングの店でもうるさい奴いるのかな その組み合わせはおかしいとか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:46.21ID:HRWlllf/a
はいはい言うてればいいやん
せっかく上司が気持ちよく教えてくれてるんだから
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:50.41ID:RpH31IEk0
さわやかのハンバーグは半分だけソースで
もう半分はソースをかけずに塩で食べます
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:58.99ID:HRWlllf/a
おいしいの教えてくれてるんやしはじめての店ならためしてみるよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:27.35ID:SkkhAh8A0
デミグラスが好きって言えよw
オニオン苦手じゃないならおすすめだし食えよ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:36.11ID:AtjyXNG00
さわやかのハンバーグはオニオン一択なのは間違いない
デミグラスは邪道
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:42.15ID:zKmIxy8Cd
さわやかは塩なんだよな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:50.85ID:joyasIK70
今はどうか知らないけど飲食店が黙食の時はこういう奴も静かで良かったのかなw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:08.95ID:HRWlllf/a
自分の感覚だけやと人生つまらなくなるし、他人のいうこと聞くんもいいおもうけどな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:44.84ID:nuobKUYP0
ロバート秋山うるせえ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:39.66ID:joyasIK70
逆にいちいち食べ方や味付けをしつこく質問してやればいいよな 相手が嫌になるくらい
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:09.59ID:6v9Ri5zB0
>>593
たしかに
その人が連れてってくれた店なら多少は合わせるかも
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:11.37ID:j0acLJvj0
>>606
実はMOREになる前に辞めたいと言っていた
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:15.46ID:4O/4pNTM0
丸山中心にまわすと
変な感じになるな
こいつコケすることしかしない
そして高笑い
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:42.44ID:nuobKUYP0
山崎とか自分で作った料理に調味料後で加えられたりしたら怒りそう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:07.45ID:j0acLJvj0
>>617
顔バケモンやん
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:12.73ID:fvZ6ldCJa
丸山って、柳原可奈子枠かな?

どっちも気持ち悪いし笑ったことないから消えてほしい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:15.94ID:TBrwlLUL0
毎日毎日工事の音うるさすぎる(´・ω・`)
6月で終わるって役所の人の話だったが家の近くの道路工事し始めてとても終わるとは思えないし…(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:18.89ID:HRWlllf/a
ハンバーグレアすすめてくる人は海にながしてええでしょ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:19.11ID:UpREyhoq0
このブタはなんだ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:34.53ID:BES7aMJxd
何で丸山は新しいカギでレギュラー扱いじゃないんだろうね?
メインコントとかあるのに
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:27:10.33ID:TBrwlLUL0
>>630
耳栓するとテレビ聞こえないしな…(´・ω・`)
なぜ4年も我慢し続けないといけないのか(´・ω・`)

工事音
https://dot〇up.org/uploda/dot〇up.org2827386.mp3
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:27:28.96ID:j3TFbBUw0
>>625
期間限定だからいいじゃん
うちなんか隣のバカが0時過ぎに
門扉ガッシャーン!ってやるから
それいつも気にしてるわ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:27:32.50ID:uKmrc38U0
天ぷらで塩勧められたら一度は試すけど、やっぱつゆに戻る
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:27:39.55ID:HRWlllf/a
あほか
相手を馬鹿にしてるでしょこれ
他人は自分より馬鹿じゃないよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:06.10ID:nuobKUYP0
いいから塩で食えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況