X



[終]エスタブライフ グレイトエスケープ 第12話「逃がし屋から逃げられない」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 03:02:27.73ID:gc3W7Y0QM
エスタブライフ グレイトエスケープ<+Ultra> #12
6/23 (木) 0:55 ~ 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
ザ・マネージャーからのメッセージに逃げたい意思を感じたエクアは、指名手配のまま大江戸城へ向かう。次々と倒れる仲間。たどり着いた先には――
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:19:20.24ID:2OY9xWZA0
>>499
高潔さ足りてなさそう
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:19:41.61ID:zVY/nT7n0
ファンタジスタッドー
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:19:44.99ID:2OY9xWZA0
今です!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:19:54.23ID:+T9XZN5X0
なんか最終回っぽい展開に
0531モッコス教徒
垢版 |
2022/06/23(木) 01:20:02.09ID:LaGQFa5O0
(´・ω・`)すごい雑な全員攻撃w
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:20:04.45ID:bZO8bXzt0
なんかピンクのミニウージー見るとガンゲイルオンラインっぽいw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:20:21.98ID:uHdthW6fa
なにこの中華アニメみたいな絵のタッチ
気持ち悪いねー
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:20:31.61ID:DX8XiCJ70
いい最終回だった
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:20:34.07ID:+T9XZN5X0
終わったw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:20:38.86ID:7zeT0JHG0
>>514
マジかありがとう

あっさりオワタ
0553モッコス教徒
垢版 |
2022/06/23(木) 01:20:45.25ID:LaGQFa5O0
(´・ω・`)全然終わってねぇな!
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:20:49.69ID:zVY/nT7n0
そういやファンタジスタドールも谷口監修だったような
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:20:52.39ID:2OY9xWZA0
いい最終回だった
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:21:43.65ID:uHdthW6fa
誰が作ったの?このアニメ
かぐや様くらいだわ観てるアニメ
弱いなぁ青春学園ものに俺

逆にこういうファンタジー系っていうの?キメーって思っちゃう絵も変だし
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:22:07.43ID:B/YkZ1Tg0
  .\l逃l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=避=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

C!
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:22:08.42ID:DX8XiCJ70
半年経った
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:22:10.40ID:+T9XZN5X0
半年経ってたw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:22:17.65ID:7zeT0JHG0
お前らキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:22:18.12ID:zVY/nT7n0
ふぁっ!?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:22:18.43ID:uHdthW6fa
なんでエンディングで桜の木登場すんの?
今、春?ん?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:22:32.24ID:OyBEoWQZ0
こいつ結局逃げるのか?w
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:23:03.78ID:B/YkZ1Tg0
  .\l逃l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=避=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

Mさんがオペレーターに
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:23:04.22ID:zVY/nT7n0
仲間になってるw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:23:06.82ID:uHdthW6fa
うわぁーvtuber大集合みたいなキャラなにこれ
Vtuberアニメなの?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:23:07.43ID:kDHAnAhR0
>>598
ちょー面白いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況