X



FNN Live News α 6/20 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:15.36ID:qW+mR6HW0
23時40分~24時10分
・IT大国の人材活用へ新たな教育の可能性は
・MLB大谷翔平詳報
・田中碧W杯への思い
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:00.57ID:Zv4ps3fKr000000
000000
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:01.45ID:eVdrWLQSM
>>389
中華資本になってだめになっちゃったね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:05.66ID:/52HiPMF0
>>383
古い利権が今でもIT化の脚をひっぱてるからなぁ…老害はマジではよ死ねって思う。
団塊世代が氷河期世代に入れ替わってたら、日本のIT化は世界と同レベルになってたと言われてる
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:08.78ID:Qgl++fek0
>>393
ドローン使って戦局優位にしてんだっけ?(´・_・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:04.30ID:ZarW3L/j0
無差別級か(´・ω・`)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:07.80ID:JWh5J+Zp0
電子レンジニトリで単純機能のやつ買ってきたけど
よく考えたらトースト焼けるやつにすべきだったと後悔してるわ
トースターはあるけど電子レンジで焼くトーストは格別と聞くから
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:23.13ID:usdsWeg6d
アホ過ぎるよな
男性でも女性でもないとか差別じゃん酷くね?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:30.35ID:8t4LTrdI0
カテゴライズした方がいいわな
男が女の試合に出たら圧倒的に有利だしな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:35.13ID:7Sq/7usj0
ちょっと何言ってんか分かんね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:37.11ID:CV+6oGWJ0
こういうネタはアメリカが共和党政権になると嘘みたいに消えるから無視しとけばいい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:38.76ID:baboH2UE0
何でこんなしょうもない価値観で
ルール苦悩しないといけんのよw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:43.89ID:H/nKadph0
元男だろ?筋力とか違うやん
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:45.45ID:CcQITJfmM
こんなアホなことやってたら崩壊するぞ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:48.17ID:JJw5UWAKM
バカだ(´・ω・`)
肉体だけの区別でええやろがい
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:48.24ID:sfG9zJ6y0
スポーツはさすがにフィジカルに基づかないと
男の体の方が有利すぎる
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:54.51ID:v4SqcITv0
女が男に乗っ取られて泣いてたからな(´・ω・`)
だが、LGBT専用なんかやったところで競技人口少なすぎて誰も見向きしないがな(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:57.38ID:CyIoNkFR0
じゃあトランスジェンダーだけの五輪開催したらいいのに
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:06.77ID:eVdrWLQSM
エンゼルス負けまくってたけど3位なんだな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:10.07ID:1RLD/rYd0
だから、珍と棒取ってあるガチ勢だけ認めろよ
調子のいいこと言ってるからこうなってアタフタしてんだろ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:16.77ID:ZarW3L/j0
監督戻って来るのかな(´・ω・`)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:26.10ID:UCKuHrZ+0
男だった頃難しい技ができた経験が大きいらしい
ホルモン打って身体が女になってもそのアドバンテージは大きい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:31.51ID:AErEPg8P0
未工事トランスジェンダーの女湯使用問題もなんとかしてほしい
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:41.10ID:hOZB7ORv0
バカか差別が広がるだけだろ
むしろ、男女別やめて1つにすれば本当の男女平等だろ?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:50.20ID:HgJOaXlt0
>>445
ええんやろ
わからしたったらええねん、マイノリティやと
なんでマイノリティがでかい顔しとんねんと
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:50.95ID:Zv4ps3fKr
おわたに
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:01.06ID:baboH2UE0
オリンピックは物理的な能力差なんだから
こんなんでうだうだ言われて屈するなら
オリンピックなんかやめた方がいいだろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:08.89ID:JJw5UWAKM
>>451
それじゃダメだろう(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:09.38ID:CcQITJfmM
まったくあかんな
ただのオワコン
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:12.42ID:6qzg+H9k0
トランスジェンダー参加するならさっきの水泳連盟みたいに基準分けして男女別以外のカテゴリー名にしないようにしていかないとな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:13.34ID:pidiTsMu0
オリンピック パラリンピック ドーピンピック トランスピック でいいな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:22.88ID:H/nKadph0
トラウトは打ちまくっとる
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:40.54ID:ZarW3L/j0
去年が確変すぎたな(´・ω・`)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:52.57ID:CV+6oGWJ0
>>461
リベラルのポリコレ宗教押し付けは分断を強めるだけなんだよな
それが目的なのか副産物なのか分からんけど
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:03.56ID:HRg2T7Gwa
打ってないのにいちいちやるな
しかも何がいい当たりだよ、思いっきり芯外してる音だわ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:05.18ID:eVdrWLQSM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:06.82ID:L1v/JVJT0
豆?そうなんだ。どうりで最近むねがデカくなってきた。
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:12.12ID:kpM9dMM60
心と身体が一致しない障害なんだからパラ扱いでよかろう
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:22.09ID:5soANxxA0
取るもん取って女になっても男として育って鍛えた分が激減するわけでもないし
女の体で勝ち上がってきた女は納得出来んよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:24.61ID:v4SqcITv0
>>463
最初主張してたマイノリティの生き方を認めろから、マイノリティ様を優遇しろ!に主張変えて来てるのが気持ち悪いわ(´・ω・`)
少し認めるとどんどん声がでかくなってくから認めるべきじゃなかったのに(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:01.44ID:baboH2UE0
精神的な性的区別は許容していいけど
身体的な話は別だからな
こんなん許容したらインチキし放題だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況