X



実況 ◆ フジテレビ 97694

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:48.84ID:77IzXqMm0
また明日
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:52.48ID:jtYVlUef0
カトパンにタッチしたい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 19:00:00.64ID:PSAKI1m+M
やっぱりムック
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 19:00:29.21ID:qBzTf4VgM
カトピン
色的に
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:07.63ID:mlteRqUK0
>>260
自己紹介乙( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
そびえ立つエベレストな( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 19:50:21.95ID:7lVusmb30
次探すw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:49.99ID:nsHqdy6N0
法律を変えようとせずに
法律を守ろうとしろよ、この馬鹿どもは
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 23:50:37.90ID:USn89xVe0
「シャーロック劇場版」の番宣ウィークが終わったので
ニュースアルファの後の番組は通常通りの時間に放送です
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:04:36.54ID:j3aH58Obp
この関ジャニのやつなんでいつも誰も実況してないの
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:06:51.34ID:j3aH58Obp
そう いつも誰一人実況してないw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:13:05.11ID:HJXuT6A4M
>>282-283
関ジャニって23時台の番組が打ち切りになったし専スレ立たないし、人気なさそうではある
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:18:18.35ID:j3aH58Obp
勝地って実際ジャニーズのオーディション受けてたんだな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:15.81ID:okQ0T7vF0
宇野実彩子似の誰かなんだと思って流してたら
テロップみたら本物の宇野実彩子だった
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:15.87ID:O3DOIJeDd
クイズ番組出たり絶賛迷走中だけど何したいのこの整形おばさん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 02:07:30.23ID:j+rx625Y0
川島仕事選べよ
こんな番組出るようなポジションじゃないだろ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 02:21:58.93ID:hHYmBM9v0
なんで深夜でもぶっこんでるんだよ…
日本のテレビ局じゃないの??
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 02:25:02.27ID:jSEYF+QHM
韓国ドラマは吹替えにしてほしいな
字幕だと画面を見ないといけないのがめんどい。まあ、じっくり凝視して見るんなら字幕でも大丈夫だが
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 02:37:04.10ID:ZwAQVyQxd
オレも新しい女と昔の店行って元カノと遭遇したことあるわw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 02:40:17.28ID:kjdWNZmn0
しかしコレ2クールも何すんだ?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 02:56:56.44ID:ZwAQVyQxd
しかしより戻したいと思ってるほうが二人ともやたら強気なのは何なんだ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 03:17:17.71ID:8HP7Lgnc0
きゅん!
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 03:17:26.23ID:kjdWNZmn0
全然話が進まん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 03:19:21.85ID:ZJstUqD7d
ヒロインちょっとおばさんぽいと思ったら当時35歳か
また来週
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 04:22:58.66ID:tJ949Nj40
04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 04:24:05.76ID:Yph/VWt1a
ディノスの座布団みたいなトランポリン買いたいけど19000円か
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 04:40:10.95ID:vJjiZNzDp
軽部の呪いの解き方
鼻濁音をわざと強調して発声を行う

軽部「んが」
訂正「が(発声のアタマにアクセントをつける)」
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 04:46:08.46ID:XWsDplO+d
日野創価聖教新聞インタビ福岡地区部長スクエニ後藤宣広 (9レス)
上下前次1-新
1: (スププ Sdba-6RdM) 06/21(火)04:39 ID:ksTtu+4hd(1/9) AAS
2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 20/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 04:54:58.77ID:FUWOENlG0
今日はベンツだな。
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 04:56:15.98ID:EKSrDun/0
清華ちゃんおはよう
生田おはよう
オッサン1号おはよう
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 04:56:52.92ID:MGcei8tl0
昨日のほうが発色いいツヤツヤ明るめのリップであっちのほうがいい
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 04:58:17.55ID:DUXuOgAw0
いきなりぶっこ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 05:01:23.64ID:EKSrDun/0
たしかあの辺にも原発あったな。
もし何かあったら、この国本当にヤバい。
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 05:01:39.56ID:eG66vdd90
暑くなっても珠洲市
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 05:02:31.35ID:eG66vdd90
何が楽しいんだ?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 05:03:03.82ID:FUWOENlG0
異常性愛の人は金持ちになって、カネでかたをつけるしか無い。
カネがなければAVで我慢しろ。
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 05:04:28.29ID:PUplSkMAa
今、取調室でシシリアンライスを食べているのかな(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 05:04:32.37ID:eG66vdd90
暴走を見てないヤツは水疱瘡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況