実況 ◆ フジテレビ 97693

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:00.57ID:/+gy/bn90
モスはもう駄目だな
マクド行くわ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:01.53ID:mdSUZSCG0
タダでさえ高いモスバーガーが
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:02.22ID:vKG7XBA50
>>323
最近見に行った地下アイドルはヲタが0人だったわ…
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:08.32ID:TCNHd9Xt0
1キロ200円の冷凍ポテト買うわ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:09.95ID:2irpXUNJ0
争う?えっ?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:10.37ID:cybrHvGc0
ハンバーガーとか食わねえからどうでも良い
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:15.68ID:WbXfkf28M
もう誰も買わないだろ
食うやつはよっぽと金が余ってるんだろう
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:19.49ID:stSdo1pT0
>>233
そんなに儲かるんだ!?今は普通に仕事してるけど無職の頃なら俺も絶対手を出してたわ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:22.78ID:W/xDA8Ska
いや210品目もあったのかよ
テリヤキチキンバーガーしか食わんから知らなかったよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:32.84ID:VTXvHv6Y0
モスって硬い肉が入っててガキッってなるからマジ嫌い
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:38.03ID:7T3Fjzsr0
この前カービィの記念プレート買いに10年ぶりにモス行ったわ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:39.78ID:gL9O+2Ad0
モスなんてセレブの食い物だから、値上げ問題ないだろ(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:50.58ID:66+J+1xO0
詐欺するために状況ダサすぎwww
0390中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:53.89ID:f1ymdQzO0
しかも10代のおっぱいなんだろ!!
ふざけんな!!!!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:54.26ID:TfHzf+5SM
コストコのホットドッグ値上げしてからニュースにしてくれ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:56.76ID:ArBmzQl10
>>372
えっ!?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:02.77ID:bLcFG4sf0
ん?
車掌だとw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:05.16ID:b0xTBqf/a
BGMはシャ乱Q
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:19.08ID:IbMFm5yj0
検札したかったんだろう
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:29.66ID:+sRR//76d
どいつもこいつもイケメンだな
俺らみたいなもうどうすることも出来ないようなやつが人生に困って仕方なく犯罪する世の中じゃないのかよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:30.93ID:2E3KA4En0
これで騙される耄碌老人はヤングに金回して経済回した方がいいだろw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:30.96ID:357I4PVq0
たかだか60万円のために前科者になったのか 馬鹿だなあ若いのに
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:37.35ID:66+J+1xO0
>>391
マジ?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:21.13ID:PD7Rv2hxd
(´・ω・`)値上げの夏

日本には四季があるからね(´・ω・`)

(ヽ´ω`)秋と冬も値上げ…

値上げだね(´;ω;`)ブワッ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:37.85ID:2c/vXDl5M
報道されない商品なんかも、一気に数千円値上げしてたりする
ネットショッピングで見てると
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:54.36ID:stSdo1pT0
>>263
買えないゲーマーはプレミア価格でも買うからまともに働けない人が転売するんだろうな
ある意味雇用を生んでいるような
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:12:29.67ID:TCNHd9Xt0
そんなに魅力的だったのか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:12:52.74ID:nD+zW1pz0
突発的だろうがなんだろうが、人の隙を付くようなゴミは厳罰に処せ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:14.71ID:VONkwUe40
人気の白鳳系
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:29.75ID:MPkZNQwL0
客同士じゃなくて車掌かーい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:40.17ID:MPkZNQwL0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:42.67ID:mlteRqUK0
無人販売所で対策に金かけるなら素直に人配置しろよ(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:54.38ID:XrJvJvsf0
かわいいよ有里ちゃん
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:54.45ID:MPkZNQwL0
しーでー
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:01.91ID:66+J+1xO0
男のイメージ低下に貢献する奴
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:11.12ID:rYaos7o10
せっかくJRに就職できたのに懲戒免職だなww勝ち組から負け組の仲間入りだわ!
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:23.64ID:tcUMhgsNd
でも電車の隣の席にナギパイが座ってたら、無意識に揉んでしまうかもしれんよな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:30.30ID:bLcFG4sf0
車掌ってさあ
何か企画物みたいだw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 18:15:47.78ID:2c/vXDl5M
そういえばドローンは所有者登録しないといけなくなったんだよな
0456中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/20(月) 18:16:01.81ID:f1ymdQzO0
>>451
勝手に「韓国気分の日」とかナレーション付けられちゃうんだぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況