X



ポップUP!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:17.79ID:v4/mwVci0
ポップUP!

11:45-14:45
【たんぽぽ川村一重の悩みをメイク術で解消▽ご褒美クレープ5選】

▽たんぽぽ川村一重の悩みをメイク術で解消
▽独特オーラ女優・趣里に大食い目撃証言
▽リュウジ楽ウマトロトロ卵オムライス
▽メロン特盛&京都発ご褒美クレープ5選

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:33.83ID:bDXl0PZG0
構ってちゃんなんだよ。ほっとけ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:40.12ID:2kZ4W/FA0
>>564
うわぁ、、つらいな、神経やられないように気をつけてね。砕く音マジおかしくなりそう、、俺もタイミング合わされてばかりだよ、作業員や住人から
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:43.85ID:VRHzn/xEa
モーニングショーでもそうだけどなんで男を蔑む特集はオッケーなん?
フェミってこういうとこには噛みつかないん??
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:49.03ID:7wK/LTc20
>>564
また君かね
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:55.58ID:M0fU5hYDa
褒めながら旦那操縦しろよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:16.68ID:GSW1cNT40
>>576
いや、今日この番組に限らず男叩きしまくってるんだよね(´・ω・`)
このコーナーでは高頻度で男叩きやってるし(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:29.30ID:2kZ4W/FA0
いしだ壱成また特集しないかな?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:30.03ID:uJem3hyo0
タイミングを合わせるように話せばいいよね?
日本語通じるでしょ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:41.33ID:M0fU5hYDa
突然家事をするのは浮気をしてる証拠
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:44.32ID:WqmtN9zo0
>>575
君が女の子ならヤラせてくれればタダでいいよ
(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:47.47ID:1EJBVBjJr
1日1回というダイヤを決めればいいだけ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:56.33ID:2kZ4W/FA0
お蔵入りになる前に
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:04.42ID:1TbdahAo0
旦那なんてそこらへんにいる知らんおっさんと同じ他人なんだから
思い通りに動くわけないじゃん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:26.06ID:WqmtN9zo0
>>587
いや、多分リストラ対象かも、、、
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:29.37ID:M0fU5hYDa
家事しないやつよりは、するやつの方がええやろ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:05.83ID:LFQuME9Od
こういう妻が夫をうざがる小馬鹿にする上から目線のアンケート特集ばかりだから結婚したくなくなるのでは
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:13.13ID:M0fU5hYDa
みんな自分の好きなタイミングがあるから
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:23.95ID:GSW1cNT40
>>578
土曜日もやりやがるから仕事してる時も逃れるすべはないし…(´・ω・`)
音は>>549の通りのが30分以上続くのが1日何セットもあるから頭おかしくなるわ(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:26.10ID:2kZ4W/FA0
>>588
ワロタ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:49.05ID:5vrarrsw0
家事をしないと文句タラタラの癖にやったらやったで文句を言う妻
フェミはこういうのは気にならないの?女性の事にはやたらと噛みつく癖に
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:02.73ID:GSW1cNT40
>>580
先週から無職になったから、先週月曜からいついてます(´・ω・`)
厳密には有給消化中だが(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:06.73ID:Dwpm8qERp
淳正論や
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:08.03ID:cXJybHCM0
夫の文句言うなら離婚しろ
やってほしくないならやらせるな
触るなと言っとけ!
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:11.61ID:apgqXtQq0
まぁやろうって気持ちになるだけ良いんでね
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:16.22ID:1EJBVBjJr
じゃあ作業スケジュールを貼っておけ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:16.97ID:+R6dl/YZ0
普段やらないのなら邪魔でしかないだほ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:26.55ID:bDXl0PZG0
言えばいいやん。何で今だよって。
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:38.37ID:ZxxTHC/f0
>>599
一日中家にいるの?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:54.29ID:iwWOhhEf0
ブスほど気にしてんな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:54.87ID:M0fU5hYDa
他人の行動気になるなら一人暮らししろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:20.00ID:apgqXtQq0
嫁がやれば文句言う旦那よりよっぽどマシだわな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:20.50ID:1EJBVBjJr
洗車は雨の前にするんだよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:38.38ID:GSW1cNT40
>>588
変態セクハラおじさん( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:44.38ID:ZmY6vKEoM
>>605
クセ強いからすぐにわかるな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:53.11ID:5vrarrsw0
何もしないで野球ばっかり見てる人よりはマシだと思うけどなぁやってくれるだけ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:23.81ID:GSW1cNT40
>>613
先週から有給消化中で家にいるね(´・ω・`)
昼夜逆転してきてるから、起きるのは昼すぎなんだけど、朝から工事の爆音で何度も目が覚める(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:25.78ID:2kZ4W/FA0
>>599
それ!俺のとこも最近土曜日までやりやがるようになった、、だよね、頭おかしくなる。もう工事系のCMも嫌いになったわ、お互いストレス溜めすぎず発散しながらやって行こうね!
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:36.71ID:+6Ce1FcUd
だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:37.12ID:23Q1mNKx0
#もやもやチャット で検索したら夫への不満ツイートが続々出てきたわ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:49.44ID:GSW1cNT40
>>623
くせつよグランプリに出られるかね(´・ω・`)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:49.93ID:bDXl0PZG0
>>617
晩飯出来ました。食卓に並べてる最中に掃除始めました。
どう考えてもアホだろ?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:54.08ID:1EJBVBjJr
どれを見ても、嫁または子どもが主役
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:58.19ID:A7gzCro2a
洗車してコーティングが元気なうちに水弾きみたいからすぐ雨降ってくれると嬉しい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:00.28ID:iwWOhhEf0
ただの会話不足だろ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:03.32ID:M0fU5hYDa
これは妻子への嫌がらせやな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:09.78ID:+R6dl/YZ0
むしろトイレは行っとけよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:10.73ID:66+J+1xO0
協調性が無いんだよね
そして自分しか見ていない
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:20.38ID:cXJybHCM0
嫁「あ~イキそう…(もうちょっとでイク)」
夫「あぁっ!ごめん!!(どぴゅっびゅるるぅん!!)」
嫁「止めないで突いて!!」
賢者「…」
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:46.04ID:o8u4AjMa0
>>637
番組というかテレビ自体が全体的にそうだ
今に限らずずっと昔からそう
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:46.98ID:1TbdahAo0
洗濯機回す前に
洗濯物があるなら今出せって言うんだよ
言わなきゃわからないんだから
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:49.40ID:EOWnVXHo0
平日昼間は視聴者、女しかいないといつまでも思っているテレビ局
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:56.29ID:x5LCA8y70
洗濯は回す前に、洗う物あるか聞くけどね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:59.21ID:2kZ4W/FA0
いしだの奥さんも最初は「いっくん大好き」とか行ってたのにな、、女は怖い 昔の元カノも同じ感じだったから
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:02.18ID:1EJBVBjJr
じゃあ洗濯をする時間を貼っておけ
1日1回と決めておけば
全量は変わらないだろ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:09.03ID:apgqXtQq0
これはちょっと腹立つな
タイミングっていうか混雑は招くな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:16.46ID:GSW1cNT40
会社では上司にコキ使われ、家では妻にコキ使われ、既婚者は心休まる時無さ過ぎだろ…(´・ω・`)
結婚しないのが賢いんだろうけど可愛い子供はほしい(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:42.45ID:bDXl0PZG0
そうとう溜まってんなw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:59.17ID:1EJBVBjJr
いつだっていいんだよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:19.14ID:WqmtN9zo0
嫌なら離婚しろよクズ女
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:23.64ID:2kZ4W/FA0
>>631
福岡創価多いよ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:25.00ID:1EJBVBjJr
そんなことないよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:33.45ID:GSW1cNT40
>>661
男女逆なら炎上するってのが駄目になるまでにあと30年くらいはかかるんだろうな…(´・ω・`)
弱者=強者の時代になってるから、もう男=強者じゃなくなってるのに(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:39.17ID:apgqXtQq0
狭いところでやらんでも
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:42.01ID:BN/06jjBM
更年期か、佐藤仁美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況