X



ザ・ノンフィクション「都会を捨てた若者たち(前編)」★第4サティアン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:20.11ID:d5sDoHI00
日本人は馬鹿ばっかフォローしてるから成長しないでこんな惨めな国になっちまったんだよ
見る目が無いの
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:44.53ID:rx0QsIeP0
>>190
関東から長野なんてまず近すぎるんだよね
本気なら北海道から九州の山奥に行かなきゃ都会捨てたとは言えない
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:59.39ID:PbV3pYdv0
>>194
因みにTwitterはフォロワー52人
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:42.74ID:qpstVV8lM
蓋を開けてみれば

・人間嫌い
・山奥暮らし
・28歳
・無職
・Youtubeで小金稼ぎ


でも彼女ができて、毎日ラブラブな生活を送ってる話だったとさ。

お前ら泣くなよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:59.74ID:4/heTjfLp
>>198
どーせ親が金出すんだろうし
なんなら開墾の人材も手配して木材買い取る子会社化まである
彼女も社長夫人狙ってたりしてな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:34.24ID:4KeslKBk0
>>206
pornhubでサンプル上げるんですね。わかります
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:31.54ID:cWey/n+K0
後編で彼女と険悪になる感じだったけど
最新動画で樹乃香さんと仲良く会話確認
危機は無かった
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:51.28ID:4KeslKBk0
>>214
カフェ開店資金の金蔓(実家の太さ)だもんな
きのかからすりゃそう簡単に別れないわw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:05.83ID:aPTkrS3xx
>>167
アスペルガーとADHDのハイブリッドか?w
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:08.88ID:4/heTjfLp
サティアンてそうゆう意味かw
0223様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:00.56ID:nu5ce7VhK
>>168
前スレ http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1655616842/970 と合同でレスするが
「○○を嫌悪しているのに××を愛好しているのはおかしい」という論法は一見正しいように見えるが人生や実生活では往々にして、そんな杓子定規にはいかないのである…具体例を挙げると小生は幼少から愛猫家で嫌犬家であるが何故か来世は猫ではなく犬に生まれ変わり伝統的で由緒正しいキリスト教系小中高一貫女子校の小学部が世話するスクールドッグに転生すると固く決意しているし
また古今東西老若男女不問で世界一尊崇敬愛しているのが【つんく♂】で世界一侮蔑唾棄しているのが秋元康だが90年代のねずみっ子クラブから常に大変御世話になっているのは秋元康関係者ばかりであり…【つんく♂】が総合Pを強制解任された数年後に総合P時期に肝煎りで選抜結成したJuice=Juiceに提供した作品で『セクシーセクシー』というのが在るが、その歌詞では「大人ぶっても それはそれ 本当の私なんてわかんないよ 子供ぶっても それはそれ 本当は私だってわかんないよ」と哲学的つんく♂作詞が綴られているが、それを今回紹介された27歳男女恋人二人には熟読反芻考察して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況