X



ワイドナショー【18歳飲酒“パパ活”報道…吉川議員▽じゃい出演…巨額徴税騒動】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:59.65ID:HLXSoMy2M
武田鉄矢に何で悪いか分かる?って聞かれた時のわざとらしい考えるポーズ
この女は売春してるだろ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:59.75ID:JI5+jcUJM
もう武田鉄矢ウザいよ
気持ち悪い間を開けて話すな
デタラメばかり言ってるくせに
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:01.20ID:EnaSbQXNp
東野がしつこくてウザいムラムラの話を、適当に持ち上げて鉄矢を満足させて終わらせようとしてるの笑える
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:01.77ID:eBhpyMnc0
おまいらぁあああああああより酷くね
デートぐらいあるだろ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:04.69ID:phi8H12v0
武田の経験談かな?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:05.99ID:tNk0eFcS0
少子高齢化の核心をついたな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:07.79ID:CaULt6CZM
>>1
多分、海老野ちゃんJKは大丈夫なんだが超無敵クラスの他のメンバーが当たり前にパパ活してるよな面子だらけだからなwww
その話をいつも聴いてるからこんな、詳細に語れるんだろうなwww
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:08.18ID:JEjdgx3W0
よぼよぼのじじいになっても痴漢で捕まりたいとかいってた俳優もいたな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:08.32ID:3GudNg720
このスレの中でもデートすらした事ないやつ多そうだな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:10.58ID:M42DBQ830
デートゼロで買春DMは送りまくり
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:13.43ID:umCKovW70
1時間後のディレクター
「武田さん、ムラムラ良かったですよーまたお願いします」
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:15.26ID:8Hfq1/GSd
やっぱ松本居ないとつまらないな
もう別番組だわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:16.52ID:zikTEO4e0
金八
「妄想の妄という字は、女がないと書くのです」
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:19.01ID:Djm+SIBn0
>>1
ルーは浅井企画独立したので干されてた
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:19.90ID:MAOldFXY0
その金で欲を麻痺させるのがいけないってんでしょ
程よくよな

>>1おつ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:20.15ID:+YFFPcGM0
金がなくて色々やりたいって思ってる時の方が生きがいあって
ある程度ものとかやること経験しちゃうと人生消化試合みたいにつまらなくなる

って感じ言いたいのかね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:23.67ID:4KeslKBk0
歌が松本梨香で草
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:24.05ID:gBz+Mr1r0?2BP(1000)
まぁでもそういう自分を高く売ってきた女の方が最終的に金持ちの男捕まえて結婚するのが現実だからな
地味に自分の力だけで頑張ってる女はいつまでも独身
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:27.51ID:B31ZwZnb0
金で自分を売ってるとときめきが目減りしていくってことなのかな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:31.24ID:7rEfY9zu0
デートした事ない40代とかは0でしょ?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:36.22ID:X1Epr6hq0
海老野ちゃんはパパ活経験済み…っと…φ(..)メモメモ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:40.88ID:4mYnK+EN0
本来「ムラムラ」はこの話題で言いたかったんだろうなあ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:41.97ID:R6Wpo6bG0
>>1
ムラムラ田村
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:45.14ID:+DivLF990
売春の定義がよく解んなくなってきた
女性とセックスする前にプレゼント渡してたり食事奢ってたりしてたら売春になるってことでいいのかな?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:49.87ID:G3VVdMrx0
おっさんは青春を謳歌しているというのに
若者は陰キャで童貞という
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:52.24ID:QbxYD/460
4割がデート経験ゼロってのは昭和の頃から変わってないそうだが
問題なのはその後の結婚率の低さ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:57.80ID:WALxKaOQ0
デートしたことない人意外と多くてびっくりしてる
20前後でそういうのやりまくった身としては
そういう人やることはやってんの?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:58.70ID:uCj0T0hh0
金近の意見聞きたかった
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:04.61ID:B5kH7X9M0
ブレイクもしてないが、ちょっとチヤホヤされることを覚えてしまったティーン芸能人界隈なんてパパ活の温床じゃねえか?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:05.90ID:9HifeWJb0
デート経験がどうとか行政が言うってことは
晩婚化、少子化は若者の経済対策の失敗ではなく、個々人のやる気の問題でしかないていう結論にして逃げたいんだろうな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:06.19ID:mTYrZwkg0
少子化対策でもう法律で交尾の義務化しろよ。30歳までに子無しは刑務所で強制交尾な。
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:06.69ID:Djm+SIBn0
>>16
誰?そのバカ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:12.64ID:XY1kzZ9e0
兼近ずっと黙ってて草
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:17.55ID:E1Rehm/m0
サンジャポがぶっ込んできたからこっちに来た

ここにもピンクいた
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:18.72ID:nVVex6bG0
カネチカはやっぱ後ろめたさあるんだな、この手の話題には完全シャットアウトだった
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:18.99ID:E0FxFGcB0
援交や売春をパパ活とか言うから馬鹿が引っかかるんだよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:20.15ID:00j9UA8G0
さっきの話だけどパパ活にどっぷりハマると恋愛出来なくなるんだよ。
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:22.83ID:/fZgVKG70
お前らにはキツい話題
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:23.12ID:9vVUMFLt0
>>45
金の対価がセックスなら売春
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:28.87ID:WALxKaOQ0
デートはないけどヤリチンも含まれてんの?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:30.89ID:gTqqJlvra
高3女子囲んでホテルで乱交パーティー、1人2万5千円徴収…中学教諭ら9人逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220616-OYT1T50297/
乱交パーティー“女子高生を他にも2回参加させた” 主催の男「50回から60回開いた」
https://news.ntv.co.jp/category/society/3463225e284c459da50e39bffed6260d
「好みの女子高生とヤッてもらうために乱交パーティーを開催」首謀者・高橋亮太容疑者(31)の“黒い顔”《乱交は50回以上、仮想通貨詐欺で負債額は約26億円…》
https://bunshun.jp/articles/-/55277
120人乱交パーティー「通報したのは私です」 40代既婚女性の“傷つけられたプライド”
https://news.yahoo.co.jp/articles/aaef01291f9b92ab23acad7e4ded5d0d1374f82c
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:30.95ID:W5RqVDwJ0
まあ、キャバみたいに店に守られてるならいいけど
個人でやってて犯罪に巻き込まれても知らないよって感じだわな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:32.75ID:uTya1yUL0
おまえらきたあああああああああああああああああ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:36.19ID:HKDitdldM
浮気、不倫ってことだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:36.41ID:B5kH7X9M0
また武田鉄矢の好きそうな話題だな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:46.34ID:4x98pnAp0
武田は昔から若い時夢や野望に燃えてギラついとる状態のことをムラムラって表現する
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:47.27ID:fiySUXI50
有り得んな若者よww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況