X



日曜報道 THE PRIME【物価は?防衛は?参院選へ与野党9党首が生討論!】 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:01:11.51
参院選公示まもなく!与野党9党首が生出演本格論戦始動!

給料を上げるには?物価高をどうする?日本の防衛は大丈夫か?

時代は農業!転職してよかった…儲かる極意とは?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:19.52ID:xigoR4EL0
立憲共産党が突き抜けてバカだから松井がめちゃくちゃまともに見える
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:38.24ID:za+McRZy0
視聴者www
馬鹿すぎ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:42.62ID:uTya1yUL0
社民とN党なんて呼ばなくてもいいんじゃないの?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:45.45ID:XlMGEbJPd
>>387
国も最低賃金いじれるから
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:48.98ID:pOTU3YmrM
今の価格が普通だったと思うしかねーな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:55.94ID:lrRTw1V9a
N党の政見放送が楽しみ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:58.26ID:TO1P01BY0
変動金利で住宅ローン借りてる人は泣きたくなるから
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:00.70ID:DE406IeD0
立場なスルーしたら面白いんだけどな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:08.13ID:HdcAd9ZO0
泡沫3党はオンラインってことか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:09.22ID:HIiKBIqo0
>>430
どうもガースーです
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:17.30ID:2U2MBgLu0
>>365
山本太郎は、当選してすぐ公約である国会のバリアフリー化実現してるじゃん。
国会議事堂建設以来、誰も実現しなかったバリアフリー化を。
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:17.80ID:st1TuokLM
はいはい手当て手当て
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:20.94ID:kVm3ovIi0
可処分所得がほとんど無くなるような住宅ローンを組んでる方にも問題ある
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:24.69ID:wpdn8xaR0
リモートの奴が話そうとすると回線が切れる という演出を希望
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:26.86ID:YyYESzzAC
どっちにしても賃金上がらねえよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:29.78ID:jxwhfuIs0
10万なんかで足りるかボケ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:36.77ID:He95rBbH0
タマキンに投票するわ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:37.23ID:pOTU3YmrM
所得税も減税しろや
給付金いらん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:42.71ID:HdcAd9ZO0
タマキンがまともすぎて困惑するわ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:50.54ID:za+McRZy0
玉木て、自民に行けばいいじゃん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:51.36ID:bGyJ7YDS0
今やるべきは為替対策じゃなくて財政出動なんだよなあ

でも財務省の犬たる岸田にそれを期待してもな(´・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:51.54ID:e31x+iZkM
>>33

俺が貼ってるキャプチャ見ろや♪
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:54.80ID:oxYMsGBm0
>>413
今止まってる原発はテロ対策施設建設中で止まってるから安全な原発を動かせと言うなら工事待たないといけないんじゃないかな。
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:00.89ID:XD7UX5/ZM
辞めるべきだ、 ←経済を理解できない人が多すぎ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:04.23ID:UzafEmJV0
一番マトモな国民民主党だが維新にすり寄ったり自民党と徒党を組んだりフラフラするから困る
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:05.42ID:5qpCXBE+H
>>357
なにを期待してたのか知らんけど所詮は福山哲郎の秘書だぞ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:14.14ID:IvRv+nr8a
タマキンは大嫌いだが
岸田にタマキンのディベート力があればとは思う
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:16.10ID:Z/5DoeUEa
だいたいの一般人は円安とか知った事じゃないしな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:16.38ID:rQhv5V5W0
メンツみてると上げないのが正解だな 円安になると困る国の立場の方々
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:16.96ID:vg5/cpatM
>>446
自分だけは平気、なんとか乗り越えられる側だと思ってる人が多いんだろな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:18.98ID:HdcAd9ZO0
どうやって変えるか言えよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:20.83ID:DE406IeD0
金融緩和=金利あげる
だぞw
急激にあげるのはだめ
じゃーどうしろと?w
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:23.89ID:74WstwxGa
>>452
就任前から誰がやっても当時から貧乏くじのタイミングと言われてたよね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:23.97ID:vOSTy7Y+a
>>480
安倍の盾に使われただけだったな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:24.24ID:F5Q3U2Xad
>>355
最終的に悪いのは任命権のある内閣
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:26.41ID:M+SLxmMY0
社民議員ゼロも近い
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:28.44ID:gWoIslOJd
福島瑞穂は、泡沫候補として極論で勝負するしかないのをよくわかってるな。
投票しないけど
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:34.34ID:CqVM0DTcp
やはり立憲民主党が一番まともだな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:40.94ID:vrCBNqDl0
>>470
再エネ賦課金は全然わかってないけど?
燃料調整費がもっと多くて本当はこれだけじゃ足りない位エネルギー価格の方が高騰してるんだけど?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:46.63ID:He95rBbH0
ありえないことはありえない
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:47.25ID:M+SLxmMY0
社民あり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています