X



さんまのお笑い向上委員会【世にも奇妙なランジャタイ物語!錦鯉&モグライダー!】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:47.09ID:6Z4ub5290
ランジャタイ営業先での過激ボケに錦鯉&納言&モグライダー不満爆発!大師匠おぼんこぼんも困惑のシェー!陣ちゃんホッピングはNG!天才ツッコミ伊藤が緊張?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:53.21ID:+cfjXkC20
伊藤はまじでなんのためにいるのかわからんな
なにもしてないじゃん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:05.25ID:U4J9fgD30
久しぶりに新BIG3か
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:14.89ID:DcIbAzWYM
隣の令和版やすしみたいのがなぁ…
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:19.19ID:FWXi4rSi0
さんまの前で松本の名前はまずいのでは
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:30.63ID:ucVhiSDh0
30代はみんな子供の頃学校へ行こう!見てたからな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:32.78ID:KhPBwS3X0
JPもう飽きたな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:36.57ID:gIBfX69g0
芝はいいんだけど、ともしげが嫌いすぎる
クズがブリっこしてるのが痛々しいわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:59.36ID:ucVhiSDh0
>>428
芸人とかもさんまの前でダウンタウンの名前出す時たまに様子を伺いながら出す
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:04.09ID:fNo/NDVa0
www
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:04.73ID:4pp1eOcf0
かすったwww
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:05.91ID:U4J9fgD30
チッ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:07.64ID:ROv9Nr+na
wwwwwww
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:12.63ID:Slo+7PiMM
JPは学生の頃めちゃくちゃイジメられてて
その度にモノマネでそ場を乗り切ってた、という記事を見た(・へ・)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:16.98ID:NpQG0nio0
>>410
ありがとう。誰も知らないだろうと思ってた。
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:21.81ID:LUIAnrRpd
西本これだけ面白い
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:22.61ID:bE/ZEvDF0
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:27.42ID:cMe+f/xWa
かする音が最高なのよw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:34.48ID:cgKbAquIa
ちょっと身削れてたよなwww
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:42.45ID:lo4kg6Gy0
トリオの一人が休んたら絶好調のジェラードン(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:44.23ID:U4J9fgD30
wwww
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:44.50ID:4pp1eOcf0
wwwwwwww
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:46.89ID:fNo/NDVa0
wwwww
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:53.50ID:bE/ZEvDF0
wwwwwwwww
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:02.41ID:fNo/NDVa0
しらききたあああああああああ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:02.64ID:J7SZf1gw0
微擦りで正解
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:11.29ID:cgKbAquIa
>>481
成功してもおもろいし、擦ってもおろもろいよな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:25.88ID:4pp1eOcf0
いけんのかよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:26.01ID:fNo/NDVa0
wwwwwwwwww
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:26.08ID:U4J9fgD30
すげええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況