X



土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別編★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:37.96
■『何だかんだ銀座』
有田哲平(くりぃむしちゅー)/東根作寿英/紺野まひる/岩田琉聖 他 
■『メロディに乗せて』
生田絵梨花/稲葉友/金剛地武志 他 
■『オトドケモノ』
北山宏光(Kis-My-Ft2)/小島藤子/樋口日奈(乃木坂46)/綾田俊樹 他 
■『電話をしてるふり』
山本美月/森口瑤子/神尾佑/土佐和成 他

※前スレ
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別編★15
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1655558007/
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:37.14ID:8T/HvFCh0
そんな病気ほんとにあるの?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:37.21ID:RSMIlqKN0
金剛地武志がこの時間に出演とか、あの伝説の番組のテレバイダー以来だな。
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:42.25ID:2UTwferV0
>>55
しないほうが味あったのにな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:44.43ID:VClfJS4Ya
>>31
来月やるBTTFも凄いことになりそう
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:45.70ID:4CfNlOfTa
カメラを止めるな!だっけ?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:47.04ID:aQ43y1dy0
どうやって診断したんだよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:47.80ID:vAzSkGOlM
広瀬香美が頭の中でメロディーが止まらないって言ってたな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:48.76ID:qs7bPRgNa
ダメだなこの乃木坂のこの演技
下手くそすぎて話がわかりにくい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:49.17ID:mHTNwhnS0
なんとかメシの主人公の人か
車で遠くにいってメシくうテレ東のドラマ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:49.25ID:BOFVtlp70
君はメロディー♪
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:50.54ID:JG7zSQBh0
さっきのお金持ちの話は原作は感動の再開で終わる
有田もあんな嫌な奴じゃないから完全な改悪
https://i.imgur.com/WydGeNi.jpg
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:50.69ID:OwKGtbpB0
あ、俺もこの病気発症してるわ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:50.83ID:0uVoznv40
葬式で愉快なメロディ流れちゃうとこまで読めた
わかりやすいわー
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:52.87ID:x8pR2i1p0
なるほどセックスの音楽流せばヤりつづけてくれるわけか(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:52.94ID:yaeYqY7f0
くだらねえええw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:57.62ID:D2th1AWs0
いまんとこ、くそつまらんな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:57.70ID:B7iJT2pU0
うーん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:58.16ID:jolutdUw0
>>16
ぜつめしやってたやんけwww
けっこう人気だったぞ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:00.47ID:pqQWLW1P0
作曲のセンスあるやん
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:02.30ID:HN/AB6WL0
Get Wild退社
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:02.39ID:r5KYcUbC0
>>31
すげえ早いよな。書こうと思ったらすぐ1000超えてる。
昔の実況を見ているようだ…(´;ω;`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:05.61ID:zUrW6fS20
だんだんつまらなくなってる
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:05.92ID:tR3NYNqNd
ソニーなのに下げ記事書かれてたヨアソビ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:07.75ID:6L1qsAeM0
いつの日もこの胸に流れてるメロディ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:14.01ID:fNo/NDVa0
急につまらなくなったな


大根ブスいらねえ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:14.54ID:4CfNlOfTa
戦場カメラを止めるな!
の人
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:15.32ID:q11ojVzS0
オチは世にもの音楽
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:15.68ID:Oi3xVmfL0
3人しかいないのになんでそんな事わかってるんだよ(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:16.88ID:8YpMbz9I0
吉田鋼太郎と一緒で
顔は浮かぶが名前はなかなか覚えられない俳優
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:20.52ID:n8qheKL20
そうですじゃないが
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:20.58ID:rVBMjPy+0
厄介すぎて草
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:20.69ID:4pp1eOcf0
めんどくせえ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:21.28ID:CTzBax1X0
wwwww
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:22.11ID:O/gEWDE/0
フジテレビの無能なお抱え脚本家を一掃して
原作が漫画や小説だとまぁまぁ見れるな
今回は良い感じ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:22.78ID:Sfl+xUR20
ちょいオモロ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:23.18ID:DP3sVW2g0
CMかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています