X



土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別編★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:40:54.07ID:axQif8JP0
■ストーリーテラー
タモリ

■『何だかんだ銀座』
有田哲平(くりぃむしちゅー)/東根作寿英/紺野まひる/岩田琉聖 他 

■『メロディに乗せて』
生田絵梨花/稲葉友/金剛地武志 他 

■『オトドケモノ』
北山宏光(Kis-My-Ft2)/小島藤子/樋口日奈(乃木坂46)/綾田俊樹 他 

■『電話をしてるふり』
山本美月/森口瑤子/神尾佑/土佐和成 他

土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別編★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1655555710/
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:00.47ID:KhPBwS3X0
戸越銀座www
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:02.13ID:qJeAdPh50
戸越銀座www
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:02.20ID:0MA7N0Yv0
なおニホンオオウソツキマツが大量発生している模様
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:04.90ID:msCm1pRQr
金がかかる!
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:05.95ID:t75zhOgMa
この間の牡丹と薔薇の再放送で机をガラスにして下から撮影するのやってたがここでもそれが再現された!撮影関係者同じか?フジだし
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:06.05ID:e8Cgj9Vn0
戸越銀座への多大な風評被害w
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:07.03ID:djClnXTT0
銀座ならたつっさんに聞こう
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:07.83ID:fNo/NDVa0
全部ありぺえの金じゃん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:08.24ID:wxDBFMq10
有田演技できるのかと思ったらセリフないキャラか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:08.64ID:zUrW6fS20
金かかりすぎる
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:08.81ID:ZMAYGZT60
これ飼うメリットある?
0683(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:09.52ID:zjx5spJo0
すぐ捨ててこいよこんなおっさんw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:11.40ID:pqISq8tyd
めちゃ金かかるやん
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:12.33ID:Pomnc4ag0
千疋屋でええやん
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:13.35ID:x8pR2i1p0
そんな金のかかる虫捨てて来なさい(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:13.66ID:mHTNwhnS0
銀座だったらファミマでもいいのかな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:13.84ID:vwVt3Vx2a
※スタッフがおいしくいただきました。
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:14.54ID:CgtfPmJI0
食わせなきゃいいじゃん
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:16.15ID:ahABis+a0
↑戸越銀座界隈の住民が激おこで一言↓
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:19.10ID:aQ43y1dy0
戸越銀座ディスられてんぞw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:19.58ID:Oi3xVmfL0
戸越銀座じゃダメなのかよ(´・ω・`)
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:22.79ID:+ZtjL/2o0
とこし銀座に謝れ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:23.12ID:pqQWLW1P0
なんで買ったんだ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:23.40ID:yZ8+HMYs0
銀座にはユニクロも吉野家もあります
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:23.50ID:r2dqpOsHd
可愛いか? wwww
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:24.89ID:7+Gj3Too0
戸越銀座商店街は怒って良い
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:25.21ID:IUtJl8d+0
銀座に恨みあんのかww
皮肉りすぎだろw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:25.32ID:5UqGgjQz0
つまんなそう
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:25.50ID:n4RwZi6Aa
有田の顔芸www
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:25.54ID:DO4UK4HU0
いやいやいや
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:25.91ID:n8qheKL20
かわいいw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:26.17ID:xpWWEE2n0
かわ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況