X



MUSIC FAIR【観月ありさ、ゆず、サラ・オレイン、日向坂46】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:23.08ID:4Zw72GvU0
いまだにゆずとコブクロの違いが分からない( ;∀;)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:32.55ID:cLrByqgm0
向かって右やっぱり禿げてんの?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:34.22ID:ACETDUMR0
アゲイン2歌ってくれ(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:35.10ID:Wm+EpRO/0
この人たち、40代半ばになって青春、頑張れ、仲間、みたいな曲キツくないのかな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:56.23ID:Ehw6Ji3U0
右の人が作った曲ってあるの?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:57.29ID:Sx9/ULCd0
こういう抽象的な歌詞歌うようになったら終わりだな
ミスチルといい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:02.21ID:tW5U9mej0
最近のゆずの曲つまんないな
TSUTAYAが悪いのかな
寺岡呼人とまたやってくんないかな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:10.76ID:FW2RvLLJ0
おっさんにいつまでもキラキラ青春ソング歌われてもなぁ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:12.75ID:9hMkhoJm0
こんな曲ばっかだな
活動しててつまらなくならないのかな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:16.50ID:2K3fDJ0wd
右の髪型なら1000円カットいけばしてくれるぞ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:21.45ID:ACETDUMR0
>>43
右の人の曲の方が良い曲多い(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:25.25ID:cobpxCIqa
>>29
公の場で「君が代」を披露できないのがコブクロ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:25.75ID:HbuL107H0
ゆず「なさけねえ、ではじめてハモりましたね!」
仲間「へえーなるほど!原点ですね、では歌っていただきましょう!君を想う」
俺ら「ズコー」
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:32.17ID:vlo2x8l90
日向坂のセンターの子ひさびさに見たな
ちょっと痩せた?
痩せるとちょっと老けても見えるかな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:48.86ID:TGLA2A9zM
トゥーシャイシャイボーイやれよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:51.36ID:D2th1AWs0
ガーシーに暴露された竹中雄大
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:54.31ID:4Zw72GvU0
>>36
>>41
不倫がキーワードなんですね( ;∀;)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:56.89ID:5SAQ7EB+d
こういうのは若い人たちが歌う曲だな
おっさん二人じゃ夢がない
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:57.94ID:HbuL107H0
サジタリウス号?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:00.75ID:FW21DR8Id
ノーブラ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:01.50ID:QTWzTMZ+M
宇宙船サジタリウスの主題歌か
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:07.42ID:FW2RvLLJ0
これ聞いたことあるんだが
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:07.86ID:+4RsqXHZ0
観月ありさってなんかバンドマンと付き合ってなかったけ、光永亮太?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:08.08ID:YRqRfTaSd
サジタリウスてアニメあったな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:11.67ID:4Zw72GvU0
>>45
ああー!そういえばいた!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:14.76ID:MpqI3lFo0
ユーミンみたいな声してんな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:15.23ID:Gfsa3Vvl0
アニソンみたいな曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:15.69ID:9OgsA7Iz0
アヤパンの夫の実家の宗教が取りざたされてたけど
アヤパンはどうなの?いい家の出なの?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:22.46ID:rTU/YLy40
_( ┐ノε:)ノズコー
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:23.65ID:mWxr0u8Md
宇宙船サジタリウス
ラザニアを初めて知ったアニメ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:27.95ID:9PiXm1V70
ひるおびの今月のエンディング曲か
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:28.23ID:Wm+EpRO/0
>>46
うん、バカにしてるとかじゃないんだけど
周りが求めるのがこういう曲なんだろうなと思うけどそればっかで辛くならないのかなって
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:29.32ID:vzrdTVan0
調子のいいユーミンかな?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:31.35ID:cobpxCIqa
スターダストボーイズ♪ 影山ヒロノブ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:33.94ID:4Zw72GvU0
>>60
それはもう忘れてあげて;;
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:37.71ID:tJrtUQNi0
観月ありさに全然合ってない曲きたー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:38.18ID:aB0mtciId
ガキの頃から変わってないかなり低く安定した歌唱力w
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:40.00ID:D2th1AWs0
昔のV系みたいなリフ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:40.19ID:7MkcxVDz0
観月ありさ渾身の1曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況