X



人志松本の酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:08.35ID:lKUhgM6F0
【ゲスト】
伊集院光 
片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE) 
工藤美桜 
リリー(見取り図) 
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:39.58ID:xU2L2qVv0
溶かさないのが上品っぽいけど溶かしたい
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:41.09ID:u2HWHZLxM
まあ、ローカルの4時ですの頃で既に2000万だったしな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:46.67ID:xxc3EY1P0
芸人は夢があるな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:52.48ID:3O4Zl8ASa
神回とか
アホは番組側から言い出すよなw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:56.69ID:loQywtImd
まあ長者番付あった頃の年収はある程度語れるやろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:57.00ID:atRJIdlia
セルボターボを無理して買っていた頃はお金無かったんだろうな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:00.34ID:nsdYsVc5d
昔は高額納税者番付出してたからそれぐらいは余裕にあるだろう
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:02.97ID:tIGVmrdg0
ねるとん紅鯨団→夢で逢えたら

この頃の土曜の夜が人生でいちばん楽しかった
今は絶望しかない
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:05.06ID:N4F1Opasa
あーわかるわ
服買うのにクーポン券集めて使ったり通販のポイ活とかも頑張ってるけど
食べ物には割とお金を惜しまないわ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:05.99ID:DZJf1e5c0
松本もそんな面白くないと思うが霜降り明星がむごいから
松本が面白く感じる
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:07.45ID:S8skvuPY0
今の若手ってDM送るとみんなDM返すよな
ああいうののせいで女に引っかかっちゃったりする人多いんだろうな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:14.32ID:eod8HWji0
20くらいの時に伊集院が出たオーディション番組で審査員やってた松本が「こいつは将来金になります」って評したんだよな
いつかその辺掘ってほしいが
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:14.70ID:GjoRL+Jh0
チューブのワサビなら溶かす
ちゃんとすったわさびは溶かさない
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:15.81ID:PnSaPHtu0
エグザイルの人あっという間に空気になったな
良いけども
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:21.40ID:mWmH4HnGa
最近思ったけどさ

さしみの醤油は溶かす溶かさないじゃなく、ダイレクトに刺身にわさびをつけてから醤油につけて食べた方が美味しくね?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:22.70ID:VqPpbO7N0
>>543
もっとあるんじゃね
何なら不動産やなんやらで
資産的にはさらに
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:24.91ID:ab02oSwF0
粗品の話し方が絶望的に合わなさすぎる
芸人多い所にはホント邪魔
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:25.12ID:2vFRTKt10
年収1億ってどんな世界だろ
自分なんてやっとこさ600万に達したくらいだしもう上限だと思う
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:25.49ID:aXpp2qCf0
ビートたけしが今で、年収20億だから
そんな感じかな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:26.06ID:yeSh/9Fn0
>>527
さらばの森田ですら月に自由に使えるお金150万とか言ってた
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:27.52ID:58Ebm2gv0
25歳で1億だったら今までの累計で数百億はありそうだな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:29.08ID:W98Q4diH0
一億すげー
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:35.84ID:AmmuSo8G0
たけしの最高は月10億やからな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:45.13ID:57fBrlZk0
松本25の頃はバブルだから1億とか余裕だろ

ビシバシステムですら1億いってたわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:50.24ID:U9mkex3a0
醤油のワサビ溶かすかどうかなんてクソどうでも良いよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:58.66ID:Hn6q00KUa
山葵を刺身に乗せるのは、
美味しんぼでそれを溶いて食べるのをむちゃくちゃディスってから、
広まったような気がするけど。
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:04.81ID:9bWod0KB0
今田が昔に松本の家に行ったら、机の引き出しにクシャクシャになった札が山盛りに入ってたって話を思い出した

松本が両手でニギニギして入れたってよく分からんボケで逃げてたけどw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:05.48ID:CIsdvTg80
15年くらい前にナイナイ矢部の年収が1億くらいだった
ソースはちょっと言えないけど仕事上見たから確実
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:05.64ID:AEYXqKdl0
>>533
あれは推測じゃないの
節税してるとんねるずと節税してないダウンタウンは違う
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:13.93ID:O4jSOQLt0
>>606
 

朝鮮人ID:57fBrlZk0を
クソ汚えぶたばばあ母親から今すぐ殺害しとけよ
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:17.94ID:s39HW19/0
28くらいなら1億は確実にあるな
30くらいで三田佳子超えだろうし
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:17.98ID:GjoRL+Jh0
>>576
ごっつもどっちが先?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:18.44ID:pPAA2wop0
>>541
いや、東京出てきてる
夢で逢えたらやってるくらいか
いいとももレギュラーとか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:24.44ID:ZOodDt65d
>>583
そうやって食べるのが普通じゃないの?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:31.61ID:S8skvuPY0
粗品はYouTubeだけで1億いくよな
まぁ、吉本にとられ、Googleにとられ
満額が入ってこないだろうけど
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:31.89ID:zKQ9UY0Td
ごっつの頃じゃないのかな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:32.36ID:RHrzeXpD0
TVに日本中のあらゆる金が集まってたからなぁ、今はダウンタウンといえど逆に下がってるすらあるんじゃないの
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:33.28ID:aXpp2qCf0
今の松本は
1時間番組で300万円だからな。
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:40.47ID:UF+Q4SDv0
100億あれば普通預金の金利だけでも贅沢な暮らし出来るな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:41.12ID:onRg08y40
資産でいえばとっくに3桁は超えとるな
昔から散財せずに不動産は持ってたし
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:44.42ID:MKDapYg90
>>556
何でその番組人気だったのかよくわからない
4時に皆家にいるか?とか考えてしまうし
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:47.95ID:AmmuSo8G0
>>614
節税してない場合は納税額で完全に収入分かるよな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:52.69ID:iYUaKXAz0
八方師匠も大阪で1億いったって有名な話だから
ごっつより前に1億もありえるかも
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:52.52ID:SnQYuZ+80
多分1億円はひかれない様に少なく言ってるよね
たけしは売れっ子になりだした頃、月1億円と聞いた
プロ野球選手から年俸1億円が出たと世間で騒がれた頃に
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:59.27ID:CIsdvTg80
>>578
それ聞いてたけどそんな良い言い方じゃないぞ
つまんない奴らばっかり
金の匂いのするのは伊集院だけ
って言っただけ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:01.79ID:nY0M2AK+d
>>511
ハマタはマック大好きだしな。
成城のマックでよく見かけたわ。
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:01.84ID:FDT9zn2Oa
オレは溶かす。溶かすと辛い。辛さがより強いからお得。
塩分を控えてるのに塩味が強く感じられたらお得みたいなもので
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:07.89ID:1auffxnsd
松本の貯金

100億超えてるね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:19.49ID:S8skvuPY0
なんかここにいる人たちの出演者のイメージってズレてないか
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:19.58ID:pPAA2wop0
>>607
うそつけー
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:20.15ID:xxc3EY1P0
NPBの落合が1億到達に比べると若いなぁ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:21.32ID:UdO0nJHr0
昨日のダウンタウンDXで
他事務所がダウンタウン移籍してくれるなら条件どうするかっていうので
どっかの事務所が真剣に考えた条件で月3億って言ってて普通な反応してたからなダウンタウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況