X



ノンストップ!【絶品フカヒレ値段▽千鳥語る設楽のクセ▽スノーマン新曲MV】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:01:21.59
9:50~11:25
▽絶品フカヒレ姿煮込みあんかけそば値段当て
▽千鳥語る設楽のクセ▽スノーマン新曲MV
▽飯尾300円キャベツ料理が誕生!

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
深澤辰哉(Snow Man) 大久保佳代子(オアシズ)
テーマソング
「Non Stop」星野源
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:03:21.00ID:73v1SGuv0
きゅんでーす
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:03:31.27ID:pgap6ZWb0
>>4
大衆ウケするメロディーみたいよ
だから聞いたことある感じになるそうな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:05:14.97ID:wd8RM3Fs0
飢えてるんだと思う
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:06:30.06ID:73v1SGuv0
久しぶりに実況できて嬉しい
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:06:59.15ID:9gsYds750
14000
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:06:59.14ID:6VV4lDW6M
昨日電車乗ってたら正面に立ってたお姉さんの腋がチラ見えして
キュンとしました
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:07:23.32ID:73v1SGuv0
フカヒレなんて食べたことないけどたぶんそんな美味でもないんやろなこういうのって
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:07:50.86ID:JL3prbho0
フカヒレはスープの味
繊維質なタンパク質なら代替できるんじゃないかと思う
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:09:18.37ID:73v1SGuv0
>>16
燕の巣とかw(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:09:31.64ID:/grIOJmG0
サメって身は食用に適さないのにヒレだの卵だの高級になるんだから不思議だわ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:09:51.52ID:73v1SGuv0
パイパンスープだと
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:09:52.38ID:Aod2zPV80
気仙沼ちゃん なんて知っている人は
もう50歳代
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:10:28.27ID:9gsYds750
ボーナス入った時に親に良いもん食わせたくて高級フカヒレ食ったんだけど
高けりゃ美味いってもんじゃないなと思ったわ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:10:30.71ID:73v1SGuv0
>>19
そういや鮫肉って確かに聞いたことないな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:11:44.30ID:73v1SGuv0
麺だけでええわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:11:51.83ID:73v1SGuv0
ウェルカム!ウェルカム!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:12:19.93ID:73v1SGuv0
パグパンチェック
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:12:38.13ID:w1qnISBw0
ナレーションがウザ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:12:41.34ID:ZAa7Kuc10
井戸田はクビになっちゃったの?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:12:41.41ID:73v1SGuv0
ハウマ~ッチ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:12:52.60ID:73v1SGuv0
>>31
曜日移動
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:12:53.14ID:Aod2zPV80
>>24
はんぺんなんかに使われているよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:13:11.74ID:NQ97rFjD0
スレ立てようとしたら失敗して
鍵が違いますエラー出て 再インスコしてきた
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:13:15.40ID:9gsYds750
あれ?じゃんけんだっけ?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:14:48.60ID:73v1SGuv0
三上は目に優しい色の衣裳だな

>>36
あのエラー、ほんとめんどくさい(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:14:58.32ID:CkzGzB9z0
東京ドームのフカヒレラーメンは4000円(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:15:07.35ID:uHte6D160
お金絡みには熱心だもんね三上w
「無料で美容室利用できます」とか、ねwww
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:16:20.33ID:9gsYds750
>>39
記憶違いかな、なんかルール変えたような気がしてたからさ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:16:51.65ID:PhdDNyiF0
6600円
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:17:07.25ID:tEnaO3mQ0
庶民には手の届かない商品を紹介して、フジテレビは何のつもりなの?(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:17:14.00ID:73v1SGuv0
ハウマ~ッチ

>>34,38
へぇ~へぇ~( ・∇・)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:17:31.97ID:73v1SGuv0
ぜんぜんわかんね
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:18:05.31ID:6VV4lDW6M
>>46
あやふやだけど
前は2人正解したら2人とも食べられたような?
あと後出しで変えるのも禁止になった気が
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:19:32.13ID:9gsYds750
>>52
今回まさかのかぶりで解決した。変えることができるルール追加だったわ
じゃんけん廃止と勘違いした
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:19:32.72ID:NQ97rFjD0
>>40
>>42
専ブラ 再インスコしないとどこにも書き込み出来ないんだよね
スレ開き直すまでひと苦労よ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:20:11.14ID:7O7eHcZH0
大久保のせいで三上が損した
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:22:28.89ID:73v1SGuv0
>>56
被ることがなくなるわけだから実質じゃんけんは廃止(´・ω・`)w
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:23:21.77ID:73v1SGuv0
まわれまわれ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:23:44.17ID:pgap6ZWb0
やっす
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:23:48.64ID:73v1SGuv0
三上キタ━(゚∀゚)━!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:24:13.39ID:PhdDNyiF0
三上アナでいいから姫始めしたい
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:24:23.44ID:9gsYds750
いかに他の店がぼったくってるかという話よ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:24:37.14ID:7O7eHcZH0
フカヒレは貴重なだけだからな
味は大したことない
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:24:52.98ID:eJlpHdnFr
フカヒレも気仙沼産って言ってるけど小さくて形悪いの使っていたりして
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:25:06.57ID:Q0U9rMsY0
気仙沼の学校では給食にフカヒレ出るらしいね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:25:07.81ID:73v1SGuv0
えろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:25:11.87ID:PhdDNyiF0
春雨みたい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:25:12.11ID:o+8dGTCb0
うまそうに食べるなぁ三上さんw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:25:43.88ID:73v1SGuv0
うるさいなww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:25:51.07ID:w1qnISBw0
なんか三上アナの声だけ苦手なんだよね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:25:56.72ID:9gsYds750
ワンタンそばのほうが美味そう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:26:07.05ID:73v1SGuv0
きたないw

飯尾キタ━(゚∀゚)━!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:26:07.17ID:uHte6D160
こういう時だけうるさいよね。
普段のアナウンスは全然しないくせに
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:26:09.96ID:o+8dGTCb0
食べ方汚いw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:26:25.26ID:seTlbui90
せっかく面白かったスタジオ打ち切ってつまんない飯尾って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況