X



実況 ◆ フジテレビ 97669

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:30.57
>>705
インフルは検査早くて専用の薬は誰でもすぐポンっと出してくれるで
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:31.69ID:pKUa3j8Ja
欧州疾病予防管理センター(ECDC)は23日、患者の報告が相次ぐ「サル痘」について
「欧州で複数の性交渉相手がいる人の間で拡散するリスクが高い」との評価を公表した。一般の人の感染リスクは低いとした

アッー!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:35.93ID:YbbqQvkSr
ちなみに私の戦闘能力は
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:36.70ID:VspNCSvaa
>>681
いや、新型インフルとかも、
それまで首都圏でなぜか不自然なインフルの流行あったのに、
なぜか1号患者は兵庫県かなんかだったし、
そこはお察しかとw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:45.25ID:BerimsOo0
どうやって日本が悪いに持っていくか楽しみだな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:45.89ID:FT71Tnqop
ビジネスなら食器使うだろ
こんなランチボックスじゃない
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:46.53ID:HtuOUnMH0
韓国なんかあれでもご馳走だからなwwww
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:11.43ID:j7990N6b0
日本のクオリティじゃないからな
何とも言えない
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:11.58ID:xeHT4tkR0
大韓航空なんて一生乗ることねえわ
新大久保も生野区も行く事ねえし
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:17.95ID:HH8tf9DA0
日系のエアラインわくわく感ないからあまり使わないけど飯は旨かったな
両親と長距離ビジネス乗った時の飯は至れり尽くせり
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:28.66ID:ix+/UuRj0
韓国ならこんなもんだろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:54.17ID:OSeZvwRV0
韓国大好きフジテレビがやるなぁと思ったが
中の人の不満かなw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:07.47ID:HtuOUnMH0
めっちゃ臭そう
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:14.01ID:vivBYM3G0
これウンコじゃん
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:24.21ID:dLq/VvUO0
ビジネスクラス(これがビジネスだ)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:24.47ID:Yc0jGYlur
犬のエサではないよ(´・ω・`)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:27.54ID:4SNew7Uf0
チーズかけとけば解決だろ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:28.68ID:zeeXIPgha
こないだやよい軒の量も減ってた すべてロシアのせいだろ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:31.12ID:xeHT4tkR0
>>788
プルコギ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:32.44ID:q2iddyH90
辛ラーメン出れこないだけマシだろ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:38.03ID:tpdnj0FS0
サービスは2倍になってない、て典型的貧乏人のコメントだな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:39.06ID:yFizBGeH0
エコノミーでも盛り付けもっと綺麗だったぞ
四年前くらいだけど
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:42.14ID:a0HR+E7H0
欧州のビジネスクラスならこんなもんだろ
どうせ安い会社のビジネスなんだろ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:43.73ID:gdsVNC290
昔は航空会社は安全と食事には金を惜しまないって言われてたんだがな
バブル崩壊以降この神話も崩れた
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:44.64ID:rmX3Lv2L0
>>762
沖縄民が食ってるスパム缶とかお歳暮とかであげるとめっちゃ喜ばれるらしい(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:44.74ID:36Jp91y30
昔、仕事で割り当てられたチケットがソウル行きの大韓航空機。

少し寒いので貰った毛布がゲロ臭かったのはいい思い出。
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:45.66ID:7EMVRhQF0
ステーキに見えない(´・ω・`)
0823中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:49.59ID:gjL9UmeJ0
誰も見た目に言及しないのはなんでなんだぜ……
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:55.05ID:YbbqQvkSr
ジャガイモの栄養舐めんなよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:56.46ID:9Xv1iwnU0
さっきの焼き目がついてるのもジャガイモの大きさと比べたら小さいだろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:57.14ID:SJFSiZIR0
ジャガイモがでかいとか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:01.85ID:m/s7L4jN0
>>440
もちろんファイザーがmRNAタイプを開発中
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:03.24ID:o9CEmEhJ0
韓国行くくらいのフライトならメシ要らなくない?

5時間くらいあるなら腹減るかもしれないけど
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:04.99ID:zq13zqqWM
ファーストクラスに乗ればいいじゃん
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:15.02ID:vivBYM3G0
なんだ韓国だからか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:16.61ID:8uLKo1Vz0
>>712
血液検査の機会があるときなんかに
気になる感染症の抗体があるか自費になるけど
検査できるよ

健康診断とかで病院に行った時に相談
(天然痘は確認してないけど…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています