X



実況 ◆ フジテレビ 97659

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 07:59:29.63ID:SvN2+E8K0
あーきょう県民の日か
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 07:59:56.01ID:3AbHvua10
>>396
昭和ポップスが海外から評価されてたり、あの線はまだ可能性あるんじゃね
それを引き継いでるのが米津らしい
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 07:59:59.60ID:9OhA3BJjd
はちぢなら、
林佑香の貯まった洗濯物を手洗いしてあげる
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:00:01.81ID:Ltr3VLtox
またふたご座イジメか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:00:03.37ID:ajcdz9Q60
>>397
ブルース・リーかよ(´・ω・`)
>>398
まぁ永島のがキャリアあるもんな
>401
めざましで1番空気が読めない久慈w
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:00:14.54ID:OwjEtyw70
ニュースと同じ枠でオカルトを毎日垂れ流すに湾のワイドショー()
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:00:27.14ID:5dsCzCCm0
>>454
色々疲れが溜まってるんだね
料理はもったいなかったけど、ご自愛ください
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:00:32.81ID:Y2RZA2AE0
は?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:00:34.39ID:SvN2+E8K0
うめえええええええええええええええええええええええ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:00:36.32ID:Uxmn6wyH0
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:00:40.43ID:+726uSwQ0
他に話題ねえのかよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:00:49.28ID:vKryNszwp
石だけにドヤァ……
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:00:50.62ID:YcS/ZAFC0
石像だゾウ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:01:04.10ID:I3pABX7jd
トップニュースがこれとか平和だね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:01:56.68ID:KwRFd8Br0
先に言っとくわ 君らまた韓国ネタに発狂してんのかい
パブロフの犬かよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:02:03.41ID:dLmePlWE0
135円突破したと言うのに日本は平和だな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:02:16.14ID:5NqUBiT50
石は置いてるだけなんや
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:02:25.63ID:9wvINA270
そこはこいつ動くぞ、で
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:02:32.73ID:4Eb63Ej80
ここよく水に浸かるから浮力で動いたんだろ(ノ∀`)
と松江市民が言って見る
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:02:47.78ID:I3pABX7jd
オリラジのネタ思い出した
武勇伝武勇伝デデンデンデンデデンデンレッツゴー!
1日バス停3mmずらす!
すごい!3年費やし自宅の前へ!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:03:16.44ID:/wKMXP0B0
台風で動いたのか・・・怖すぎるw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:03:24.04ID:KwRFd8Br0
わが町の駅の北口にある武田信虎の像も
しょっちゅう動いてるけどな 別に珍しくもないでしょ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:03:37.13ID:EC5AM9Js0
そんなことよりBTSのニュースはよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:03:42.20ID:uuLDIyLX0
いずれハワイは日本列島とひっつくんだからこれくらい移動するさ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:04:19.45ID:U3jBJpDFM
日テレもテレ朝もBTSがトップニュースだった
TBSは番組コンセプトが違うので扱えない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:04:27.26ID:9wvINA270
向こう側のは動いてないんだな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:04:36.69ID:svx4d+7Q0
夜中に台座持って歩く亀シュールすぎる
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:04:51.78ID:9wvINA270
>>543
流浪の民
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:05:00.42ID:um398XKX0
なんでこんな古い話を今ごろ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:05:06.85ID:v0p+l9ovd
トントントントン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況