X



土曜プレミアム・映画「万引き家族」★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:23.86ID:yWYhTaTxM
是枝裕和監督最新作公開記念!家族を描き続けてきた名匠が“家族を超えた絆”を描く衝撃の感動作!第71回カンヌ国際映画祭パルムドール〈最高賞〉受賞作品!
※前スレ
土曜プレミアム・映画「万引き家族」★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1654955891/
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:42.76ID:cwO+klh10
超バッドエンドかと思いきや、割りとトゥルーエンドなんか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:46.34ID:9QWrExDy0
そんなに雪あったんかい
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:46.50ID:TJoDiOjo0
981 名無しでいいとも![] 2022/06/11(土) 23:12:23.90 ID:sSxE6AGv0
>>909
鬼滅とかいう幼稚アニメなんて10分で苦痛に耐えられなくて見るのやめちゃったしなw

一々こうやって外を引き合いに出して馬鹿にして褒めることしかできないカスって相変わらずいるんだな
こういう奴がいるから日本の映画の評価は上がらないんだよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:47.13ID:Qj9LMiU80
>>528
どっちも食べてええんやで
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:48.12ID:EE8eDtuFa
こんなには積もってないだろ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:48.60ID:4LZGvClO0
東京の雪だるまは土がねw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:49.74ID:jt8cPFwn0
>>508
自分は間違えたww
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:53.13ID:zaCOYrWT0
犯罪者もこんな風に楽しく生きてますってこと?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:56.11ID:unOpiVfC0
犯罪しなければ良い家族じゃん
居場所がない人同士で平等感がいい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:58.44ID:sg/DhUn50
この子役の男の子、むかし札幌のアクタースクールにいたような…
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:01.41ID:iqYMVqNV0
事後
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:06.18ID:5nvvwa3Z0
これつけっぱなしで寝たら火事になりそう
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:06.21ID:z/bVZRUxa
>>528
うどんか蕎麦
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:07.66ID:9QWrExDy0
寂しいね
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:09.05ID:5nVN6mCp0
雪だるまは手袋してからゴム手すればあんまり冷たくない
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:14.07ID:lL7u9/Qx0
>>548
うん
スカイツリー見えてたよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:16.99ID:8d5QyNDAd
しました
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:20.63ID:MOAZ0Jf0M
きびしいw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:21.04ID:9QWrExDy0
あー、、
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:21.30ID:4qHX4eTb0
>>545
深夜3時までとかもあれば5時までもある
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:22.49ID:9LtJtaXJa
リリーの家分かってるのすごない?普通知らされないやろ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:23.91ID:IrVJOqi+0
逃げようとした
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:25.09ID:PVntCWdKa
>>460
希林は自然死してすぐ床下に埋めたんだけどそれはサクラとフランキーと男のガキ皆で掘って埋めたわけよ
んで希林の年金ゲット…
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:40.19ID:pnpjmdWtd
物心ついたときには持ち家一軒家で
こういうボロアパートみたいな育ちじゃないから、
ちょっと引いちゃうけど、熱い気持ちはわかる
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:40.77ID:5nVN6mCp0
>>584
みんなで歌おう
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:41.61ID:UeGdxAWE0
>>555
そいつ、ウジ実況板名物キチガイわっくんババアだから…(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:41.79ID:9QWrExDy0
悲しい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:42.07ID:gL+9lRID0
リリーはこの部屋どうやって借りれたんだ
保証人は?緊急連絡先は?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:44.30ID:tzM8hAym0
あああ
言うんだ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:47.45ID:VHGhzJ4jM
リンの虐待氏まだ?

それがあればこの映画は95点
なければ10点
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:59.83ID:l2I8dclV0
>>568
犯罪しまくってる時点でダメなんだよなぁ・・・
車上荒らしまでしてるし
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:00.93ID:/o+JYXl50
正直
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:05.47ID:Yi1f4Vts0
>>522
そだよ。
日本に寄生してる某国のクズがリリー・フランキーがやってる役。
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:09.53ID:9QWrExDy0
つらぁ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:11.89ID:UeGdxAWE0
うんこ行きたいんだが…(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:17.56ID:2ujGP0/m0
悲しい
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:20.09ID:gYs1hTDP0
>>508
あーそうだ似てる
あと俺あれだ和製森山未來なのたまにいるやん?
あれ森山未來そっくりよな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:22.42ID:DihjQag5a
人間とは、愚かな生き物だな
子孫を残す価値なんないよ人間に
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:25.22ID:5nVN6mCp0
>>609
なまぽで生活支援課的なところが用意したのでは
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:25.76ID:eA2/Nooq0
嘘ついてやれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況