土曜プレミアム・映画「万引き家族」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:18.30ID:yWYhTaTxM
是枝裕和監督最新作公開記念!家族を描き続けてきた名匠が“家族を超えた絆”を描く衝撃の感動作!第71回カンヌ国際映画祭パルムドール〈最高賞〉受賞作品!
※前スレ
土曜プレミアム・映画「万引き家族」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1654948912/
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:49.74ID:epDJpbVG0
佐々木みゆちゃんいい表情するわ( ´・ω・` )女優続けてほしい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:50.43ID:JejwEN8y0
>>726
ぎくっ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:52.46ID:H3nbmrVfa
嫌がってるやん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:56.42ID:DYPy2PaL0
>>711
付き合い始めの頃はね
セックスそのものはたいして良くないから、相手も私とセックスしてもつまんないだろうなと思う
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:59.65ID:9LtJtaXJa
幼女に抱きつきたい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:02.48ID:C93W8wlK0
>>709
パチンコ行く親に置き去りにされて死んでしまった子どもは今日も(´・ω・`)
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:02.94ID:VHGhzJ4jM
この映画ってリンがいなかったら
映画にならなかったんじゃないか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:10.72ID:lTIvBGei0
俺の彼女、安藤さくらに似てるんだよねー
うらやましいだろー
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:13.81ID:Ia2rRZP/0
>>748
は?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:14.66ID:U9Bh1yjG0
もうないてる
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:33.70ID:7y2zueLy0
>>675
自分が必要とされてると感じる行為だから
かく言うワイは万引き家族が公開された2018年からしてないけどな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:42.47ID:JQQzuNg10
是枝裕和監督の映画って
映画賞を取るんだけど
正直言って、つまらない
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:43.30ID:2XcEXEY70
別に万引きの設定いらんよな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:49.94ID:j/lNWXuW0
聖教新聞のCMの子かと(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:50.56ID:lL7u9/Qx0
スカイツリー(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:55.53ID:VHGhzJ4jM
俺がご飯を食べる暇がない
見る前に食っておけばよかった
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:56.39ID:2ujGP0/m0
イケメンすぎる
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:59.65ID:9QWrExDy0
あら、かわいいワンピース着せてもろて
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:03.23ID:H3nbmrVfa
かわいいw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:04.76ID:/o+JYXl50
蝉の抜け殻集めてる芸能人誰だっけ…
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:07.69ID:DYPy2PaL0
>>719
そうなんだよね
この体の動きを男にやってあげたら喜ぶだろうなーと思うわ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:09.38ID:vUqj5GjQ0
>>743
ポテチって映画で観た松岡は目が小さかった
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:09.52ID:UaRkXoXs0
安藤と江口を見分ける自信がない
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:14.95ID:hah1pHAy0
>>691
俺が子供の頃はこれよりボロボロの家に住んでて便所はボットンで風呂無しだったわ
台所の汚さは映画よりウチのほうがすごい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:20.04ID:V8ZkcZrNd
>>718
まだ10歳
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:22.59ID:9LtJtaXJa
りんちゃんが可愛い
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:26.20ID:sSxE6AGv0
この男の子だけ圧倒的にかわいいんだが

ジャニーズの子かな?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:26.79ID:epDJpbVG0
セミの抜け殻集め( ´・ω・` )子供の頃ぜったいやるやつやw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:28.43ID:GFQef7N5d
兄妹でいたずらごっこ(´・ω・`)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:29.12ID:9QWrExDy0
かわいい
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:33.80ID:SDwH3cDY0
チャンネル替えよ思っても松岡茉優がかわいくて替えれんやっぱキャスト重要
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:35.65ID:/o+JYXl50
すげええええええ
よくこんなの見つけたな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:36.23ID:VNAumcvH0
めっちゃ成長してる泣
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:46.03ID:0BniLRjm0
>>709
常に人を募集してる警備員なんかでも月20万は稼げるのにここまで貧乏になれる理由が分からん
どんだけ生きるのが下手なんや……
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:46.72ID:rlnkJkRy0
義父キターーーー
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:48.32ID:iqYMVqNV0
柄本さん
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:51.05ID:6w9tdxnwM
>>710
タイルって案外水はけいいぞ
うちは昔木の風呂桶だったが
ロクに掃除しないから入ると湯がヌルヌルしてた
そーゆーもんだと思ってたw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:51.52ID:9QWrExDy0
ばれるやつ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:53.43ID:EN1Ox/uEa
安サクの義理のお父さん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:53.83ID:MtOPqDD70
そろそろ破滅か?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:54.33ID:7y2zueLy0
しょうた何歳でゆり何歳よ?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:58.30ID:zaCOYrWT0
>>780
松岡茉優以外なんも内容覚えてない
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:58.34ID:vUqj5GjQ0
>>803
柄本明とセックスしたろ!って柄本明の嫁に怒鳴られたのが江口のりこ
柄本明の息子の嫁が安藤サクラ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:59.11ID:WXQECdIW0
こいつらが来ると品物が無いって気が付かれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況