X



実況 ◆ フジテレビ 97638

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:30.96ID:aH7tMsFed
ズキズキ美月
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:33.00ID:bQv4b+et0
丹生ちゃんかわいい(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:33.65ID:xwQB22RG0
びったり終わった
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:40.33ID:30Z9JnDj0
来週は見なくていいや
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:46.99ID:IpA/fxC20
今のがいかにひどいかわかるなw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 18:28:12.99ID:O2IWXyjd0
観月ありさとかいまだに歌っとるんか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:30.29ID:FGHN2Kj90
昔の人はホントに貫禄あったよなぁ。
今の中高年ときたらw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:04.62ID:FGHN2Kj90
>>480
男性は初老デビューが多いよねw
若い頃に一通り悪さしたら格好も落ち着くもんだけどね。
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:34.07ID:FH8hto2M0
ぶっこんでキタ!
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:17.04ID:MOAZ0Jf0M
踏み台使っても子供の身長じゃ飛び降りるの無理だしな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:53.90ID:WNP2OpBL0
>>488
何言ってんだか
是枝監督はこれの前にフランス映画撮ってる
今回は韓国映画
日本で映画撮らなくなっただけ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:55.05ID:crbZNx+/d
初見さんへ

ラストシーンの妹ちゃんが飛びおりる場面は世間に配慮してカットになりました(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:06.14ID:SDTr5G+m0
監督からしたら確かにこのテーマは日本では無理かもなあ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:16.04ID:527BU/HZ0
今更BTF
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:20.84ID:crbZNx+/d
韓国 めるる フジ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:35.29ID:crbZNx+/d
さてと、ぬるぽ(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:43.36ID:w6iWkRpC0
一番俺が韓国に興味持ちだしちゃったキッカケとなったのが
猟奇的な彼女 だね
これは笑ったし泣いたし怒った
ウンコブリブリゲロゲロ~
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:45.05ID:crbZNx+/d
え、まって
脂肪をトイレに流したら産廃法違反では(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:49.09ID:8ufGehVI0
『好きな人と喋りたい!第1回
ゲスト・シバター』
(23:00~プレミア公開)

htps://youtu.be/pzsRx-zsjmU
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:56.39ID:G7FtLhpF0
全員不幸
両親死刑で
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:04:46.83ID:i4vSBh29a
彩花おはよう
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:12:31.96ID:i4vSBh29a
知らない歌来たー
0514うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:14:41.17ID:oWB31rxw0
たこおじさんこうぇーよ

伊藤潤二の漫画にでてきそいう
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:15:03.26ID:FsHO3A4s0
怖い
0518うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:16:25.74ID:oWB31rxw0
うるさいつまらん
0519うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:16:47.57ID:oWB31rxw0
AIさんTVのタコ伯父さん再生回数300回ちょっと・・・
0522うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:16:59.07ID:oWB31rxw0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:17:04.22ID:FsHO3A4s0
豚きたぞ
0525うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:17:32.18ID:oWB31rxw0
太ってるひとにちゃーちゅーめん歌わせるのは倫理上問題だと思います
0526うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:18:24.25ID:oWB31rxw0
ネバーランドで演技してたのは直美だけでせつない
0527うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:19:20.16ID:oWB31rxw0
どうしたらいいんだよこんなもん見せられて
0531うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:20:22.38ID:oWB31rxw0
でかみ毎回でてるけどなんでいつもいるんだ

でかみもなんかやれよ(´・ω・`)
0532うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:23:07.68ID:oWB31rxw0
電気グルーヴ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:23:56.87ID:38MMQK7F0
GKポピプピ
0535うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:23:57.44ID:oWB31rxw0
この象みると

FFVの象思い出すから嫌
0536うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:25:04.76ID:oWB31rxw0
アニキをやれよ(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:25:14.37ID:E4Or6XrD0
犬らしい
ぞうきんドッグ
これも早々に再利用繰り返してる
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:25:39.97ID:i4vSBh29a
薔薇と牡丹6時までやった方が良いな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:25:56.65ID:38MMQK7F0
てかこれまでループしてるとかフジどんだけコンテンツ管理能力ねえんだ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:23.17ID:E4Or6XrD0
ね子とま太も再利用しまくり

さっきのやつは先週から始まったけど
ああいうのはまとめて見たい
0543うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:29:44.80ID:oWB31rxw0
最近俺が見始めた

たすくこまのどぅふアニメのほうがいいなこれじゃ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:32:52.94ID:38MMQK7F0
うらけん小梅太夫の真似上手いな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:33:57.87ID:38MMQK7F0
俺たちのざつお
0548うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:34:49.69ID:oWB31rxw0
きめえよ(´・ω・`)

伊藤潤二の漫画でマジありそう
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:34:58.52ID:38MMQK7F0
イオンがスポンサーだった時の残骸
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:35:03.98ID:i4vSBh29a
うわーカラナビだと思ってた
0551うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:35:18.98ID:oWB31rxw0
こにーちゃんの頭から生えてるのはちょんまげか?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:36:50.16ID:38MMQK7F0
ቺቻቺቻ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:37:51.99ID:38MMQK7F0
カラビナ(ドイツ語: Karabiner ← Karabinerhaken)
0557うほ
垢版 |
2022/06/12(日) 05:38:20.37ID:oWB31rxw0
AIさんTV

人気ないのか最近更新してねえし登録者数すくねーし( ノД`)シクシク…
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:38:27.75ID:8gUPGW36a
なゆさ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:38:31.60ID:38MMQK7F0
本来は、銃をベルトに下げるための器具であり、Karabinerhaken = Karabiner(カービン銃)+ Haken(フック)という語源にそれが残っている
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 05:39:32.08ID:38MMQK7F0
youtubeは血で血を洗う魔境だぞ
考えが甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況