X



[新]エロい彼氏が私を魅わす #01「私の子宮が指さす彼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:32.93ID:XpKDQKs20
00:25~00:55 

エリート証券マンの圭吾(結木滉星)と婚約中の仁美(松井愛莉)は、ある日工事現場で働くまなぶ(笠松将)と偶然出会う。
それ以来、筋骨隆々な彼の姿が頭から離れず、ウエディングドレスの試着中に涙を流してしまう。
驚いた母の万里子(国生さゆり)と姉の瑠璃(菅野莉央)は仁美がマリッジブルーではないかと親身に話すが、
どうやら別に気になる人が現れたと分かり、心配でしかたがない母と姉は、圭吾とのデートに向かった仁美を追いかける。
仲良くデートを楽しんでいる様に見えたが、急に仁美は圭吾からのキスを拒みその場から逃げてしまう。
仁美が誘惑されたと心配する母と姉は仁美を連れ出し、まなぶのアパートに押し掛け詰問するが、
仁美はお構いなしにまなぶの魅力を語りだす。

松井愛莉/笠松将/結木滉星/萩原みのり/菅野莉央/国生さゆり ほか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:46:12.50ID:m6gC+mIYd
劣化綾野か。綾野ですら劣化なのに。
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:46:23.63ID:2aJ3fSMda
ここで4Pくらいの超展開たのむ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:46:30.65ID:B6ugWwMa0
それどころかすれ違っただけでしょ?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:46:46.40ID:PdkrBNKRa
何が勝るってテクニックだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:47:11.44ID:m6gC+mIYd
やっぱりフジってオワコンだな。センスが全くない。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:47:51.11ID:NWI3lFUm0
子宮がうずくってどういう意味?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:47:59.97ID:2x5a2DBV0
ハイウエストってスタイルいい女が着てもかっこ悪いな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:18.70ID:m6gC+mIYd
まずは謝れよババア
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:19.10ID:boZnSilfd
テレ東のドラマぽい雰囲気だな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:28.16ID:ayBHuIV60
松井愛莉でかい
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:32.19ID:9c99/iZpp
声だけキムタク
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:34.58ID:B6ugWwMa0
みのりちゃんきたああああ!!!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:42.33ID:PdkrBNKRa
女いるんか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:46.43ID:py/AGRABa
なにこの下品なドラマ……
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:49:03.67ID:HBXPZXgFM
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:49:09.55ID:2aJ3fSMda
賀来千香子に見えた
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:49:22.14ID:PdkrBNKRa
次回エロいな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:49:44.34ID:bHOv8hled
殺されて埋められる人やん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:49:59.52ID:PdkrBNKRa
奪い愛やな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:50:06.01ID:sc2aF9mU0
来週つまらかったら切るか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:50:16.18ID:DHaeuOMoM
エロで引っ張ろうと必死w
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:50:35.36ID:HBXPZXgFM
ブサメン
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:51:09.62ID:B6ugWwMa0
>>153
吉川愛ちゃんは誰かの彼女まで毎週起きてるから暇つぶしに見るかな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:51:24.73ID:ayBHuIV60
ED長い
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:51:35.31ID:2x5a2DBV0
ぶっちゃけドカタをセクシーだなんて思う女いないだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:51:38.86ID:aX16h6YJd
このFOD枠のドラマは40分のをちょっと縮めて放送してるはず
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:51:47.17ID:iThEzfsN0
>>155
一応来週の番組表にもある
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:51:51.49ID:2aJ3fSMda
写真のチョイスこれでいいのか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:14.52ID:p9l6smu60
4人全員絶妙にブサイクで面白そうなのにもったいない
ギリ最後の女の子は可愛い感じだけど
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:22.30ID:iThEzfsN0
どうせノーカットのFOD版見てもエロないんだろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:53:03.38ID:aX16h6YJd
みのりはWOWOWによく出てるらしいけど契約してないから見れない
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:53:24.89ID:2aJ3fSMda
>>159
フィフスハーモニーのMVにあった
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:55:24.06ID:cxEb24T20
ドカタをセクシーにするなら
ドカタに見えない端正な顔とドカタの体が必要な気がするけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況