X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん【ロバート秋山&狩野英孝!コンビを組むなら誰?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:15.20ID:HjyTczXt0
【ゲスト】
秋山竜次(ロバート) 
狩野英孝 
山内健司(かまいたち) 
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:29:44.99ID:ldkkWwFt0
なんだよその恰好w
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:29:49.40ID:YlmJ5233d
きぬえにパンパン
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:26.02ID:QfJCCejt0
なんそれ!w
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:27.09ID:YlmJ5233d
ピアノ売ってちょーだい
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:31.28ID:X/UXAqUl0
横沢になんだか親が殺されたかのように敵衣持ってる奴っているよな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:35.21ID:rAYxbbIA0
吉住と秋山とか面白そう
ZAZYとかしんいちとか合う人いない
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:31:54.08ID:GzzCjKsc0
千鳥のネタは「夜寝れん」と「100択」は好きやわ
あと泥棒田泥男かな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:01.47ID:ldkkWwFt0
華丸と秋山が高いんだな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:17.68ID:j8oLRFYt0
華丸需要は「自分がやりたいことをそのまま受け入れてくれる」感があるからかな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:35.32ID:ldkkWwFt0
秋山はやっぱり入ってくるね
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:41.50ID:YlmJ5233d
黒川先輩
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:06.83ID:GzzCjKsc0
秋山の発想と山内の観点は、ネタ作られへん奴からしたら助かるやろうな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:10.48ID:1B2C2E9i0
たしかに千鳥はロケとかの実力は最強だと思うけど漫才がおもしろいと思ったことはない
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:41.15ID:GzzCjKsc0
ザコシのコンビ時代のネタはもうとにかくムチャクチャしとったな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:53.81ID:3kx5xLLy0
>>347
誰?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:56.40ID:IuFKHzc7a
これアンケート取ってる時点で濱家がリストにいないのか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:56.92ID:XShkk3oKK
でもジーメンツの茶っぱてツッコミだったか?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:03.40ID:ldkkWwFt0
ザコシこんなだけどジャニーズの番組出てた時めっちゃ真面目に進行したりジャニーズ褒めたりしててまともなんだなと思った
逆に見たくなかったw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:31.84ID:iXNH9PJoM
吉住かわいくなってね?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:42.30ID:MJsdY89Q0
でも英孝ちゃんの持ってきたサルの人形でめちゃくちゃ笑い取ってたよなザコシ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:44.74ID:35LVWi6L0
狩野人気ないw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:48.79ID:U8bVceb7M
吉住は抱ける
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:52.88ID:YlmJ5233d
空車満車ゲーム!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:56.95ID:XlJDLDDH0
もう中ムリだわ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:35:13.02ID:U8bVceb7M
理想てなんや
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:35:39.72ID:XlJDLDDH0
ハピナンデスやす子
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:35:53.92ID:X/UXAqUl0
こいつなんか性根が悪いっていうのはひしひし伝わってくる
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:35:56.23ID:ldkkWwFt0
>>390
嫌だーまともすぎて聞きたくないww
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:06.92ID:35LVWi6L0
山内も上位だろこれ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:07.10ID:ldkkWwFt0
やっぱりw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:07.43ID:9G1NpAS3d
山内キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:10.79ID:XlJDLDDH0
わかってるw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:32.25ID:3kx5xLLy0
読み通りw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:34.19ID:Ix+j5h6a0
行けそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況