X



日曜報道 THE PRIME【飢餓の恐れ、物価高も…プーチン氏の食糧封鎖戦略】 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:02:48.49
エネルギーだけじゃない!プーチン大統領が「食糧封鎖」を武器に…世界で飢餓続出も!

なぜ?ロシア兵の士気爆下がりで大苦戦!ロシア製武器から日本製品見つかる…対策は
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:36.16ID:H+7nrQgk0
>>338
去年まではインバウンドに期待しない日本国内で回せる観光業って言ってたのにな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:39.65ID:twBPCM+m0
>>317
日本ってもう金融とインバウンドでしか稼げないよ
これだけ円安でも海外投資家はイノベーション起こせない日本企業に投資をしてこない
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:40.79ID:E5BJePNX0
>>307
まぁ日本人も外国いったらへんな置物とかキーホルダーとか買ってくるからなw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:01.53ID:PxWEFfH70
マスク外すとか人間じゃない
屋外でも2m以内に感染者がいれば感染リスクあるし不意に咳やくしゃみをされたらどうするんだ
そして感染した人が自宅にいる高齢者に感染させたら命にかかわるのに
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:08.15ID:RRQGxM4gp
都内陽性者また増えるぞ。あちこちで都がやってる無料PCR抗原検査やってる
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:23.82ID:xX6+zp0j0
美人図鑑の人じゃん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:28.48ID:3J7u+KS70
>>224
そういう中国人観光客に頼るしかない日本経済が一番まずい
サムスンなんて投資額が45兆円とか異次元の規模で突き進んで工業製品でがっぽがっぽ儲けてるのに
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:31.61ID:BKO6jlSm0
たまきん
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:33.07ID:vx8U0jSe0
図鑑キターーー
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:33.47ID:i8aS8XRgd
コロナ前大阪のある資料館に入ったら中国人ばかりで思わず受付で日本人が入ってもいいのか確認したわw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:36.43ID:y4NMdrfSd
>>320
心配してるし
だがチョンと同化とか民度低くなるから
お こ わ り w
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:39.43ID:jfRylicl0
富岳の計算結果を無視しだしてる
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:53.31ID:AVzMYLZh0
世界美人図鑑売ってくれ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:55.49ID:njuSas6a0
>>346
根本的なことから目を背けてガス抜き続けている間にどんどん状況悪化してきたのが00年代以降だな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:04.98ID:2001aEJx0
>>324
政治家にとっては中身なんて誰でもいいんだろうな
物言わぬ奴隷ならなおいい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:15.83ID:WNt+iX0E0
美人物色中
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:20.89ID:8aKRQjOP0
玉木は我が家の郵便受けにDBSの写真が印刷された紙を投棄した。
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:32.63ID:jfRylicl0
今、コロナになっても入院できないよ
病床安定なんて嘘
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:50.19ID:3J7u+KS70
>>243
韓国男×日本女の組み合わせしかないので、
日本男だけが異様に余る状況になるので却下
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:52.08ID:BKO6jlSm0
なんか嫌だな 
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:53.15ID:RRQGxM4gp
美女図鑑、あれダメか?コイツがやるとキモいけど
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:53.84ID:P9j43liRd
西村は元から目が怪しいから
美女図鑑作ってても全く違和感ないわ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:10.12ID:Jlpg8A/L0
友道さん、日本ダービー優勝おめでとうございます
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:14.89ID:I/fEk7C70
昨日、北村弁護士と上海電力の件でで
橋下は喋るたびに嘘つきまくりで
その場をごまかしまくってたな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:15.25ID:6EkrxSJO0
美女図鑑が出てるw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:18.36ID:QYvSnK7/a
>>347
あそこはドルそのものが売り物だし資源があるから、日本とは違うんだよ。
日本は労働力しか売るものがないのに貿易赤字は本当にやばい
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:26.79ID:1yZqqVpJ0
GOTOなくても出かけてる人多数だから
もういらなくね?
ビジホなんて埋まりまくりだし
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:37.01ID:jfRylicl0
昨日の沖縄県の感染者数見てもそんなこと言うのか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:42.10ID:rSxk3OC00
1枚拾ってきた。俺と話が合いそう(´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/zC91mM4.jpg
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:44.62ID:twBPCM+m0
>>369
お前の中にも古代の朝鮮人の血が流れてるんだからそんなこと気にすんなよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:49:22.67ID:y4NMdrfSd
>>346
心配してるよ
だが売国奴の立憲共産党と比べたらまだまだ民主党の方がマシだろ?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:49:38.49ID:iv46QEpda
>>375
そうかをカルトと呼べない空気にすらなってるしな
5chだと漢字そうか+カルトを書き込むと一発規制だし
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:49:47.67ID:jfRylicl0
そしたらスタジオのアクリル板取ってみろよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:49:56.38ID:1M9l1KnK0
>>349
インバウンドに頼るとしたら、なおさら日本のイメージは大事だから
中韓はもちろん、外国人移住者とか増やしたらダメだよなぁ
日本は旅行で楽しむ国、でいい
外国人に土地を買わせない、ずっと住ませない、むやみに帰化もさせない
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:01.17ID:J+dFicGi0
今日は立憲の基地外政調会長出ないのか
参院選意識して出さないとは立憲も策士じゃのう
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:01.54ID:l0z13sLR0
GOTOビジネスは余程美味しいようだ
コロナ収束してもGOTOという名の税金の無駄遣いがしたい
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:09.45ID:AVzMYLZh0
いつまで2類にしてるんだよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:11.47ID:WJV1oqt40
美人図鑑のことも突っ込め橋下
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:12.11ID:YP7uIRi70
美女限定だろ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:15.45ID:xX6+zp0j0
>>408
輸入資源なしでは成り立たないよな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:16.01ID:WNt+iX0E0
>>404
もろ盗撮w
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:29.35ID:mRa8SdFwM
【意外と簡単です】議会に陳情する具体的方法【実践編】 #藤江成光 #日本の人口増加を目指す男 まずは自分の地元自治体の去年と今年の二月、三月、四月の死亡者数を調べる。人口が少ない自治体は県レベルで調べてみる。 #人口動態統計 #超過死亡 https://nico.ms/sm40545203
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:35.32ID:BKO6jlSm0
GOTOやってもいいけど、外国人入れちゃあ駄目なんじゃ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:39.14ID:iv46QEpda
>>401
与党が叩いてるレベルの野党でカルトは存在しない
与党は世界的に有名な極悪詐欺カルト
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:51:02.94ID:jfRylicl0
そろそろ放送局でさ、PCR検査やめたら
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:51:18.10ID:lKpmcdOea
野党の事を(  ̄▽ ̄)玉木に言うなよw
玉木は野党の代表じゃないぞw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:51:20.32ID:3J7u+KS70
>>420
残念ながらもうそんなこと言ってられない状態なんだよ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況