X



S-PARK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:58.11
スポーツ・パークS-PARK佐久間みなみ
▼MLB!今夜も大谷翔平を徹底深掘り!!
▼W杯サッカー!実は6月4日は〇〇記念日
▼今週のスポーツ界超絶プレー!

スポーツ・パークS-PARK佐久間みなみ
▼MLB!今夜も大谷翔平を徹底深掘り!!
▼W杯サッカー!実は6月4日は〇〇記念日
▼涙&笑い?心温まる今週のスポーツ名場面
▼プロ野球!深掘り&注目ワードで総ざらい
▼渋野日向子2年前の雪辱へ!全米女子OP
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:36:29.21ID:s6+3I9Xz0
大谷は木金だけは全く活躍しない法則あるよね!呪われてんだよ木金
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:36:31.59ID:9EU+rvFDa
もうコイツの報道やめろよ
打てないし投げれば打たれるしカスじゃん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:32.37ID:MbRNmu8Kd
>>9
ぶさかわはイランけど宮司には帰ってきて欲しいな
佐久間かわいいかもしれんがもう秋田
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:46.53ID:9EU+rvFDa
今日は、じゃなくて今日もノーヒットだろ
さっさとマイナーに落とせよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:33.56ID:iKcUpkWr0
ttp://livetest.net/load/20220605-003831-910.jpg
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:57.31ID:iKcUpkWr0
ttp://livetest.net/load/20220605-003835-045.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-003856-368.jpg
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:26.75ID:ev/3PFpv0
みなみちゃんが映るといつも掛かるこの変な歌なんだよ(w
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:27.02ID:iKcUpkWr0
ttp://livetest.net/load/20220605-003902-021.jpg
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:40:00.82ID:5ouCtWptp
週ごとにスタイルが違うのね。予算は持ってるんだ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:40:12.01ID:vT4vnqiw0
クソボールをストライク取られるんだから、クソボールでも振らないといかん
どんどん負のスパイラルに陥ってる
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:40:22.74ID:BMkn2YlRa
ヴィシニウスwww
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:40:53.30ID:DkkleR/40
(;・∀・)よくこんな極東の島国まで来てくれるもんだな日本が行けよw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:51.79ID:BMkn2YlRa
フジはスペイン戦中継するからまだ久保を諦めない
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:42:19.92ID:S9nn/b+vM
カズだけに
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:42:28.17ID:MbRNmu8Kd
ネイマールってまだブラジル代表やってたんだ。もうオッサンやろ
メッシとかクリロナもまだ現役?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:42:29.35ID:hCRCU3b8d
いえニスタ
って言ってサッカーの仕事いっさい呼ばれなくなった芸人いたな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:42:46.78ID:BMkn2YlRa
師匠
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:07.58ID:/OC1r2BZ0
尻ゴール
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:11.72ID:pm5aWZ6Cd
もう20年たったのかよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:17.32ID:9VVhKLTAd
小学生だったな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:18.21ID:zbAeuBfT0
師匠のゴールは記憶に残るno1やな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:42.14ID:S9nn/b+vM
みなみちゃん20年前の記憶なんてないだろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:58.05ID:hCRCU3b8d
>>87
あの形のままフィギュアにしてもいい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:58.87ID:pm5aWZ6Cd
しかしあの時の代表はイケメンだらけだったな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:03.17ID:9vyqzAKR0
(#^ω^)ピキピキ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:05.61ID:BMkn2YlRa
このあとフラット3の裏を突かれて同点になって再逆転ゴールがオフサイドになったんだよな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:10.53ID:JqYIh8xs0
もう20年も経ってるのか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:35.64ID:hCRCU3b8d
>>99
茶髪ばっかだったな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:38.85ID:JqYIh8xs0
これで20年て人生すぐ終わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況