X



FNN Live News α 6/3 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:25:16.38ID:wdtpsYVy0
24時10分~24時55分
・異業種コラボシューズ
・日大新理事長を決定
・大谷が先発&二刀流ダブルヘッダー第1戦
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:38:08.98ID:kRlLbVEfK
>>549
渚とみなみがいないからやり直し
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:38:17.80ID:XKfB8BFSM
小川だけで勝てる。
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:38:22.61ID:2DoD4MVNM
海老ちゃん無理矢理テンション上げてるよね?嫌いなんだろうなあ内田おばさんの事
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:38:32.43ID:gA/7nquQ0
○○パンの元カレだっけ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:39:07.30ID:iBy01Qykp
>>579
防御力1.77で化けの皮剥がれたっていうのは無理がありすぎwww
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:39:09.46ID:BZ0A/Xmb0
打率のレベル低いな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:39:12.10ID:XiewIVDAx
>>576
巨人よりロッテの選手が目立つなんて昔はありえなかった
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:39:13.20ID:gA/7nquQ0
吉川がトップ3から脱落しとる
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:39:39.11ID:Y7+EoVecM
大山のバックスクリーン3連発
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:39:57.88ID:XhS0TpbB0
日テレお気に入りベスト5
1.郡司恭子
2.岩本乃蒼
3.笹崎里菜
4.杉野真実
5.後呂有紗
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:40:29.24ID:iBy01Qykp
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:40:30.03ID:gA/7nquQ0
去年は3試合続けてタイムリーエラーかましてたし、ハムは阪神が苦手なんかな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:40:31.99ID:aT1Qxk/UM
ホームチームが勝つのはいいことだ
与座のほうじゃないよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:40:43.18ID:91uPj63K0
えびちゃんスタイルいいな
うっちーは顔デカで短足でスタイル悪いから並ぶとキツイね(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:40:59.70ID:dEMqu0ZKa
>>608
信者は大変ねそんな所しか持ち上げるとこないって
今から普通にボコボコ打たれたら笑えるわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:41:18.52ID:XiewIVDAx
清宮がプロらしくないとんでもないエラーをした
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:41:37.08ID:XhS0TpbB0
海老原優香さんは美人でスタイル抜群なだけじゃなく優しそうでいい子だよな
内田さんから学んだんだろうな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:42:22.74ID:lcczXw+B0
現在阪神は交流戦3位
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:42:29.99ID:gA/7nquQ0
エビユカと隣の人、立ち位置入れ替えてもよさそうな気がしてきたわ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:42:33.36ID:kRlLbVEfK
おっぱいゴイゴイスー
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:58.46ID:5aYSRCVh0
>>643
フジテレビの特番で、海老久慈仲が悪いってのを見てから、どうも好感度が上がらない
久慈が原因じゃないかとも言われているが
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:44:41.70ID:kRlLbVEfK
競馬はダービーが終われば秋までお休みだな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:44:45.84ID:GiTVTLp90
ダービー2着のイボノクサッス脚部不安はワロタwwイボの呪いだろw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:03.46ID:8mkRBEgqp
>>639
全く反論になってないw
反論できない奴ってすぐレッテル貼るよね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:38.79ID:XhS0TpbB0
>>653
今見ても性格が悪いようにはまったく見えないでしょ
美人で優秀な人はコンプレックスなんてないし性格も悪くなりようがないよな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:47:29.18ID:XhS0TpbB0
世間で一般的なお気に入りベスト5はこんな感じなんだろ
1.三田友梨佳
2.井上清華
3.佐久間みなみ
4.内田嶺衣奈
5.宮司愛海
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:47:42.22ID:FkgU52LnM
もうすぐ33歳のおばさんは、エンディングの悪ふざけをいい加減やめた方がいいと思う
いい歳こいて、恥知らずにもほどがある
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:47:57.38ID:gA/7nquQ0
月~水のMCを小澤、木金のMC・スポーツをそれぞれエビユカとコムエリに代えたら見やすくなりそう
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:34.07ID:FkgU52LnM
さてと、
おまえら今日テレでやってる、番組がお勧め
可愛い日テレアナウンサー滝菜月見てお口直ししよう!
33歳のイボおばさんのブキミな作り笑顔とアヒル口を見るより幸せになれるよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:45.06ID:kRlLbVEfK
土日の夕方はショーパンにはやめてもらって内田さんが土日夕方戻ってこっちはえびちゃんでいいかな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:53.73ID:5aYSRCVh0
>>667
なにもなければ皆から好かれる容姿性格だよね
ステマもやっちゃったんだよなあ。まあ、若い子だから反省してやり直せばいいんだけど。若い子は
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:57.85ID:js5CXYjWa
ザ・商社(1)  【初回放送 1980年12月5日 - 12月13日 全4回 NHK】
6/4 (土) 0:25 ~ 1:46 (81分) NHK総合
【演出】和田勉  【原作】松本清張  【脚本】大野靖子  【音楽】林光
【出演】山崎努 / 夏目雅子 / 佐藤慶 / 浜田光夫 / 大和田獏 / ケン・フランケル
水沢アキ / 森本レオ / 勝野洋 / 茂山千作 / 中村伸郎 / 中村玉緒
◆世界を舞台に石油代理店契約獲得を目指す日本の総合商社の
苦闘と崩壊を描いた経済ドラマ。ニューヨークにある江坂アメリカの
社長・上杉二郎(山﨑努)は日系二世でらつ腕の商社マン。江坂産業の
弱点である石油取引で、ビッグビジネスに打って出ようとする。一方、
人事を一手に握る社主の江坂要造(片岡仁左衛門)は上杉を嫌っていた。
松本清張 没後30年 第3弾!「ザ・商社」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1654253360/
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:49:00.61ID:LBLe+T1/0
東野ぶっせえなあ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:50:05.41ID:XhS0TpbB0
>>680
生野陽子さんのすごいところは入社以来15年ずっとレギュラーを守ってることだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況