X



トークィーンズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 22:24:37.04ID:o6mvOFmP0
指原莉乃 
いとうあさこ 
若槻千夏 
松本若菜 
池田美優 
生見愛瑠 
フワちゃん 
3時のヒロイン(福田麻貴・かなで) 
〈ゲスト〉
ジェシー(SixTONES)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:55.56ID:PmKrI5mV0
次田中か
面白そう
0203(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:19.90ID:DA0C3jNW0
>>199
絶対にないのはお前の観る目な
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:01.61ID:RVvd2sEK0
リアルw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:04.97ID:lPf9GryzM
>>200
どんだけ3時好きなんだよ
0209(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:07.91ID:DA0C3jNW0
いい答だな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:14.62ID:H+MZp6iZ0
>>202
うん。小さきときも可愛くなかった
ジェシー、マリウスは可愛かったわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:43.36ID:YPdSU5otp
ちょっと面白いとは違うような気もする
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:06.80ID:Uk8e31N60
最近こういう女数人vs男のトーク番組増えたけどなんで逆はないんだろ
0217(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:11.33ID:DA0C3jNW0
>>204
小沢真珠じゃ今日のやんごとのたけのこニョッキとかできない
小沢真珠なんてワンパターンだよ
昼ドラファン的な推しにすぎない
0219(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:31.16ID:DA0C3jNW0
>>208
福田麻貴ね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:33.84ID:hiCtvnC80
松本若菜これだけなの
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:45.79ID:lPf9GryzM
>>217
コテハン死ねよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:46.84ID:Qtbo//uI0
>>198
>>199
笑わせるとかじゃなく、こういう番組で聞き役とか進行役とかひな壇にぎやかしとか、プロデューサーが人数埋めたいとき、無難な人選したい時に重宝しそう
ナイナイ矢部みたいに
0224(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:59.88ID:DA0C3jNW0
結局また後藤みたいに芸人に認められてるのにもかかわらず
ジャニーズだから忖度されてるだけとレッテル張りして
異様に芸人を持ち上げてジャニーズを叩くバカな芸人信者に叩かれる枠として

高く評価されていくだろうなジェシーは
中居や村上すら評価できないから芸人信者ってのは笑いを全く理解してなくて笑えるは
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:05.20ID:Uk8e31N60
>>211
Jr.のマリウスはマジで天使だった
成長途中はあれ?って思ったけど成長しきったら元に戻った
0226(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:38.71ID:DA0C3jNW0
>>216
女優がゲストならこうなるぞ
しゃべくりとか他にもあるでしょ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:52.40ID:IG9uS7E6d
相変わらず糞コテはかなりズレてるみたいだな
あぼーんで見えないからわからんけどw
0228(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:05.39ID:DA0C3jNW0
>>220
バラエティでやっていく気は別にないからな
0230(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:22.75ID:DA0C3jNW0
不破さんは分析力はちゃんと高いもんな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:26.50ID:Qtbo//uI0
>>200
面白いうかどうかは別にしてさんまクラスの先輩にも、ちゃんと拾ってツッコメるのは便利だと思う
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:26.93ID:Uk8e31N60
>>214
観月あこ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:34.66ID:YPdSU5otp
これはアカンw
0235(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:50.59ID:DA0C3jNW0
素晴らしいな
若槻を弄ろうってのが正しい
ジェシーはちゃんとセンスある
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:10.07ID:5C4/Rezu0
これで自分が面白いと思ってるのか。
こいつラヴィットでも出しゃばって最悪だったから見たくない
0242(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/02(木) 23:44:54.73ID:DA0C3jNW0
>>223
ツッコミだからな
最近はMCやツッコミをちゃんと評価しつつ
だけど特定のMCやツッコミ芸人だけ面白くないとか難癖つける

バカ実況民が多いねあなたじゃなくてね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:45:13.97ID:mVk+vGw+0
番組的には面白かったけどジェシーとかいう人つまらん

周りが処理してくれなかったらダメじゃんこの人
0244(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/02(木) 23:45:32.46ID:DA0C3jNW0
>>227
みえてないなら絡んでくるなよ
0245(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:00.37ID:DA0C3jNW0
>>231
それをトーク技術というんだよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:11.18ID:Uk8e31N60
>>229
慎太郎もちびっ子の頃は可愛かったのになんでかゴリラになっちゃって
お母さんにもあの頃の慎ちゃんを返してって言われたらしいしw
0248(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:31.54ID:DA0C3jNW0
>>243
ほぼ全ての芸人がそうだけどな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:51.37ID:Uk8e31N60
>>240
そう
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:41.30ID:Uk8e31N60
>>239
ジェシーが有名じゃなかったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況