X



キリンチャレンジカップ2022 日本×パラグアイ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:30.75ID:5UXCYfTE0
浅野はゴミ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:34.29ID:YYUHm6fg0
堂安いっぱい走ってんなー
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:39.04ID:xtok6b5B0
久しぶりにサッカーみるが本田とか香川みたいな有名選手は誰がいるんだ?
背番号と名前、三人くらい教えて
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:47.33ID:fLuiahyn0
よくシュートまでもってったわ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:48.25ID:DfEUCMCU0
何か本気のDFじゃないからぬるい試合だな
本戦ならもっと詰めてきてるだろ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:48.72ID:00rLJ94x0
□を押してR2だろ三笘
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:50.72ID:jxUe5Iy10
鎌田ってなんでも出来そうだけど、なんって表現すればいいんだ?
ポストでもないし、ゲームメーカーでもアタッカーでもないような
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:57.99ID:gUVt3ZF30
三笘さえ見とけば点なんか入らんよジャップ代表
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:59.30ID:xdBQDCCUa
三笘が一発で変換出来る
いつからだ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:59.72ID:oUZKs4Yaa
浅野に渡しても何もできんだろw
前ガラ空きの時の走り勝負以外一ミリも期待できん
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:01.96ID:Ri3ThR+g0
谷口高かった
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:03.48ID:73VRmcaBa
左は中島、三苫で
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:13.24ID:20wrlZoT0
後半、色んな選手試せない
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:15.61ID:HjKr6pha0
代表確定レベルのやつってアーセナルの名前わかんないけどあのDFだけ?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:17.32ID:YYUHm6fg0
堂安より三笘の方が歳上なんか
逆っぽい
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:19.69ID:kI31K2T8M
伊藤って部分的アルビノ?右目のまつ毛も白いね。見たことないわ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:22.93ID:5gow9FmMM
ベルギーのこんな無名チームに置いとくのはもったいない逸材だな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:29.98ID:w4r04eFvd
チャンスはかなりあるから3-0くらいで勝ってほしい試合だな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:32.07ID:doQCD9/Y0
>>307
献身的な動きしないからな
独善的なタイプ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:32.76ID:VwDlyU7Dp
アイドルと付き合ってるの誰だっけ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:35.09ID:5UXCYfTE0
>>343
思った
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:45.87ID:GT6fVfBed
危ねーーわ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:48.01ID:6/8wdBFv0
うおおおおおおおおおおおおww
いいシュートw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:48.85ID:dC4r0mS+r
堂安レッドブル系の指導だから成長してる
南野とやれないの残念
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:52.05ID:BNd9XPwk0
ナイキー
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:52.76ID:p7XS2Mow0
長友にはないミドル
0381くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:54.02ID:RaXOR74y0
浅野はワントップの選手じゃないのに、ずーっと間違って使われてる
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:54.56ID:4oxPR3VA0
浅野だすなら裏狙えばいいのに大迫みたいな使い方してもだめだろ(´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:57.52ID:mffTe6lAa
川島なら
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:58.90ID:sykTvFfHM
フリーで打たせるなよ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:30:00.86ID:pllMbigJ0
川島なら決まってた
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:30:02.98ID:KWAk2qATd
ロケサンタクルス出てる?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:30:03.08ID:Ri3ThR+g0
>>357
田中碧
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:30:08.67ID:T4EXXkyZ0
地球人だろ。
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:30:09.33ID:vvfx2mLt0
伊藤もあれぐらいのミドルあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況