X



実況 ◆ フジテレビ 97564

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:42:42.88ID:yemloFK80
民放はすべて案件クイズや案件剥き出しだらけの番組だらけになったな、
独自に散々儲けてんだから探検番組や秘密基地Mに行ってみたとかやれよゴミ番組w
エリア51にトツしてみたとかやれよ、ライフルで撃たれてみましたとかさ、ぬるっぽ なんだよ
丸儲けしやがって
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:56:40.95ID:Fb6FSjRF0
カープファンは基地外だなー
ただ野球やってるだけでー
広島のためになってんのか本当に本当に!!
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:13:13.84ID:yemloFK80
かかってこいよ、バカwww
ID:UEVfq21r ← コイツ死んだのかwww
バカのくせに人にケンカ売ってるからだよ ハゲアタマのキチガイwww
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:58:16.38ID:BMK5jtsk0
サンバのリズム
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:58:56.44ID:RcAO/yRg0
まりのの声ってエロいな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:59:26.21ID:eoHkxNBI0
武田どこに住んでるんだろ
湘南かな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:03:11.81ID:szQmbjxta
『初めてのValorant』
坂本(幕末志士)×Shu3+すぎる(ナポリの男たち)
(19:05~放送開始)
 
www.
twitch.tv/
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:39:35.73ID:0mZaRXrZ0
谷間
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:46.07ID:yNJOZr3m0
1年経ってた
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:59.88ID:5BXJQrGX0
明日楽しみだぜ
夜露死苦
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:29.18ID:BYODKsF70
紗理奈はまりすぎだろ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:15.09ID:yNJOZr3m0
お前が絵を描き終わるまでここに誰も入れないつもりかよw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:20.12ID:q/kivpOz0
 
公の場所なのに構図に入るからどいてくれと言うのは、頭のおかしい女としか思えないな。

このヒロインには原作も含め全然感情移入できない。
どう見ても、ただの糞女だよなぁ。
 
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:29:27.87ID:MjAXIq2zr
宇梶さんだけ本物
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:30:55.85ID:YgUzMe6Z0
こいつ本当www
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:33:41.55ID:YgUzMe6Z0
ヤンキーが全部おっさんなのよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:32.47ID:0PPsapQc0
>>884
湾岸線かアクアラインで直結してる場所ならそれほど時間かからない

千葉のどこなのかによるな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:49.09ID:SWVwO4FLM
ヤンキーがいるのは木更津だな
横浜から20分くらいか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:14.78ID:ILBwMZVI0
イケメン先生も来た
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:45:19.18ID:IUDjLSpua
実際こんな顔した女って人生で一度も見かけること無いのが普通だが
ニュースではDVだのんだのでこんな顔になってる女はいるんだよな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:42.72ID:sSLXGnXw0
最終回までにバレる展開やるんかね
原作はバラすのは続編に持ち越したが
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:59.01ID:FvbBKqZ40
>>899
誰だっけかと思ったらももクロか
しかも全員ももクロだったの気付かなかったわ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:10.31ID:i2a/KPgQa
せいろごと運んで全部食え
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:24:20.87ID:eF1AY09w0
正直コストコの店員って殆どフィリピン人か?メキシコ人か?
日本語も英語も怪しくて何言ってっかわかんないの
いや日本のコストコなんだけど最低限日本語喋ってくれよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:47.74ID:i2a/KPgQa
高い
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:31:12.10ID:i2a/KPgQa
伊達って田舎顔だな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:31:26.92ID:hkMeTUo70
>>923
商売で消費だろ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:31:50.28ID:eF1AY09w0
コストコで元取れるのってホットドックのあのピクルスとかキャベツの漬物みたいの入れ放題の
あれと飲み物飲み放題セットで200円ぐらいだっけ?
そんぐらい
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:34:54.62ID:hkMeTUo70
日本の世帯人数は3人を切って都内だけなら2人を切ってるのに、あの量を買うってどこの田舎に住んでるの?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:36:57.16ID:i2a/KPgQa
セルフレジ作れば?
無いんかな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:42.38ID:i2a/KPgQa
左顔テカってた
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:02.19ID:eF1AY09w0
客は基本セレブ層だよな
飲食店とかプロはコストコも業務用スーパーも絶対使わない
他に安い卸いくらでもある
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:45.17ID:vqGPXX41d
コストコって、おっさんが1人で行ってもいいの?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:43:17.32ID:YWa9n0Qf0
>>934
子持ちじゃないと会員になれないけど、いったん会員になれば子供を連れていなくても買物できる
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:44:21.78ID:F5I21+bq0
いいなあ 魚食べるとあからさまに体調がいいけどめんどいからさ…
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:45:37.61ID:qwERvzXH0
>>941
おまえ、そういうツマらんウソついて楽しいの?
コスコなんか個人でも会費払えば誰でもなれるだろうが
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:47:24.03ID:FvbBKqZ40
揚げ物用の小麦粉って保存してる入れ物の中で直に付けちゃうの?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:52:47.68ID:a9UxdPO00
目が大きくて口大きくて唇分厚い濃い顔が好きってこと?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:55:39.26ID:a9UxdPO00
これとアワビのソースは林先生と浜田の番組でも宣伝してたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。