X



実況 ◆ フジテレビ 97551
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:02:31.69ID:XyKdb5Gu0
謎演出に草
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:02:43.47ID:AzTUhgnl0
ずっと休んでていいよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:02:49.16ID:cUWHW1Xe0
なぜか今思い出したけど、今日月刊ハナダを買いに行く予定だったわ。売り切れ店続出らしいが、
近所の本屋にあるかなあでも、なぜ今思い出したんだろう
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:02:50.68ID:iN0u+/pId
クソ曲と相まってクソワロタw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:02:52.34ID:hRLcmyCr0
赤牛赤牛うるせーよ谷原
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:01.58ID:uxFz8NDC0
OP映像出ないからカメラワークで誤魔化したのか?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:09.49ID:AM1ZLYyM0
やっぱ谷やんのイケボがないと寂しくてな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:13.49ID:zPzLVv1x0
気持ち悪い
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:18.25ID:EtLB4RPKM
ゴニョゴニョゴニョゴニョ…ます!!
0873ノンジャンル
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:25.34ID:TS/APirB0
>>7
最近暗いニュースも無理になった
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:29.66ID:auqmxrp/0
何回やるんだよこれ>やよい人決定
去年から数回見てるぞ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:29.78ID:O667jEJy0
ニッチすぎるだろ…
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:54.55ID:vcU9eBW+0
朝鮮人混じってる
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:54.65ID:7KUUiUkgp
皆エラが凄いな
0905ノンジャンル
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:22.76ID:TS/APirB0
いしだ壱成のパワーストーン3000円までなら買うんだけどな、、
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:23.37ID:BKPwVVn4a
イエモンのベースとかミッシェルガンエレファントのギターとかも呼んでやれよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:43.54ID:FHGvPdyi0
どこにでもいる日本人顔だな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:52.67ID:zPzLVv1x0
どうでもいいんだけど
なにが楽しいの?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:56.93ID:auqmxrp/0
鳥取県も地方にしては今コロナ増えてんのによく外から人呼ぶな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:02.20ID:iN0u+/pId
選ばれてなんになるんよ
0933ノンジャンル
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:12.53ID:TS/APirB0
>>906
ワロタ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:22.14ID:4tvslwIjM
>>824
佐野山崎「そうだよねタレントいない方が
視聴率上がるよねうんうん」
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:29.82ID:AzTUhgnl0
普通にしたら爽やかな感じなのに
0947ノンジャンル
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:36.67ID:TS/APirB0
>>908
ワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況