X



ジャンクSPORTS豪華3時間!女子バスケ爆買い&名門校・今と昔は大違いSP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:49:31.43ID:NjL3hxjZdNIKU
『ジャンクSPORTS』は、MCの浜田雅功と、各界で活躍する一流のアスリートたちとのクロストークが大きな見どころ。
今回は豪華3本の人気企画をお送りする3時間スペシャル!大人気企画・浜田おごりの「詰め放題」は2本立て!〈女子バスケ ビックカメラ詰め放題〉には、女子バスケットボールの馬瓜エブリンらが参戦!〈コストコ詰め放題〉には北京五輪で活躍したフィギュアスケートの樋口新葉、スピードスケートの佐藤綾乃らが参戦。果たして浜田のおごり総額は!?
〈名門校SP〉では、超一流アスリートを多数輩出する高校や大学のスポーツ名門校出身のアスリートがスタジオに集合!北京五輪でスノーボード金メダルに輝いた平野歩夢の母校に潜入!名門校の昔と今を徹底比較!
※前スレ
ジャンクSPORTS豪華3時間!女子バスケ爆買い&名門校・今と昔は大違いSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653815197/
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:46.25ID:jqKTPmvb0NIKU
ハマタに2~3千万の不動産を買ってもらおう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:47.74ID:687wPXQk0NIKU
コストコといえば、箱売りマンゴだな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:56.81ID:4QaH41BN0NIKU
コストコって冷凍物買ったら家に着く頃には溶けてると思うけどどうしてんだろう
氷じゃもたないよな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:10.83ID:hsB80Rhh0NIKU
>>79
2世代くらい前のスペックで最初12万くらいで発表したんじゃなかったかな?
デザインも特に斬新でも無くて笑われた
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:26.79ID:KHDDYbwR0NIKU
>>92
違うとは
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:35.52ID:4Wb9XXVO0NIKU
やっぱ兄じゃないのか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:42.98ID:pdgkB94I0NIKU
顔は似てないけど声はそっくりやな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:49.37ID:F/mf+RnB0NIKU
名門校でも部活のエースなら遊びまくっていてもおかしくない
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:05.64ID:x/wkQ+2g0NIKU
>>78 
払ってないの?高額なギャラ貰ってるんだから15万なんか本人にしたら痛くも痒くもないと思うんだけど
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:07.88ID:wPynKTRa0NIKU
弟は出演OKなんだ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:16.73ID:KHDDYbwR0NIKU
知らない人いた
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:19.53ID:gF2tVDdMpNIKU
かっけえよスノボ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:24.23ID:3qLC0dKp0NIKU
人妻アナの制服コスがエロいな
風俗できたらOKすぎるやろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:01.75ID:qrNZ0eMwaNIKU
胎内市ってエロい
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:07.89ID:vDS8kIvf0NIKU
>>130
佐々木ろうきが三人くらいとしか付き合ってなくて真面目だなと思ってしまったw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:12.00ID:H6aV++4t0NIKU
開志国際って高校スポーツ全部席巻するくらいの意気込みだったよな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:28.30ID:pdgkB94I0NIKU
まなぶは?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:30.86ID:KHDDYbwR0NIKU
>>136
払ってないかその分ハマタにギャラ上乗せするか
こういう方式で税務的、倫理的には問題ないのかな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:00.90ID:KHDDYbwR0NIKU
この芸人早稲田だっけ?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:02.86ID:+hG6OgZQ0NIKU
カミナリさん教育テレビで見るわ
趣味の園芸
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:12.36ID:gmStKU1IdNIKU
中国人より日本人の方が興味津々な北京五輪
0177 【7.2m】
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:19.28ID:KBJRQcGK0NIKU
w(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:21.51ID:wPynKTRa0NIKU
確かにクソチビだな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:25.09ID:8UQsDbM00NIKU
聞いたことない高校だ、野球とかサッカーはあんまり強くないのかな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:27.18ID:y0lKvXMb0NIKU
160ないんだよな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:39.84ID:TQXMePBU0NIKU
土人ばっかりじゃねーか!
白人は?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:55.02ID:gF2tVDdMpNIKU
学校にこれか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:59.93ID:+hG6OgZQ0NIKU
足場が怖い
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:06.06ID:gmStKU1IdNIKU
>>174
そりゃ日本は冬季五輪開催したことないから日本人としたらアジアて唯一冬季五輪開催した中国や韓国が羨ましい思いあるだろう
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:07.93ID:FsqTs/um0NIKU
まなぶ「ねぇねぇたくみくん」
たくみ「お、どうしたのまなぶくん」
まなぶ「俺、男の人をイカせるの得意なんだよ」
たくみ「イカせるの得意なの?ちょっくらやってみて。」
まなぶ「グッポグッポグッポグッポ」
たくみ「あら気持ち良い。なかなかやるじゃないの。」
まなぶ「ペロペロ」
たくみ「*も舐めてくれんだね。舐め方上手いね。」
まなぶ「ん」
たくみ「キスまでしてくれんの?ン…チュ…。この世のものとは思えない気持ち良さだね。………」
(バチンッ!)
たくみ「そういやおめえ、チンコ舐めた口でキスしてんな!」
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:23.27ID:q9RYOCzd0NIKU
平野は実際に通ってたんかね
籍だけ置いてたんじゃなくて
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:25.54ID:ktPlTiwR0NIKU
ただの傭兵軍団か
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:31.62ID:Y9kSTlEO0NIKU
ここ瀬波やん
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:32.92ID:KHDDYbwR0NIKU
>>156
あまり風が来たと感じないのかな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:33.66ID:8ymAEplK0NIKU
一応冬スポーツができるので、私立所沢大学に入れるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています