X



ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:26.98ID:IXvRZfFsaNIKU
永沢って家が火事になったからって調子に乗ってるよな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:29.41ID:fveXYTYT0NIKU
>>467
女の子は達者だよ
クラスの中で誰がかわいいとか自分はどの位置かとか既にランク付けもしてる
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:32.49ID:rt1Tq6xH0NIKU
職場でこんなんあったけどしなかったなぁ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:32.51ID:g54K9+Gs0NIKU
今もこんなのやってたら
募金する家庭としない家庭とで比べられて
モンペが騒ぐだろな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:34.02ID:g3wWX/2B0NIKU
募金するやつこんなにいるのかよ!
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:34.08ID:STih99SL0NIKU
赤い羽根は通学帽につけた記憶があるわ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:39.58ID:HIXbBkT30NIKU
永沢燃え尽きろ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:39.71ID:7TkmTFRj0NIKU
なんで義務みたいになってんの
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:41.53ID:nbuATvkx0NIKU
なっちゃんみたいな子、大人になったら不倫するタイプだね
他人の家族が欲しいタイプ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:48.17ID:6h3O5+zn0NIKU
小学校って、ベルマークとかペットボトルのフタ集めとか、謎なことやってるよな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:54.06ID:oIQK0n8jaNIKU
たまねぎwwwwwwwww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:54.85ID:R+JhhqjPMNIKU
ノラネコだって家族だからって言われるのにこのクソガキザマー
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:56.23ID:rt1Tq6xH0NIKU
CHILD
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:57.30ID:QjCc/SI90NIKU
>>904
わかったつもりかよw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:57.34ID:ZvLVuTeuMNIKU
自分が小学生の時募金したっけなー
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:57.90ID:7aZ+svAL0NIKU
玉ねぎ回きたー!
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:01.47ID:Jx9r76Sz0NIKU
こんなクソ番組クレしん以上に教育上よく無いわ
よくこんなの放送してるな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:01.58ID:qOTvZQRW0NIKU
原作終わっちまった
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:04.54ID:WyV7pKkO0NIKU
>>913
そりゃもう犬騒ぎさ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:08.65ID:EnpRgVMxaNIKU
>>925
シールになっただろ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:09.58ID:oIQK0n8jaNIKU
クソED
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:10.31ID:EKI4Vqg40NIKU
誰よこの作画監督
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:17.13ID:12W6F/AiaNIKU
そろそろスマイルTシャツの季節か
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:20.55ID:qxwjUGup0NIKU
原作終わりか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:21.21ID:BL/iCctjaNIKU
>>867
火災保険入ってたから新築にしたんじゃないの?
家が古くなったら取り壊し費用かかるから燃やした方が保険も降りるし
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:21.23ID:STih99SL0NIKU
家事の損害を取り返そうと腹話術頑張ったんだな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:23.60ID:1jzjyS2tpNIKU
原作回終わりか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:27.60ID:EnpRgVMxaNIKU
おまえの歌がくだらねえよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:27.96ID:O2pcJp0G0NIKU
募金なんかに協力しても
アグネスみたいな連中の懐に入るだけじゃん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:28.06ID:q3rnrqry0NIKU
いや原作の腹話術の話もリメイクしろよ・・・
来週からはクソ脚本かよ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:34.59ID:cLNDisoy0NIKU
なっちゃんかな恵ちゃんか( ˆωˆ ;)
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:34.70ID:WyV7pKkO0NIKU
ザリガニ天国は?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:56.28ID:Y+gkshDDdNIKU
緑の羽と言えば針先に消しゴムカットして突き刺してダーツみたいに壁に刺して遊んだなぁ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:00.28ID:7aZ+svAL0NIKU
くだらねぇ言うなよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:03.42ID:+J0SciLV0NIKU
もうすぐ日曜日が終わる…
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:27.78ID:WyV7pKkO0NIKU
oh〜遺影♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況