X



みんなのKEIBA 日本ダービー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:52.94ID:EUwllZHn0
■日本一の競馬の祭典!第89回日本ダービー
  3歳馬7522頭の頂点へ駆け上がるのは?
  2冠を狙うジオグリフには史上初のダービー3連覇がかかる福永祐一が騎乗!

ゲスト:----


みんなのKEIBA ヴィクトリアマイル★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652590748/
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:26.52ID:7bgwOwkt0NIKU
>>289
ロードレゼルを買おうぜ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:26.90ID:E2Az+paZaNIKU
もう決まりだな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:27.17ID:DwPXInLCdNIKU
早稲田のチアリーダーって本当にJD?

幼いなJKにしかみえない(;´Д`)ハァハァ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:28.24ID:FmUXz50B0NIKU
同じはあかんだろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:37.76ID:hsTwut/C0NIKU
まさみ、実はめっちゃ競馬やって負けてそう
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:39.33ID:DVa8AgIz0NIKU
信頼出来るの
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:40.84ID:pmigUNsw0NIKU
ドウデース か〜?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:40.91ID:ZDWfi8Fk0NIKU
>>256
神戸新聞杯4
ジャパンカップ3
ドバイシーマクラシック1

日本ダービー馬初の海外G1制覇
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:46.47ID:gY9eqmzk0NIKU
武しか知らなさそう
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:49.17ID:FmUXz50B0NIKU
誰だ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:52.53ID:xcU8tQRVMNIKU
蝶ネクタイて
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:53.49ID:d0Bbg8TEaNIKU
武豊大人気かよwwwwwwwwww
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:53.49ID:7fIG0/kO0NIKU
>>289
ジオグリフでいいよ
皐月賞馬なのに単勝6倍はおいしい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:55.39ID:YH3NwWg80NIKU
オチンコポン!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:56.00ID:HtqcP8ga0NIKU
武しか知らないんだろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:57.13ID:V+avJhGK0NIKU
本命は7 13 15 18でいいな
あとは西山オーナーのセイウンハーデスに単勝100円(記念)で買うわ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:00.33ID:jKoHKBBH0NIKU
 
今日も追込み狙いでしくじりそうな武 ><
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:03.10ID:nX5Y49a50NIKU
レジェンド・ブホー(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:16.57ID:E2Az+paZaNIKU
やっぱりいっくんは知られてねーな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:21.51ID:a0UyU9FDdNIKU
横山が聞いたら笑いそうなコメント(´・ω・`)
0357!ninja
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:24.29ID:qHm/h5gMdNIKU
川田や福永じゃ誰でも知ってるわけでもないか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:27.96ID:4kl5NTtx0NIKU
見上愛はバックナンバーの黄色のMVで知った
緑黄色社会のMVにも出てたな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:31.63ID:MlhW4/SD0NIKU
このダービー直前のむらさき賞が当たった試しがない(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:34.51ID:/02OV9QrdNIKU
まさみどんじゃない方は
小松菜々じゃないのか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:47.07ID:sfH7q9PU0NIKU
>>287
ギリシャの神様の名前だぞ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:48.35ID:B9i+Xp6v0NIKU
木村拓哉がプレゼンターの時ゴール前最前で見てたわ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:53.52ID:DvKT260B0NIKU
タカノバツシヨン
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:58.67ID:PrDOMgpP0NIKU
もうわからん
これで勝った騎手をダービー軸にする(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:02.39ID:yCTD3/pdrNIKU
BSで本田真凜と本田望結と紀平梨香見てた
今、紀平の演技が終わったんでこちらに移動
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:04.85ID:pmigUNsw0NIKU
資金枯渇してむらさき賞かえず。メインは買うたが
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:06.24ID:mdDEhceP0NIKU
もう指定席買わなくても入場料だけで入れるの?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:15.34ID:7fIG0/kO0NIKU
>>357
三浦は意外と知名度高い
デビューの年は結構メディア出てたし嫁が有名人だし
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:15.63ID:E2Az+paZaNIKU
武しゃん今からまさみに種付けしろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:26.24ID:sfH7q9PU0NIKU
>>384
そうだ、ゴメン
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:35.74ID:Hy4iOcEb0NIKU
昔はむらさき賞は見ないでダービーのパドックを見るために並んでた
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:36.11ID:7bgwOwkt0NIKU
ジオグリフ、ロードレゼル、イクイノックスの3連複を買うぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況