X



なりゆき街道旅 in 王子【 塚本高史×新井恵理那×ハライチ澤部 】 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:58.63ID:7VWglBEn0
12:00-13:40
▼塚本高史&新井恵理那と行く、王子の旅!

▼旧古河庭園で絶景バラ園&日本庭園!
▼世界のビール飲み比べで酒好き新井が暴走?
▼老舗製麺工場で自家製麺を爆買い!
▼映像博物館で澤部とノラが即興ドラマ撮影に挑戦!

澤部佑(ハライチ) 塚本高史 新井恵理那


※競馬中継延長の為20分短縮です。
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:10.23ID:9eXO7b600NIKU
>>735
茨城の千葉よりのとこでは確認してる、栃木県北には確かに無かったなあ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:34.08ID:RrSBqg1l0NIKU
えりな  年収想定 2億2000万で4割税金でも 凄い額やな  もう預貯金5億以上あるんだろうな(´・ω・`)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:36.00ID:DwPXInLCdNIKU
家系ラーメンってさ
わざわざ直系にいかなくても武蔵家で充分だよな
むしろ武蔵家のが旨い(´・ω・`)
0756◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:44.54ID:Dt1+03uWMNIKU
食って買い物しかしてないな(´・ω・`)神社だけか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:45.59ID:54qti3Fr0NIKU
>>745
そうそう
あれどうなったら洗い終わったことにしてる?
大体全体洗剤でなぞって洗い落としたらにしてるけど、キリない
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:51.64ID:/02OV9QrdNIKU
王子で全てロケ済ましてるのか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:28.10ID:o5PIX+3eaNIKU
>>705
ぞば、うどんならそこまで具いらないから楽だぞ
冷凍食材で手抜いてもいいし
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:32.67ID:/02OV9QrdNIKU
と言っても
日本のビールが一番旨い
0768◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:37.28ID:Dt1+03uWMNIKU
>>758
青島ビールは飲みやすく美味しい(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:59.99ID:GuMHhTAu0NIKU
飲もうぜ笑
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:14.89ID:ZNtFAQDL0NIKU
ハーブ佐竹
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:18.85ID:OEo2wcyT0NIKU
インドカレー屋のビールはなかなかカレーに合っててよかったな(´・ω・`)おいしくはないけど
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:20.44ID:4616hYxC0NIKU
>>757
スポンジじゃなくてタワシでゴシゴシ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:20.67ID:E+3aE+aIaNIKU
>>742
わかる
輸入小麦は体調悪くなってすぐわかる
なか卯のうどんとか安い店に使われてる
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:38.46ID:ZNtFAQDL0NIKU
Take5
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:42.32ID:DwPXInLCdNIKU
>>771
杉田家まで行ったがイマイチだった(´・ω・`)
吉村家は推して知ったは(´・ω・`)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:46.11ID:qytU+3dK0NIKU
ここ前お好み焼き屋だったけど美味かったなお好み焼き
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:47.10ID:gzpqWSllaNIKU
髪切ってほしい
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:55.36ID:54qti3Fr0NIKU
飲んでたらすぐに仲良くなれそう
塚本くんいいわ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:10.30ID:wT7WVizY0NIKU
>>686
この子ならもっといい相手を選び放題だろうから敢えてそういう人を選ぶ理由が無さそうなんだよなぁ・・・・
好みっていうなら仕方ないけど
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:13.87ID:/02OV9QrdNIKU
コンビニでバイトしてたけど
日本人は発泡酒で
在日ブラジル人は全員
一番搾りを買っていたわ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:19.13ID:E+3aE+aIaNIKU
どぶろっく
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:20.25ID:SUuOvD5l0NIKU
王子って駅周り凄い臭いんだけど、動物園みたいな臭い
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:24.48ID:DwPXInLCdNIKU
ウーマナイザーに空目した(´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:31.30ID:GuMHhTAu0NIKU
早口やな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:34.28ID:4616hYxC0NIKU
店員さん声出てるなぁ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:52.60ID:vGFoWoMP0NIKU
落ち着かない
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:57.20ID:QkjO9nDHMNIKU
>>755
まこと家
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:07.85ID:54qti3Fr0NIKU
>>778
あーたわしか
スポンジ切れるからたわしいいけど、なんか清潔感が無いんだよね洗い終わった後のたわしの扱いが
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:13.63ID:YX1d666caNIKU
200種類も仕入れて廃棄しないで売れるのかね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:14.95ID:ZNtFAQDL0NIKU
タージン?(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:15.55ID:XJOPlj170NIKU
卓球の水谷みたいな声の店員(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:35.49ID:DwPXInLCdNIKU
スプラウトのナンバーワン稼ぎ頭(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:53.76ID:yCTD3/pdrNIKU
>>771
吉村家はラーメンが安い
そのわりにしっかり濃厚だったりするし、卓上調味料も豊富
元祖なので一度だけなら並ぶ価値もある
ただ、おおまかにはどこも横並びではあるからリピートするのは近所の店でじゅうぶん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:55.01ID:gzpqWSllaNIKU
金麦で(´・ω・`)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:09.10ID:1D+QS796MNIKU
2Lコカコーラゼロが1ケース買えちゃうお値段
(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:19.88ID:E+3aE+aIaNIKU
ビール苦くて好きじゃないけどヴァイツェン飲んだら便秘解消するから時々飲む
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:29.63ID:J3XxxeHE0NIKU
老害居ない回は見やすくて良いね(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:32.11ID:SUuOvD5l0NIKU
金麦と本麒麟で良いわ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:41.22ID:DwPXInLCdNIKU
>>810>>824
そいつらは未体験ゾーンだが
気にはなってる

あと山崎家(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:47.48ID:ZNtFAQDL0NIKU
>>843
なんかワラタ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:54.05ID:JOP23bsLdNIKU
えりーなに黒いソーセージ食べてもらって、「ふとーい」って言って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況