X



ワイドナショー【沖縄知事ゼレンスキー発言お詫び▽誤送金問題4300万円確保】★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:38:58.68ID:swP4rXAB0
沖縄・玉城知事「ゼレンスキーです」発言お詫び
▽誤送金問題4300万円確保
▽日本芸人史上初!ウエスPがTikTok1000万人突破
▽NHK鬼マナー講師が炎上
※前スレ
ワイドナショー【沖縄知事ゼレンスキー発言お詫び▽誤送金問題4300万円確保】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653783860/
ワイドナショー【沖縄知事ゼレンスキー発言お詫び▽誤送金問題4300万円確保】★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653786638/
ワイドナショー【沖縄知事ゼレンスキー発言お詫び▽誤送金問題4300万円確保】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653787605/
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:25.09ID:FGWNu0hja
>>784
参拝マナーも神主さんに一蹴されてたな
日本の神様や仏様はそんなに狭量じゃないから気持ちさえ込めていれば作法なんてないと
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:27.73ID:DiP5NSWRd
このオバハン昔からこんなんやん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:32.01ID:HpgRopji0
>>756
コロナ禍で冠婚葬祭のマスクのマナーとか作っているからな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:33.25ID:8uq3mqMra
はぁ?陥没もデカ乳輪も良いだろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:46.69ID:tSaMh32R0
そういうキャラクターなんでしょ?
目くじら立ててどうすんの?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:47.45ID:vU7hwe5c0
男は寄生虫もやれよ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:47.61ID:9DPuTHFQ0
似てるw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:48.37ID:ePxCrRmHM
>>714
ギリギリ見極め難しそうだしな
下手したらウィルスミスにぶん殴られる
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:49.36ID:Wc8c+4IsM
マナーなんて周囲の人が不愉快にならなければ全て正解だろ
狂ったマナーだって不愉快になるならマナーだと思う
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:49.57ID:C67RHA7y0
チコちゃんの奴面白かったな
こんなんで炎上するのは本当息苦しい時代だな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:50.10ID:Nqyg9wNBd
絵ww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:50.16ID:P2xvHtVid
蓮舫じゃん
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:54.98ID:13ANtiHD0
ネタだろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:59.30ID:JggQ4/j/0
まぁこれは見なくても受けないのはわかる
似顔絵にてるなw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:00.14ID:sgp4f+8d0
蓮舫?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:03.22ID:gSmKa6w50
>>692
日本はそんなのばっかりだよ
ドライブ・マイ・カーもアカデミー賞ノミネートされなければ日本のアカデミー賞もスルーしてたって言われてるし
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:04.12ID:cdfx06oL0
>>838
ヘイヘイヘイで松ちゃんがベースウルフがガム落とした後拾ってまた食べちゃったときにマナーウルフがなってない!って言ったのを思い出した
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:05.22ID:S70QGsr1M
>>790
ゴレンジャイのネタは戦隊物がアメリカで浸透してるから翻訳しただけでウケそう
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:07.17ID:So8o6+6Q0
マナーなんてのは人が勝手に作った後付けだからな
何も偉そうに語れるもんじゃない
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:07.38ID:kNA0fy9i0
>>854
そこが不快感の根底だろうな
マナー講師がオリジナルのマナーを考えること自体は何ら問題ないが
テレビがそれを「正しいマナーです」と言って無根拠に広めたら反感買う
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:11.43ID:NRqCe8Zv0
こういうのを叩いてる奴らは今後侮辱罪で訴えられるのに失うものがないんだな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:12.14ID:WawTgLgf0
アレもう再放送されへんやろな
永久保存版やったな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:12.84ID:pQcPEYc10
蓮舫だろ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:13.28ID:nnGqCo9UM
これ見たわ
この講師が口が悪いのはいつものことじゃん(´・ω・`)
何をいまさら
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:15.99ID:LjTWAiCk0
ゆうねん
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:17.11ID:/02OV9Qrd
チコちゃんでフォークの解説してたな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:17.68ID:Kw0/qcaKd
マナーなんてしょせんどこぞの誰かが勝手に決めたもんやぞ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:17.70ID:/Lq/Nozw0
マナー教師が一番マナーが出来てない
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:19.14ID:Kg9lIZqz0
あのキチガイババアか
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:20.50ID:xN0Rjw5+r
このBBAはスターライトキッドちゃんも泣かしてたからな嫌いや
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:21.82ID:YQCxulGr0
しんだらええねん
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:24.13ID:mrPxg9lB0
マナー講師ってこの世で一番必要ない職業だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況