X



【マターリ】ワイドナショー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:48.61ID:FW8DBu050
おはようございます。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:21.74ID:eXms2EyR0
なんか
合わないね
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:55.42ID:xfE8xX8Q0
奏者人口がピアノとか並みだとしたらこのレベルじゃないんだろうな
まあ歌舞伎然りで比べられないしそういうもんなんだろう
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:11:34.58ID:sMhnedtx0
こういう珍妙な音色、日本伝統として聞くけど弾き手少なすぎだろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:12:22.40ID:ic7olUOk0
オタマトーンも伝説にw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:12:54.29ID:6ivt4kQua
アメージンググレースって応仁の乱以前にもあったのかすげえな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:13:41.83ID:95/Q6D2/M
納豆のたれ 納豆3パックに ひと袋で十分どんどんたれ 袋だけ溜まっていくメルカリで売りたい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:14:27.48ID:eXms2EyR0
雅楽は演奏もだけど向かい合う気持ちも大事なんだよ
それ込みの演奏だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況