X



土曜はナニする!?★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:09.86
8時30分~9時55分
山里亮太&宇賀なつみがアナタの週末を楽しくするお手伝い!

〈新スポットにおじゃまします!タメになったね~ジャーニー〉 もう中学生&Hey! Say! JUMPの伊野尾慧がリサーチ!
〈今さらながら初体験!デビュー夫人〉 御年82歳のデヴィ夫人がビバホームで初体験!
〈予約が取れない!10分ティーチャー〉 梅雨のお助け家電特集!
〈イケドラ〉 イケメン俳優・濱田龍臣とテレビの前のアナタが描くラブストーリー 最終話

MC 山里亮太(南海キャンディーズ)、宇賀なつみ
準レギュラー 村上知子(森三中)、石田明(NON STYLE)
ゲスト ISSA(DA PUMP)、樋口日奈(乃木坂46)
デビュー夫人 デヴィ夫人、インディアンス(田渕章裕・きむ)
ためになったね~ジャーニー もう中学生、Hey! S?y! JUMP 伊野尾慧
予約が取れない!10分ティーチャー 家電コンシェルジュ 神原サリー先生 
イケドラ 濱田龍臣
カンテレアナウンサー 山本大貴  
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:12:25.89ID:q0aiRglo0
ひなちま待ち
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:00.34ID:c0X3+T9fa
二週連続で土曜出勤とかドナニストの俺には辛過ぎる
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:47.97ID:SyFxN4DvM
ジャニーズ出るのかよ!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:25.44ID:DXdNSiIN0
乃木坂46最新人気ランキング 1/3
01 *37,467,867 飛鳥 1
02 *35,629,474 賀喜 4
03 *25,976,884 山下 3
04 *23,901.434 梅澤 3
05 *18,133,750 与田 3
06 *16,057,786 遠藤 4
07 *13,934,535 久保 3
08 *12,008,694 岩本 3
09 *10,518,735 筒井 4
10 **9,861,159 柴田 4
11 **8,977,262 秋元 1
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:49.80ID:DXdNSiIN0
乃木坂46最新人気ランキング 2/3
12 **8,564,349 田村 4
13 **8,386,147 樋口 1←
14 **7,714,070 絢音 2
15 **7,613,410 掛橋 4
16 **6,969,570 佐藤璃 4
17 **6,161,994 山崎 2
18 **6,134,246 清宮 4
19 **5,486,860 早川 4
20 **5,426,980 阪口 3
21 **5,155,477 林 4
22 **4,750,397 金川 4
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:50.84ID:etUltwKqM
>>1
宇賀なつみの、えろのテコ入れで俺のナニが乙
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:56.82ID:DXdNSiIN0
乃木坂46最新人気ランキング 3/3
23 **4,370,951 理々杏 3
24 **4,339,828 中村 3
25 **3,957,490 佐藤楓 3
26 **3,840,530 松尾 4
27 **3,731,285 弓木 4
28 **3,480,151 吉田 3
29 **3,154,781 矢久保 4
30 **3,029,256 和田 1
31 **2,818,032 向井 3
32 **2,073,039 北川 4
33 **1,835,361 黒見 4
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:02.18ID:D+VF93CZa
早めのナニしよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:23.41ID:SyFxN4DvM
樋口日奈より樋口柚子の方が好き
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:32.80ID:JClPI21kx
うがあああああああああああ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:38.31ID:etUltwKqM
アップ髪かわえ!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:39.80ID:j9ygNx1F0
ひなちゃんラビット
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:45.18ID:D+VF93CZa
ちまちゃんかわいい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:50.78ID:SyFxN4DvM
ラヴィットファミリー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:54.53ID:L71Z8ySv0
ひなちまのおっぱいは凄い
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:55.78ID:OISN2KYB0
あらかわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:56.58ID:qxd8ZycJ0
ヒナだお
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:31:10.27ID:j9ygNx1F0
大歓声がすごくてね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:31:19.30ID:JClPI21kx
樋口「OG邪魔 出てくんなよ」
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:31:19.68ID:qxd8ZycJ0
あの芸能人に似てるな顔
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:31:22.78ID:FqpoShM00
山里は誰にニーズがあるんだよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:31:23.32ID:gwoPzX4Y0
先週がっつり谷間だったから
今週鉄壁にしてきた
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:31:34.31ID:/xSP2klu0
94番ってなに
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:31:40.03ID:4bp/1BTp0
この子は何番目ぐらいの人気な子なんですか?(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:31:49.58ID:/DQKlVyba
樋口って平べったい感じがあるけどかなり痩せちゃったんじゃない
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:32:25.33ID:1/lgyAEa0
口パクだからなw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:32:39.66ID:qxd8ZycJ0
鳴り物入りで始まった中田英寿と宇賀アナのロケなんでまったくやらないの?
1回だけで打ち切り?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:32:47.84ID:qXVxVcRi0
この乃木坂って体調悪いのにライブだかイベントだかに出てクラス-の原因作ったって言われてる奴か
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:33:02.05ID:OISN2KYB0
>>63
そうなのか
禿げてないんか
還暦の人が被る帽子に見えたw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:33:18.56ID:SyFxN4DvM
>>71
毎週やるくらいの言い方だったのになwww
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:33:21.40ID:j9ygNx1F0
知らんホムセン
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:33:41.42ID:ChJfYA810
ビバホはあんまりオリジナルが無いから面白くないと思う
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:33:45.44ID:AJh50dt7a
近所にあるのはビバホームかジョイフル本田かわからなくなる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:33:56.90ID:DXdNSiIN0
乃木坂は野球場以上の大箱で9年連続ライブやってる
こんな女アイドルグループ、今後出てこないかも
2014年 神宮
2015年 西武D、神宮×2
2016年 神宮×3
2017年 SSAスタジアムモード×3、神宮×2、東京D×2
2018年 神宮+秩父宮×3、長居×2、ナゴド×2、ヤフオク×2、宮城×2
2019年 京セラ×6、神宮×3、ナゴド×2、ヤフオク×2
2020年 ナゴド×4
2021年 東京D×2
2022年 日産×2、神宮×3
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:35:08.96ID:QSLv9y0G0
>>88
和田いつまでいんだよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:35:23.50ID:gwoPzX4Y0
>>70
最近の旅サラダ、エロ要素ゼロで水着も出ない
今日はオリーブだし
この時間帯見るもん無い
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:35:56.95ID:zG/jtniZ0
虫好きを公言する割に虫を殺す薬剤のCMに出てしまう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:36:25.30ID:SyFxN4DvM
マリコの足
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:36:33.10ID:rk3MnDH20
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)顔の印象は変わるのよ、ハゲ
極薄ヘッド
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:36:55.63ID:xhu6GBeid
>>88
そんな事は聞いてないんだが答えるとするなら辞めずに残るだけなら自分の事しか考えない奴なら余裕だろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:37:35.15ID:hQ9CasF00
キンチョール
これでいいと思った偉いさんのダサさ
若い社員が口出しできないのか?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:37:45.59ID:SyFxN4DvM
あれ、花じゃ無いけどな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:07.36ID:j9ygNx1F0
サンポール巻けばいいのか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:17.50ID:OISN2KYB0
不味そう
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:45.07ID:SyFxN4DvM
焼いてねーじゃん!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:39:17.18ID:yhA1jAjE0
焼きそばのやつほんと便利
ただ唯一の欠点はあんまり美味しく作れない
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:39:20.06ID:AiR3JENt0
谷間全開
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:39:52.14ID:OISN2KYB0
やっぱり楽すると美味しいものは作れない
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:07.52ID:QSLv9y0G0
スーパーとかコンビニにこういうやつ売ってるじゃん
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:27.98ID:SyFxN4DvM
>>134
蒸しそばだな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:32.72ID:MJUsdLPT0
焼きそばじゃなくて蒸しそばじゃん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:46.84ID:N25V8c6L0
日清の袋の焼きそばを無理やりレンジで作ったらクソ不味かった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:56.46ID:/DQKlVyba
冷凍の日清焼きそば100円のやつよりは キャベツいっぱい入ってんねって言うか普通に 野菜入ってるね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:58.64ID:SyFxN4DvM
ゆで卵のは便利だけどな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:41:05.37ID:j9ygNx1F0
えー
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:41:08.46ID:FmFMROg10
デヴィ夫人めっちゃ食うね
好感度上がるわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:41:26.46ID:j9ygNx1F0
思ってたのと違う
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:41:38.64ID:hQ9CasF00
爺さんが
焼いてないのに焼きそばか?って
未だにカップ焼きそばとか認めないんだがw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:41:55.08ID:SyFxN4DvM
>>148
麺が細切れのやつな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:41:56.20ID:J30LHwLF0
今週から新しい会社に行ってるけど
俺のロッカーにハンガーが8っつもある
嫌がらせかな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:42:11.56ID:FqpoShM00
>>93
惨めにならんのかね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:42:21.21ID:q0aiRglo0
たかー
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:42:24.88ID:j9ygNx1F0
省スペースか?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:42:54.72ID:fh6EpTmP0
武蔵村山のスーパービバホームか(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:42:55.69ID:q0aiRglo0
ちま
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:43:29.22ID:SyFxN4DvM
流石はラヴィットで学んだだけあってボケたな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:43:31.92ID:hQ9CasF00
焼きそばに
コーヒーをほんの少しかけると
屋台の味になるらしい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:43:33.21ID:j9ygNx1F0
ラビットファミリーは一発正解をしないのだ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:43:40.91ID:moq0CZp6d
この子スケスケやないかい!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:43:46.20ID:7w0m3Tes0
はーなるほど
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:43:49.89ID:QSLv9y0G0
口がでかすぎるだろ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:43:54.06ID:q0aiRglo0
いいじゃん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:44:10.66ID:/xSP2klu0
袋に穴あきそう
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:44:16.26ID:gVixAPHs0
デザインがダサい
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:44:28.24ID:etUltwKqM
>>188
まだ言ってんのか、それw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:44:33.75ID:SyFxN4DvM
>>179
1発正解で泣く娘が居るからな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:44:35.53ID:7w0m3Tes0
ちょっと高いけどいいかも
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:45:05.22ID:WEzb/rzap
店員が消防士にしか見えない
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:45:25.01ID:SyFxN4DvM
座りにくいwwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:45:34.59ID:QSLv9y0G0
これ動いたらいいのに
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:45:43.39ID:/xSP2klu0
俺座れないじゃん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:45:59.67ID:etUltwKqM
安定するなら玄関に置いて靴履くときに使いたい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:46:08.48ID:j9ygNx1F0
夫人が使うわけないだろう
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:46:15.75ID:SyFxN4DvM
デヴィ夫人はアウトドアとかしないだろwww
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:46:37.32ID:SyFxN4DvM
>>219
樋口柚子好きヽ(´▽`)ノ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:47:07.13ID:MJUsdLPT0
寸足らず
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:47:10.98ID:h23o2O6L0
それはない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:47:30.86ID:h23o2O6L0
おねだり上手
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:47:31.76ID:SyFxN4DvM
プレゼントキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:47:44.76ID:j9ygNx1F0
サラダがおいしくなるやつ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:48:01.32ID:h23o2O6L0
手洗いすればwww
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:48:17.52ID:etUltwKqM
そろそろデヴィに電マとか紹介してほしい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:48:46.01ID:fh6EpTmP0
>>223
ゆずちまぁ~ヽ(´▽`)ノ

>>228
うむ(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:48:46.16ID:MJUsdLPT0
何分回すか言えよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:48:47.57ID:SyFxN4DvM
すすぎは?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:48:55.64ID:moq0CZp6d
絶対使わない
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:09.76ID:4bp/1BTp0
持ち運びできるって言われても だれが持ち運ぶんだろう・・・
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:13.48ID:gIhNCXoL0
棒邪魔じゃね?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:27.63ID:MJUsdLPT0
夫人クラスになったらペット専用の洗濯機あるだろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:35.65ID:j9ygNx1F0
ハチミツ分離のオプションもつけられそう
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:38.20ID:SyFxN4DvM
>>251
男だな、旦那とか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:50:11.13ID:Hyz4+2BEM
これ時間わざと言わなかったけど、確か手動で15分以上回さないといけないんだよ…
他の番組で紹介しててそんなにやるの?って言われてたw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:51:20.70ID:7w0m3Tes0
>>260
マジかwそれは夫人には説明出来ないね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:51:45.39ID:Hyz4+2BEM
>>262
全自動洗濯機が15分洗うんだから手動なら30分はやらないと汚れ落ちないよねw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:52:29.89ID:SyFxN4DvM
>>260
プラスすすぎで30分だな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:52:54.44ID:j9ygNx1F0
煎餅でもやるの?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:53:25.69ID:j9ygNx1F0
小麦高騰で重要かも
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:53:30.73ID:4bp/1BTp0
>>258
あ いや この洗濯機を日常的に使うような人っているのかなぁと・・・・
災害時とか非常用ぐらいでしか使い道がないなと・・・・
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:54:40.33ID:OISN2KYB0
ホテルみたいにストック下に入れとけば良いだけ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:54:59.55ID:gIhNCXoL0
高すぎる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:55:04.02ID:SyFxN4DvM
>>274
まぁ確かに、キャンプでも1ヶ月もやるわけじゃないしな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:55:05.65ID:n58lmwYi0
>>274
ペット用品や作業着を分けたい人はいるだろう
持ち運ぶ必要があるかわからんが
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:55:18.82ID:etUltwKqM
これはたけーから普通にゴミ袋予備を放り込んどくわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:55:24.61ID:gIhNCXoL0
一枚10円ってなぁ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:55:44.39ID:6hGcQnry0
鋼金暗器
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:55:45.65ID:SyFxN4DvM
ほぼ、ダイソーで買えるんじゃね?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:04.77ID:etUltwKqM
クナイかよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:04.96ID:moq0CZp6d
似たの持ってるけど結局ハサミ以外で使わない
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:09.35ID:j9ygNx1F0
使いこなせないだろうなー
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:09.70ID:QSLv9y0G0
でもどうせ2パターンぐらいしか使わないだろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:23.48ID:rk3MnDH20
うろこをウロコって書くとウ〇コっぽくなる

これ豆な(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:50.01ID:7w0m3Tes0
さすが夫人真実を突くw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:51.04ID:WA2lsIsvd
スイスアーミーナイフ持ってるけどナイフと鼻毛切り以外あまり使わない
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:23.79ID:etUltwKqM
>>304
折り畳みソファ切り替えベッドと一緒だよな結局
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:26.75ID:SyFxN4DvM
>>307
マクガイバー観ると欲しくなるよね。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:27.23ID:6hGcQnry0
無洗米使えよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:32.43ID:MJUsdLPT0
デビル夫人が米なんか研ぐわけない
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:36.12ID:moq0CZp6d
これはいいかもしれん
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:37.39ID:j9ygNx1F0
キャンプキャンプうるさい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:39.77ID:4bp/1BTp0
基本機能にプラスでいろんな機能を追加した商品作っても、結局基本機能しか使わないよね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:58.98ID:UX26pqEF0
いらんもんばつか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:58:08.72ID:qXVxVcRi0
ネイルなんて余計な事してる奴ら向けに作ることないくだらねえ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:58:18.61ID:n58lmwYi0
これでもいいけど
米とぎの爪と水切りが一体化したやつが便利
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:58:19.05ID:7w0m3Tes0
いやこれホントに無洗米でいいよね!?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:58:27.35ID:moq0CZp6d
デヴィ夫人米研がないだろ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:59:05.80ID:L71Z8ySv0
結局普通のハンガーに戻る
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:59:17.28ID:W6Tmd3C10
サタデープラスよりよっぽどこっちの方がランキング番組だな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:59:23.56ID:VaTr7FMl0
デビ婦人がいろんなもん買ってきて
お手伝いさん困惑してそう
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:59:31.76ID:q0aiRglo0
買うわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:59:58.35ID:MJUsdLPT0
パンティー干すのに丁度いいかもな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:01.13ID:4bp/1BTp0
高機能のオーブン電子レンジ買って液晶画面のメニューでいろんな料理を選択して温めることに使えるんだけど
そんなメニュー使わず、600ワットで2分温めるしか使ってない・・・・(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:03.16ID:OISN2KYB0
すぐ壊れそうではある
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:05.40ID:SyFxN4DvM
ハンガーごと飛ぶだろ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:12.99ID:moq0CZp6d
100均でそのうち出るだろ。もうあるかな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:16.32ID:etUltwKqM
>>329
あの番組は企業ステマ色が強過ぎる
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:22.99ID:hQ9CasF00
夫人、下に何も着てないように見える
この歳で攻めたファッションと思うが
ベージュの着てる?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:28.93ID:cM1kpVlDd
なんか世の空気的に来年ぐらいにはもうコロナ前の状況にかなり戻りそう
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:22.85ID:ISmaRT3La
そんな時間かからんやろ
ただ選択ばさみにはさむだけやろアホ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:33.67ID:L71Z8ySv0
透け透けひなちま
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:39.86ID:OISN2KYB0
俺が研ぐよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:46.29ID:q0aiRglo0
ちま
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:49.27ID:j9ygNx1F0
食べたい
家行きたい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:55.95ID:OXsV7cLE0
こいつ目つきの悪いブスだな

松井だよって言ってる姉ちゃんの方が遥かに可愛い
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:01.51ID:QSLv9y0G0
ISSAに食われそう
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:26.71ID:RMpUq1PO0
>>353
確かに変なものに干してあったら失敗する可能性を考慮して取るのに躊躇するな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:57.83ID:SyFxN4DvM
>>375
ハンガーごと
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:09.34ID:NrX1gZnGa
eテレ 尻探偵
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:15.39ID:hbSkup4k0
ツクロークンのコーナー
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:20.36ID:SyFxN4DvM
ここでもジャニーズかよ!
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:23.39ID:EM0qxsvia
うわーこいつ大嫌い
目覚ましテレビでホント嫌いになった
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:25.94ID:j9ygNx1F0
低クオリティ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:32.62ID:E9QT5AQf0
どこでもジャニーズ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:39.49ID:4bp/1BTp0
このコーナー、デビ夫人以外の人でも見てみたいな
叶姉妹しか神田うのとかで
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:59.56ID:qXVxVcRi0
>>389
特に声がダメだわ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:59.81ID:zG/jtniZ0
また後輩に作らせたのか
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:04:14.27ID:SyFxN4DvM
しばらく長野県のローカル番組でしか見なかったけど、再ブレークしたよな、もう中学生。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:04:24.56ID:FghzF0O10
10分ティーチャー休み?かと思ったら旅コーナーがないのか今日は
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:04:44.35ID:zG/jtniZ0
めざまし木曜からいなくなったと思ったらこっちにきたんか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:05:01.92ID:d2nJxpTM0
時間でカネとってるけど
大混雑で待ち時間1時間とかじゃないだろうな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:05:09.24ID:2L3d3gAza
ジャニーズってクビになっても別番組に
移動してくるからウザイよな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:05:15.11ID:hQ9CasF00
伊野尾って
こんな可愛いでしょ?キャラやってるのに
裏では女食ってるんだろ?
まあそれはそれでジャニらしいけどなw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:05:47.46ID:ki/HcycD0
ジャンルは多少違うけどこういう感じのところ一時流行ったけどあっという間に無くなったな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:06:03.89ID:SyFxN4DvM
>>389
でも今のめざましに出てる、なにわ男子よりマシだな。
なにわ男子うるせーから。
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:07:09.47ID:QSLv9y0G0
スマブラみたい
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:07:21.01ID:SyFxN4DvM
>>417
分からんよ、いつの間にかレギュラーになってるからなジャニーズって。
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:07:26.57ID:gIhNCXoL0
スマブラ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:07:27.94ID:7j4Hao+AK
フジテレビは伊野尾を使わないとならない理由でも有るの?
めざましを辞めさせたのは、日頃の素行とコロナも有ったのでは?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:07:33.84ID:uj56YP9t0
所詮グラだからすぐ飽きる
てかバスケ自分で壁当てしてるだけひどいな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:07:35.25ID:P728Bizqa
スマブラのステージやん
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:07:36.43ID:d2nJxpTM0
そういうのは
喋る能力ある芸人がやるタイプのイジリだろ
芸人のマネしかできんゴミジャニタレは黙っとけ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:08:00.81ID:QSLv9y0G0
踏みつぶすだけじゃなくてパンチとかキックとか飛び道具とか使えたらいいのに
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:08:09.95ID:gIhNCXoL0
東京フレンドパーク
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:08:34.75ID:FghzF0O10
もう中のコーナー今日で2回目だけど初回も相方ジャニーズじゃなかったっけ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:08:42.92ID:d2nJxpTM0
この広い空間で2名で5分くらい使うのかな
客は行列待ちだな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:08:43.46ID:gIhNCXoL0
牢屋みたいなところだな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:09:21.72ID:SyFxN4DvM
>>435
昨日は罪悪だったよな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:09:24.93ID:OOohTqg+0
伊野尾一人より安心して見れる
これからもう中とセットで売れ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:10:11.56ID:gIhNCXoL0
これのインベーダー版昔あったな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:10:36.99ID:7fIEpuFf0
>>421
Siriの穴が好きなんだっけ?
当時そういう記事読んだ気がする
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:10:53.17ID:SyFxN4DvM
>>442
ブロック崩しみたいなやつね
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:10:56.93ID:u5baFSXx0
伊野尾はダンスやってるからな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:11:29.83ID:hQ9CasF00
芸人の真似事して
ジャニがいじりをするの
うぜーと思うけど

それは今の時代、逆に台本と言わないと
真に受けた、一部のファンに炎上させられるから
台本なんですよ!と強調している
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:11:54.63ID:4bp/1BTp0
伊野尾が所属してるグループ思い出せない・・・・・とおもったら画面に出てた
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:12:09.36ID:etUltwKqM
>>439
これは凄くブス感が伝わる
劇団ひとりの嫁みたい
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:13:12.23ID:QSLv9y0G0
そういやスイッチのアソビ大全持ってるのにやってないな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:15:07.60ID:XAA4WyGW0
>>404
樋口柚子はもはや人妻、あきらめろん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:15:27.77ID:QSLv9y0G0
>>453
何年も前にちっこいヘリのラジコン買ったけど結局まだ一回も飛ばしてないわ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:16:31.67ID:P728Bizqa
波動拳やろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:16:32.48ID:SyFxN4DvM
ロマンティックあげるよを流せよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:17:07.69ID:gsf00XBsa
ムカつく上司を誘えばストレス解消になるかもな(´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:17:24.61ID:XAA4WyGW0
伊能くんは鬼滅の金髪実写版は認める
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:17:48.56ID:4bp/1BTp0
ドラゴンボールだとこういうエネルギー弾攻撃ってくるキャラは負けフラグなんだよね
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:17:53.83ID:SyFxN4DvM
>>465
誘いに乗らないだろ、ムカつくんだから
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:18:03.39ID:uj56YP9t0
芸人が本気出すと怒られるからな
これたまに芸人が暴露してる
0471中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/28(土) 09:18:25.20ID:Ixk3Dc5P0
>>465
わざわざムカつく上司と休日まで一緒にいるというストレスよ(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:18:36.85ID:SyFxN4DvM
クリアーwww
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:18:49.67ID:4bp/1BTp0
ゴーグル無しでも攻撃が見えるようなったらすごいんだけどね
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:19:39.89ID:SyFxN4DvM
不味いって事?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:20:07.82ID:etUltwKqM
>>467
ヤジロベーだけになるじゃん
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:20:13.17ID:4bp/1BTp0
ガチ中華ってことは店員さんも「○○アルヨ」って言うのかな?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:20:14.44ID:XAA4WyGW0
中獄人のたまり場になるだけやんか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:20:20.58ID:vF7pjDM/0
日本人がコロナで退去していったのを中国人に買われてるんだな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:20:43.32ID:SyFxN4DvM
www
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:20:50.37ID:b680HXIXa
日本は浸食されつつあるなあ・・・
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:21:07.91ID:gcx1WBgA0
マ ラ豆腐(´・ω・`)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:21:30.36ID:QSLv9y0G0
つうか変な髪型だな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:21:59.05ID:SyFxN4DvM
本格的と言っても本場で食った事が無いから分からんな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:22:10.62ID:gcx1WBgA0
麻婆と何が違うの?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:23:13.88ID:SyFxN4DvM
馬鹿みたいに何でもチーズぶっかけないから良いよな中華は
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:23:27.49ID:xhu6GBeid
メイン企画がデヴィとジャニじゃ何をどう頑張っても無理だわ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:23:30.77ID:4bp/1BTp0
>>499
どんなにまずいものが出てきても「これが本格的なんです」って言われて終わるな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:23:42.46ID:gcx1WBgA0
30でこんなおぼこいんか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:23:50.30ID:FqpoShM00
30ごときで何言ってんだこいつ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:23:52.32ID:SyFxN4DvM
>>508
それな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:24:03.94ID:etUltwKqM
伊野尾慧みたいに、おっさんなのに可愛いくて髪の毛2323なのはほんと羨ましい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:24:16.74ID:gcx1WBgA0
とうもろこしww
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:24:21.84ID:1IrG/MuRa
>>514
ふさふさ??
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:25:04.40ID:FghzF0O10
会社近くの中国人夫婦が経営してる中華料理店で社長が奢ってくれたけど
花椒や八角の味のクセが凄過ぎて食べられたもんじゃなかった
でも社長がいるから自分も同僚も苦い顔をしないように頑張って食べきったわ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:25:18.55ID:QSLv9y0G0
ヅラに見えてきた
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:25:23.14ID:XAA4WyGW0
>>514
平成の山田きゅんとどっちがカワイい?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:25:24.60ID:MqzFYFlv0
もう中は不快としか思わなくなった
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:25:50.01ID:aqkgIIY9r
ツッコミずれてんな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:25:57.40ID:4bp/1BTp0
一回食べるのはいいとしてあんまりリピートはしなさそう
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:26:03.11ID:P728Bizqa
もう中怒られた
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:26:45.64ID:SyFxN4DvM
発売日wwww
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:26:47.26ID:pQEK6dvIr
もれなくコジキメシな
残飯串に刺して鍋に突っ込んでるだけのゴミ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:27:54.10ID:etUltwKqM
>>524
山田きゅんはなんか人工的な顔質なのが苦手
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:28:00.46ID:d2nJxpTM0
顔もかわいくておっぱいもある人は
時代が違えば原幹恵みたいなエロ仕事ばっかりやされるグラドルになってたな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:28:09.07ID:etUltwKqM
雨にうたえば
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:28:51.59ID:SyFxN4DvM
最近エロ要素ゼロだな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:28:59.44ID:b680HXIXa
鬼奴かとオモタw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:29:01.28ID:QSLv9y0G0
10年後のaiko
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:29:19.43ID:etUltwKqM
サリーいーの友だちはよしこちゃんよお♪
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:29:22.14ID:gcx1WBgA0
>>550
www
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:29:40.73ID:FqpoShM00
山里は少し黙れよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:29:52.98ID:gcx1WBgA0
>>553
笑瓶がやってたなw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:29:56.72ID:ff50pfaF0
サリーちゃんて、本名?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:30:09.69ID:5hBTH/2C0
寝坊してしまった…(´・ω・`)
12時までしかやってない病院に11時頃行っても間に合うかね(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:30:43.21ID:gcx1WBgA0
サリーちゃん中川翔子に似てる
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:30:49.87ID:etUltwKqM
>>559
よく分かったなw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:31:37.12ID:SyFxN4DvM
外に干せよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:31:50.66ID:sm6aN9kH0
すげえな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:31:50.76ID:gcx1WBgA0
お前らの股間狙い撃ちされそう(´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:31:56.70ID:QSLv9y0G0
これならどの子が濡れてるのかわかるな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:32:09.84ID:WkidS2ETM
レーザーの動きが気持ち悪いな。オフにも出来るんだろうけど
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:32:16.40ID:ff50pfaF0
エアコンのドライと扇風機じゃあかんの(´・ω・`)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:32:18.19ID:rPi+Lxe70
歳相応というか自分の見た目をもっと見極めてちゃんと合う見た目にしたらいいのに
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:32:20.68ID:SyFxN4DvM
女の股間に
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:32:45.76ID:5hBTH/2C0
>>573
ダメもとで駆け込むか(´・ω・`)
もう3週間痒みに苦しんでいる(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:32:55.48ID:ff50pfaF0
ミドリのライトはオンオフできるのかお?(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:34:04.65ID:icpl8OlA0
>>562
12時までに入れば大丈夫じゃないかね?
そういうの向こうの人にしたら日常茶飯事では?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:34:08.96ID:MJUsdLPT0
サンコーってゴミ商品しかないイメージ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:34:11.80ID:QSLv9y0G0
こうやって空気中からの水分を溜めてって飲み水にする機械なかったっけ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:34:59.13ID:SyFxN4DvM
注意しろよwww
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:35:06.41ID:ff50pfaF0
>>583
もうちょっと暗い色の方がいいかもね
でもツヤツヤサラサラで
ケアに手間とお金かけてそう
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:35:19.57ID:icpl8OlA0
>>586
んまぁそれもそうなんだけどキッチンとか掃除グッズとか100均のやつ見るの好きだし
見れたらいいなぁと(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:35:29.61ID:gcx1WBgA0
それ土足用のやつちゃうんか?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:35:32.47ID:QSLv9y0G0
子供の足にルンバ移植しちゃえば
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:35:40.18ID:MJUsdLPT0
これは欲しい
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:35:52.73ID:5hBTH/2C0
>>597
あんがと(´・ω・`)
ゆっくり準備して病院行って来るよ(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:36:05.92ID:4QZZgwgY0
幼稚園小学校ぐらいってなぜか砂をまとって帰ってくる
家の中が砂まみれでざらざらに
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:36:25.54ID:ff50pfaF0
さっきの除湿機能の
雨乞いしたあと成功して喜んでる巫女みたいだったな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:36:27.56ID:b680HXIXa
スチームモップとか

すぐ使わなくなりそう
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:37:03.78ID:u35N2Qeap
そんなに高温でも床は痛まないのかな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:37:15.19ID:SyFxN4DvM
何かエロい娘だな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:37:19.37ID:ff50pfaF0
>>611
急げよ!!(;・`д・´)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:37:26.62ID:gcx1WBgA0
ズンドコベロンチョ?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:37:55.84ID:SyFxN4DvM
ドライヤー使うと愛猫が怯えるから使わない。
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:38:18.57ID:sm6aN9kH0
お前らはドライヤーいらないよな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:38:20.02ID:Pr356GsL0
光の意味あるんか?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:38:31.51ID:SyFxN4DvM
ラブホにありそう
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:38:32.69ID:MnnPIL3x0
扇風機でいいじゃん
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:38:53.40ID:gcx1WBgA0
銭湯でドライヤーでちん毛乾かしてるおっさんがおって、すごく不快(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:39:16.79ID:6hGcQnry0
日本人らしい横顔
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:39:18.89ID:gIhNCXoL0
騙されるやつ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:40:08.22ID:b680HXIXa
>>640
温風を肛門に当てて乾かしてるジジイいたわ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:40:12.08ID:DX/Ar9aL0
さっきのドライヤーで乾かしたらええんちゃう?(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:40:20.98ID:etUltwKqM
アイリスオーヤマの布団乾燥機でいいわ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:40:32.28ID:gIhNCXoL0
たけえ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:40:43.02ID:5hBTH/2C0
>>624
起きたばっかだし…(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:40:51.86ID:DX/Ar9aL0
そんなもん大昔の布団乾燥機でもアタッチメントついてるわ(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:40:56.30ID:ff50pfaF0
布団乾燥機って昔のは
ホースとかシートとかもっとデカく(長く)なかった?
あれでいけるのか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:40:57.03ID:gIhNCXoL0
靴乾燥って大昔からあるやん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:40:59.51ID:O0kloCt20
旧式のふとん乾燥機あるけど使うの面倒くさいからこういうの欲しいかも
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:41:30.91ID:gcx1WBgA0
>>646
えー、まじかよ…今度家でやってみようかな(´・ω・`)

>>647
そうそう、そんなとこ乾かすなよとw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:41:47.30ID:gIhNCXoL0
サンコーいいね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:41:52.13ID:6hGcQnry0
ダッチワイフ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:41:52.55ID:SyFxN4DvM
折り目は?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:41:58.28ID:qCsT8UIG0
この手間w
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:41:58.52ID:ff50pfaF0
クリーニング屋の
シャツ伸ばすやつとかこんな感じだな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:42:18.08ID:Pr356GsL0
サンコーらしいな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:42:21.07ID:4QZZgwgY0
いまいちこのおばあちゃんどんくさくてちゃんと出来てないw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:42:24.16ID:gIhNCXoL0
邪魔過ぎるw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:42:29.81ID:MnnPIL3x0
この人の家には買っても1回くらいしか使ってない家電がたくさんありそう
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:42:30.48ID:QSLv9y0G0
防犯グッズ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:42:34.36ID:gcx1WBgA0
ワロタ
サンドバッグにできそう
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:42:45.27ID:hp50V6fG0
コス子だの、業務田スー子だの、
セールスママン増えたなぁ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:42:47.02ID:rPi+Lxe70
>>640
>>647
男湯が地獄すぎてワロタ
ガサツな父親ですら「あの日帰り温泉は臭くて嫌だ」と言って避ける場所があるんだけど
女湯は全然臭くない
女の方は場所取りとか集団でドライヤー占拠する奴らがいてイライラするんだけど
男湯に比べたら天国だと思うことにする
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:43:06.44ID:DX/Ar9aL0
ちなみに古い布団乾燥機でも、ふくらむ袋みたいなのくっつけずに
さっきの布団乾燥機と似たような使い方できるよ(´・ω・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:43:12.82ID:gIhNCXoL0
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:43:17.66ID:ff50pfaF0
家事室あるような広い家ならいいけど
場所とるよなー
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:43:28.95ID:VTK9gFXnM
>>636
温風出ないじゃん
頭皮を乾かすのが大事なのに全体に風を当てる事しか出来ないじゃん
体にも風が当たって冬は寒いじゃん
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:43:33.72ID:gIhNCXoL0
石田の反応リアル過ぎ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:43:51.74ID:SyFxN4DvM
100分www
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:43:57.66ID:gcx1WBgA0
100分とかかかりすぎやろ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:44:11.62ID:icpl8OlA0
クリーニング屋の値段についてやってたけど男性シャツはこれで乾かせるから安いけど
女性はサイズが合わないから高くなるってやってたけどこれもそうだよな、女性用シャツはサイズが合わないよな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:44:44.48ID:ttzRwu9A0
ISSAさんは また帽子増えたけどメンテナンス時期なのかな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:44:46.36ID:etUltwKqM
>>710
放置してる方がええ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:45:21.07ID:gIhNCXoL0
布団乾燥機系って五月蝿いし使わなくなるな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:45:35.01ID:qCsT8UIG0
違和感のある胸
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:46:43.70ID:ff50pfaF0
>>702
ワガママやねー
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:47:13.81ID:XAA4WyGW0
>>715
乃木坂イチのナイスバディ樋口日奈ちゃんだよ
写真集5万売れたよ抜けるよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:47:53.40ID:2L3d3gAza
日本の夏は湿度高いのがキツい
なんとか、あの不快な湿気を水に変換して
川にでも流してくれないかな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:47:53.67ID:etUltwKqM
キチガイ通り越して普通に気持ち悪い脚本になったな
これが脚本BBAの本望か
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:48:14.44ID:Q/PaKKYS0
お片付け♪お片付け♪
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:48:47.28ID:D+VF93CZa
出禁しとけよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:48:51.91ID:ff50pfaF0
カビの心配なく使える除湿・加湿機があったらなー
欲しいのになー
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:48:57.49ID:ttzRwu9A0
しつこいwww ヤクザな若旦那がお仕置きしてくれるやろ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:49:05.88ID:sm6aN9kH0
誰得ドラマだよw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:49:27.21ID:etUltwKqM
イヤ、おかしいだろそれは
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:49:55.31ID:Q/PaKKYS0
ワイプのツッコミおもろすぎる
ポップUPの昼ドラも見習えや
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:49:57.88ID:gIhNCXoL0
階段で何してんだよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:50:07.34ID:etUltwKqM
合格wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


マジでこのまーん脚本家頭逝っちゃってるなwwwwww
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:50:26.61ID:ff50pfaF0
声優と字幕を使うてことは
演技力はイマイチなのか…
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:50:37.33ID:D+VF93CZa
どこのお世話かしらねぇ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:50:44.10ID:QSLv9y0G0
ついでにシモのお世話もね♪
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:50:50.62ID:Q/PaKKYS0
結局声優は誰なの
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:50:54.15ID:DDyAlEBT0
キモすぎwww
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:50:54.53ID:DX/Ar9aL0
怪物くんのヒロシが
できそこないの城田優みたいになってる(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:50:58.23ID:Q/PaKKYS0
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:50:58.39ID:5EHIOxXS0
あけみが人のこと言えんのかよ!
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:51:27.44ID:ff50pfaF0
遺留捜査の人かと思ったー
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:51:50.80ID:AiR3JENt0
ワキ毛見えた
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:52:21.88ID:D+VF93CZa
どうせオプションだろ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:52:32.09ID:Q/PaKKYS0
謝恩ガラス
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:53:39.57ID:UnAQnjly0
電気自動車、ウチの地域では真冬に使い物になるのかどうか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:54:17.29ID:uj56YP9t0
ボーズは低温うるさいし
遮音ガラスは事故の元
自転車のイヤホン程度を怒るのに車の音楽と遮音は怒らないという
車は強者的な発想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています