X



実況 ◆ フジテレビ 97542

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:36:50.40ID:2ejLumQbM
めざどてきとーにクビにされた女のてきとーな男関係の報告とか、必要か?www
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:03.39ID:r5wxpq7R0
>>493
そもそも相手にされてないでしょ
こいつ違う野球選手と付き合ってたわけで
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:07.70ID:Lvu0KehA0
ほんとにフジテレビやめても
一ミリもダメージなかったな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:08.61ID:bQYPfc1m0
早い、、もう?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:17.72ID:D+VF93CZa
よくみたら旦那さんブスだな
よかった
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:22.48ID:qxd8ZycJ0
身長2メトール超えなんてちんこもフル勃起時40cm以上になるでしょ
久慈みたいな小さい女子に入ると思えないわ
どうやってセックスするの?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:29.39ID:LquyIGmD0
デカチンポ好き
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:32.93ID:GJhU1S1op
>>532
ブス売れ残り女おっつー♪
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:33.94ID:OISN2KYB0
こういう時しっかり連絡先交換してるんだな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:35.74ID:z+qHPhY60
このNBA渡辺ってほとんど話題になってるの見たことないけど
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:38.78ID:PUbTE7d10
何食ったらこんなにデカくなるのだ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:45.52ID:FamaKnlj0
あれっ 野球選手と同棲してなかった?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:48.95ID:KZU4o2SJ0
>>521
あの人性格の悪さが顔に出てるよね
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:52.40ID:9II/larD0
このスレに井上おる?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:10.14ID:QMnjvUVG0
これ騒いでるのフジだけやぞ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:18.86ID:orZJjdIr0
性格の悪さが滲み出てるな
あっという間に離婚すると見た
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:21.13ID:zzTmTYfH0
>>549
交際自体はよくある共通の知人の紹介らしい
共通の知人ってなんやねん
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:23.23ID:GJhU1S1op
>>521
シナチク四角エラ女性格悪いな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:25.13ID:wYCIzgBNr
女は恋
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:26.93ID:Lvu0KehA0
日本人NBAって渡辺が初?田伏ってNBAの試合出たんだっけ?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:39.96ID:Rh0DUhlP0
渡邊ロスとかやってたけど、狙ってた男がいたのか?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:42.91ID:wYCIzgBNr
>>597
家にいないから問題ない
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:43.71ID:GJhU1S1op
>>573
ゴミみたいな女やな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:52.69ID:Ru40atqQM
ヤクルトの選手と付き合ってなかったっけ?
なんか軽い女だな
自己顕示欲とプライド高そう
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:55.28ID:qxd8ZycJ0
>>521
井上清華最初は美人だったのに最近は凄く性格悪そうに感じることが多くなった
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:56.81ID:zG/jtniZ0
>>602
内田
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:57.58ID:J5gwjLT70
ぶっっこ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:58.14ID:K+4XIoJ70
かやこも誰かとベロチューしてんやろなあ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:58.95ID:FamaKnlj0
ぶっこみ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:00.13ID:PUbTE7d10
おれもかやこと幸せな家庭を築きたい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:02.47ID:WASAZv030
ぶっこみ?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:04.41ID:GJhU1S1op
チヨンころwwwwwwwwwwwwww
0630 【下級国民】
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:07.79ID:NNJAnKEJ0
ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:16.86ID:OISN2KYB0
誰やねん
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:20.35ID:PUbTE7d10
なんじゃこのオカマは
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:24.45ID:qxd8ZycJ0
隙きあらば韓国
とにかく韓国
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:30.25ID:dtdKzg160
朝鮮氏テレビ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:30.35ID:GJhU1S1op
>>576
エラがやばい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:35.55ID:NIcMsrVb0
渡邉の友人は結婚式二次会で女子アナを口説くチャンス得られるのか
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:40.65ID:nhcNovs8d
INIってモロ日本人なんやな、JO1よりも日本語らしい日本語話してた
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:41.09ID:FtcHc6Jcd
>>576
三宅さんとか軽部さんとかの大先輩を小馬鹿にするコメントちょこちょこやるし、スマイルチャージじゃんけんとかも共演者弄ってニマニマしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況